Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Прямые иностранные инвестиции в РФ в I квартале выросли на 63,2%, до $6,3 млрд...

Портфельные иностранные инвестиции в I квартале упали на 88,2%, в том числе инвестиции в акции и паи - $65 млн (падение на 93,5%).

Тоже сложилось впечатление, что крупные инвесторы не спешат вкладываться в наш рынок акций. Иначе был бы какой-нибудь тренд. А так и объемы упали и рынок без направления. То Юкос, то ТНК-ВР, то Газпром, то дали, то отобрали, то допки вместо дивов, прям дикий восток. Но может этого и хотели ? Кто ?

Rodeo

Well-known member
Версия такая, большим пацанам для солидности нужна биржа. Ну типа, чтобы видели, что и у нас биржа есть. Ну наверно, и в Северной Корее есть места, которые показывают иностранцам. А для рыбной ловли ликвидности не хватает. Если зашел куда, кроме голубых фишек, думаешь, а как выйти. Кому продать то ?

Трейдер-шаа

Well-known member
Я про это тоже год назад писала, когда открывала в России счет думала, что посмотрю, если волатильность хорошая, то передвину больше денег туда. Не, никак, не захотелось больше вкладывать...если сравнивать, как в США, то даже нужно и это забрать, что туда вложила. Хотя, я ж в России не активно торгую, раз в неделю примерно сделку провожу, а в США кажный день, да и по нескольку сделок в день...

Лёля

New member
где наш Серка? ((((
Такую песню для него нашел, ммм. (из моего последнего клипа)
Он был когда-то странный. Парнишка безымянный, Который в этой жизни еще так мало знал. Но вот пришел на фонду, и за четыре года ....инвестором он стал)

я тоже по нему соскучилась....очень

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а я думаю - кто там снизу держит..
а оно вон оно чё.. :-(

пропустите нас с римкой на юг.. нам туда надо.. вот наши билеты и путевки..
вот я на фото - а вот римка..

угу...

Посмотреть вложение 2774

-----------
кто щщитает, что я ацкий сотона и сделал хорошую картинку - репку кидайте))
Проявляйте сознание, товарищъ! Ваша помощь еще нужна на огороде.

Трейдер-шаа

Well-known member
а я думаю - кто там снизу держит..
а оно вон оно чё.. :-(

пропустите нас с римкой на юг.. нам туда надо.. вот наши билеты и путевки..
вот я на фото - а вот римка..

угу...

Посмотреть вложение 2774
А меня? Меня забыли? Мне тож на юг нада, очень. Возьмите меня, я хорошая) Когда сплю))

pampa

New member
на юг нада сильна, причем всем и быкам и медведям... а вообче апатия какая та - стоп толька вниз двигаешь и двигаешь, на графег даже не смотришь(ну совсем чуть-чуть)... хорошо)))

Alen

New member
Я про это тоже год назад писала, когда открывала в России счет думала, что посмотрю, если волатильность хорошая, то передвину больше денег туда. Не, никак, не захотелось больше вкладывать...если сравнивать, как в США, то даже нужно и это забрать, что туда вложила. Хотя, я ж в России не активно торгую, раз в неделю примерно сделку провожу, а в США кажный день, да и по нескольку сделок в день...
опять гоним? даже если б ты торговала, твоё бабло московская биржа даже не заметит. была б маленько поумнее - зашла бы на сайт биржи и посмотрела объёмы торгов, прежде чем очередную куйню тут писать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху