Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Версия такая, большим пацанам для солидности нужна биржа. Ну типа, чтобы видели, что и у нас биржа есть. Ну наверно, и в Северной Корее есть места, которые показывают иностранцам. А для рыбной ловли ликвидности не хватает. Если зашел куда, кроме голубых фишек, думаешь, а как выйти. Кому продать то ?
граждане белоленточники и приближённые к ним. прежде чем писать очередное мнение о том как хуёво в РФ и как всё здесь запущено рекомендую провести простейший поиск инфы в Яндексе. благо интернет уже давно изобрели. московская биржа стабильно входит в 15 ведущих по обороту мировых бирж, по производным вообще регулярно тусуется в десятке, а по отдельным инструментам (РИ конечно в первую очередь) и вырывается в пятёрку бывало. да сейчас обороты упали. но всё равно это не зимбабве. хотя бы сравни с украинской биржей. да и многими известными за бугром. что для младенческого возраста московской биржи. далеко не самый плохой результат.

Alen

New member
данные по итогам торгов производных на мировых биржах за 10 месяцев 12 года http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/26230

pampa

New member
граждане белоленточники и приближённые к ним. прежде чем писать очередное мнение о том как хуёво в РФ и как всё здесь запущено рекомендую провести простейший поиск инфы в Яндексе. благо интернет уже давно изобрели. московская биржа стабильно входит в 15 ведущих по обороту мировых бирж, ... далеко не самый плохой результат.
Точна. не куй на кормилицу рот раззевать)))

Оп, оп, оп!!!
У меня сайт, наш сайт - Русский Трейдер в закладках поменял адрес.((((
Верней адрес вроде тот же, но теперь открывается какая-то фуйня.
Уж и не понял как снова вошел на старый добрый РТ, но вот такие пироги (((((

PS. Ага, понял.
Сайт Русского трейдера - www.russian-trader.com
А недо-клоно-хуе сайт - www.russian-trader.ru
Если кто меня видит, и у кого такие-же фокусы, поменяйте расширение адреса в закладках\избранном.

PS-2. И еще. Теперь, когда не открывается какая либо страница на РТ, нужно посмотреть на адрес, и если нужно поменять ru на com

Последнее редактирование:
всё это подозрительно как-то :?
О,Эдди!
Ты тоже прорвался через интернетовские дебри?!
А то я уж думал придется мне одному ходить по этому пустому замку.
Как привидению. Пугая случайно забредших путников, душераздирающим воем и выпрямлять волосы подмышкамЕ жутким, гомерическим смехом... (((

sarychin

Well-known member
Вера держись.. если про своих бойфрендов не писать - то ты в хорошем свете бушь.. выдерживая напор многих форумчан....

ставлю пять на красное и на Верунчика ))

и горсть мароКканского пепла сверху добавлю)))
А пепел то зачем?! особенно марокканский?

О,Эдди!
Ты тоже
звучит прям как "ИТЫБРУТ"...)))

А пепел то зачем?! особенно марокканский?
я сначала тоже подумал что лишним будет... а потом подумал - а мне он тоже вроде ни к чему уже...:?

новости читаю - и чего-то тревожно мне как-то.. (написал своё вью по новостям - потом перечитал и понял, что крамола... и потер все нафик.. умный увидит и так - а глупцу и этого довольно....

пойду голову пеплом посыплю.. (хм - хотя пепел я отдал вроде..)

sarychin

Well-known member
......
пойду голову пеплом посыплю.. (хм - хотя пепел я отдал вроде..)
Прекрасное моющее средство.В древние времена шампунь, а ля'пепел широко использовался древними людьми.
А что там в мире творится два дня газет не читал...Не уж ли война какая , где приключилась?

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
BP, Shell и Statoil обвинили в манипуляциях с Brent

Против ряда крупнейших нефтяных компаний мира, которые являются объектами разбирательства Европейской комиссии, поданы исковые заявления. Иски в суд Нью-Йорка поданы со стороны трейдинговой компании Prime International Trading.
В своем исковом заявлении чикагская Prime International Trading утверждает, что BP, Royal Dutch Shell и Statoil участвовали в сговоре и совместно манипулировали ценами на нефть марки Brent, а также фьючерсными контрактами.

Выдержка из Case 7:13-cv-03473-KMK Class Action Complaint:

“Намеренно предоставляя неточную, вводящую в заблуждению информацию по сделкам с нефтью марки Brent, ответчики манипулировали и ограничивали торговлю как по физическому (спотовому) рынку Brent, так и по рынку фьючерсов на нефть марки Brent”

Исковое заявление в суд Нью-Йорка со стороны Prime International Trading против BP, Royal Dutch Shell и Statoil было подано в окружной суд США по южному округу Нью-Йорка спустя неделю после начала разбирательства Европейской Комиссии

http://www.vestifinance.ru/articles/27897

sarychin

Well-known member
ГОРКИ, 13 мая - РИА Новости. Период выплаты страховых взносов для женщин с маленькими детьми будет увеличен с 3 до 4,5 лет, сообщила заместителя председателя правительства РФ Ольга Голодец.

По ее словам, "эти предложения оформлены как проект федерального закона и внесены в правительство".

Голодец пояснила, что на сегодняшний день женщина имеет право на "страховой период до трех лет, это означает, что каждая женщина по уходу за ребенком может ухаживать только за двумя детьми". "Те предложения, которые внесены, они увеличивают этот срок до 4,5 лет", - сказала она после совещания с вице-премьерами.

Вице-премьер пояснила, что речь идет о сроке, в течение которого за женщину уплачиваются страховые взносы пока она находится в отпуске по уходу за ребенком.

sarychin

Well-known member
В пригородах Стокгольма, где участники беспорядков поджигают автомобили и дома и забрасывают сотрудников полиции камнями, в ночь на пятницу задержаны 13 человек.
В предместье Эльвшё сгорел местный полицейский участок, произошли погромы в ряде магазинов.

В Сёдертэлье подожжены несколько машин и подъезд жилого дома. Приехавших на вызов пожарных и полицейских правонарушители забросали камнями.

Поводом для волнений стали события минувшей недели, когда в одном из многоквартирных домов района Хусбю в ходе задержания полицейские застрелили 69-летнего мужчину, угрожавшего им холодным оружием. По словам местных жителей, во время операции по задержанию они стали свидетелями неоправданной жестокости со стороны стражей порядка, которые натравливали на людей собак и пускали в ход резиновые дубинки.

По словам блюстителей порядка, за трое суток беспорядков сожжены около сотни автомобилей.

Сергей2008, RU 24.05.13 13:56
Бедные шведы.
"Любуются" на цветочки толерантности. А вот когда "ягодки" пойдут, интересно, что они тогда будут делать, массово самоубьются, дабы не опорочить идею толерантности?

sarychin

Well-known member
Дома собаководов переполнены бактериями.

Дома собаководов обладают совершенно иным микробным сообществом, нежели дома, в которых владельцы не держат собак. Причём сообщество микроорганизмов "собачников" не просто многочисленно, но и содержит такие виды бактерий, которых больше нигде не встретишь.

"Мы хотели выяснить, какие условия больше всего влияют на микробные экосистемы в наших домах, и по всему выходит, что самый влиятельный фактор – наличие собаки", — рассказывает Роб Данн (Rob Dunn) из университета Северной Каролины.

"Теперь мы можем сказать, есть ли у вас собака, просто изучив микробов, которых можно найти на вашем телевизоре или ваших наволочках. Есть и ещё один пример отличия: в домах владельцев собак в 700 раз больше бактерий, ассоциирующихся с землёй, почвой", — добавляет Данн.

Для исследования Роберт и его коллеги при помощи стерильных ватных палочек собрали образцы микроорганизмов с различных поверхностей в домах "собачников" и людей, которые не имели таких домашних питомцев.

Исследователей интересовали девять "зон": экраны телевизоров, кухонные столы, холодильники, сиденья унитазов, разделочные доски, наволочки, ручки входной двери и её поверхность, а также поверхности внутренних дверей.

В результате микробиологи обнаружили 7726 различных типов бактерий. Большинство обитало в местах, к которым мы прикасаемся, к которым прикасается наша еда и там, где скапливается пыль.

"Прикасаясь к предметам, мы оставляем микробный отпечаток повсюду. Иногда это бактерии с нашей кожи, иногда изо рта, а нередко и фекальные бактерии", — рассказывает Данн. Человеческое тело населяют 10 тысяч видов бактерий, общая численность которых может доходить до 100 триллионов "особей", что, впрочем, не мешает нам оставаться здоровыми.

Так, само по себе обилие и разнообразие микробов в доме, где есть собака, вовсе не означает, что его обитатели будут от этого страдать. Учёные давно доказали, что дети в таких жилищах реже страдают аллергией. Возможно, потому что будущие мамочки и их плод подвергаются воздействию микроорганизмов и учатся противостоять им.

Статья, посвящённая исследованию, появилась в журнале PLoS ONE.

Сейчас команда Данна изучает результаты проб, которые были собраны в ходе национального исследования в 1300 домовладениях США. Учёные планируют выяснить, влияет ли на микробные экосистемы географическое положение, наличие детей и сам тип жилища.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1087833&1087833

Рамзес 16

Active member
Всем привт,я понимаю когда граждане критикуют свою страну,они сдесь живут,и хотят чтобы она была лучше(для них). Но когда перелётные птици (я не осуждаю за отъезд,каждый выберает где ,как и скем)начинают хаять страну в которой родились,выросли,наконец сдесь остались их близкие.,то тут трудно быть не предвзятым,и тносится толерантно.Может я и ошибаюсь,но таково моё мнение.

sarychin

Well-known member
Всем привт,я понимаю когда граждане критикуют свою страну,они сдесь живут,и хотят чтобы она была лучше(для них). Но когда перелётные птици (я не осуждаю за отъезд,каждый выберает где ,как и скем)начинают хаять страну в которой родились,выросли,наконец сдесь остались их близкие.,то тут трудно быть не предвзятым,и тносится толерантно.Может я и ошибаюсь,но таково моё мнение.
Нет, Рамзес , не ошибаетесь.Они хаят не свой дом, а МОЙ, НАШ ДОМ. ((

sarychin

Well-known member
Пассажиров сняли с рейса в США за разговоры по-русски

Экипаж авиарейса Сан-Диего – Лос-Анджелес американской авиакомпании Spirit Airlines снял с рейса шестерых пассажиров – как утверждают они сами, лишь за то, что они разговаривали по-русски, сообщается на сайте телеканала ABC.

«Мы поражены, очень поражены», - сказал один из высаженных пассажиров Дмитрий Битман (Dmitry Bitman).По словам Битмана, группа обсуждала предстоящую вечеринку обычным тоном и лишь иногда повышала его, когда кто-то из пассажиров начинал разговаривать. Спустя 10 минут к выходцам из России, проживающим в Сан-Диего в штате Калифорния, подошел бортпроводник и попросил покинуть салон.

По словам Битмана, им сказали, что «стюардессы испугались, что они разговаривали на другом языке». Он сообщил, что бортпроводники ни разу не попросили их говорить потише. Однако стюардессы отметили, что предупредили их об этом по громкоговорителю, передает РИА «Новости».

Еще один приятель, который сидел через несколько рядов от них, остался в самолете.

Авиакомпания пока никак не прокомментировала инцидент, но возместила ссаженным пассажирам расходы.

http://vz.ru/news/2013/5/25/634274.html

Дикие люди!

Да будь я хоть негром преклонных годов,
И то б, без унынья и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин!
(В. Маяковский)

sarychin

Well-known member
Европу засыпало снегом

Метели обрушились на Францию, Бельгию, Италию и Испанию.

Сегодня утром владельцам автомобилей пришлось откапывать свои машины из сугробов. Французские синоптики зафиксировали рекорд.

За все 125 лет метеонаблюдений впервые температура воздуха там в мае опустилась до +4 градусов, а в Италии накануне было не больше 9 градусов тепла.

Пора покупать ГП!!! Главное найти точку входа.)))

sarychin

Well-known member
S&P: российские госбанки будут чувствовать себя все лучше и лучше

Риски российской банковской системы остаются умеренно высокими, но на будущем государственных банков это не скажется, считают в S&P. Госбанки усилят экспансию в экономику в ближайшие годы и будут играть все более заметную роль в жизни страны

http://finmarket.ru/....asp?id=3342603

sarychin

Well-known member
За I квартал приток иностранных инвестиций в экономику России вырос на 65%

За первый квартал текущего года приток иностранных инвестиций в экономику России увеличился на 65,4% по сравнению с 2012 годом, до 60,4 млрд долларов, сообщает Росстат.

Также, по обнародованным в пятницу данным ведомства, объем инвестиций из России за рубеж составил 92,3 млрд долларов, сообщаетРИА «Новости».

Прямые иностранные инвестиции в российскую экономику составили за первые три месяца текущего года 6,3 млрд долларов. Это на 63,2% больше уровня первого квартала 2011 года.
Объем погашенных инвестиций, поступивших ранее в Россию из-за рубежа, составил в январе-марте 24,3 млрд долларов. Это на 32,4% меньше, чем в первом квартале 2012 года.
«По состоянию на конец марта 2013 года накопленный иностранный капитал в экономике России составил 364,9 млрд долларов США, что на 12,9% больше по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года», - говорится в сообщении Росстата.
Доля прямых инвестиций в накопленном иностранном капитале составила 31,9% (против 38,5% на конец марта 2012 года), портфельных - 1,9% (против 3,3%).
Наибольший удельный вес приходился на прочие инвестиции, осуществляемые на возвратной основе - 66,2% (на конец марта 2012 года - 58,2%).
Из России за рубеж в первом квартале было направлено 92,3 миллиарда долларов инвестиций, что в 2,9 раза больше, чем в январе-марте 2012 года.
Объем погашенных инвестиций, направленных ранее из России за границу, составил за отчетный период 37,9 миллиарда долларов, на 24,9% превысив показатель первого квартала 2012 года.
Объем накопленных российских инвестиций за рубежом на конец марта 2012 года составил 175,3 миллиарда долларов.

http://vz.ru/news/20.../24/634144.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху