Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Версия такая, большим пацанам для солидности нужна биржа. Ну типа, чтобы видели, что и у нас биржа есть. Ну наверно, и в Северной Корее есть места, которые показывают иностранцам. А для рыбной ловли ликвидности не хватает. Если зашел куда, кроме голубых фишек, думаешь, а как выйти. Кому продать то ?
граждане белоленточники и приближённые к ним. прежде чем писать очередное мнение о том как хуёво в РФ и как всё здесь запущено рекомендую провести простейший поиск инфы в Яндексе. благо интернет уже давно изобрели. московская биржа стабильно входит в 15 ведущих по обороту мировых бирж, по производным вообще регулярно тусуется в десятке, а по отдельным инструментам (РИ конечно в первую очередь) и вырывается в пятёрку бывало. да сейчас обороты упали. но всё равно это не зимбабве. хотя бы сравни с украинской биржей. да и многими известными за бугром. что для младенческого возраста московской биржи. далеко не самый плохой результат.
KMAZ - входит в индексы null, MICEX MNF, MICEX SC
24.05.13 Объем торгов 553 024 руб. Ну просто охуительный объем. Московская биржа может входить куда угодно и тусоваться хоть в десятке, хоть в пятерке. Можно писать сколько угодно, как заебись в РФ, но если объемов нет, их - нет и продать по рынку объем равный дневному объему не получится. Не у всех депозит 100 руб.

Rodeo

Well-known member
В пригородах Стокгольма, где участники беспорядков поджигают автомобили и дома и забрасывают сотрудников полиции камнями, в ночь на пятницу задержаны 13 человек.
В предместье Эльвшё сгорел местный полицейский участок, произошли погромы в ряде магазинов.

В Сёдертэлье подожжены несколько машин и подъезд жилого дома. Приехавших на вызов пожарных и полицейских правонарушители забросали камнями.

Поводом для волнений стали события минувшей недели, когда в одном из многоквартирных домов района Хусбю в ходе задержания полицейские застрелили 69-летнего мужчину, угрожавшего им холодным оружием. По словам местных жителей, во время операции по задержанию они стали свидетелями неоправданной жестокости со стороны стражей порядка, которые натравливали на людей собак и пускали в ход резиновые дубинки.

По словам блюстителей порядка, за трое суток беспорядков сожжены около сотни автомобилей.

Сергей2008, RU 24.05.13 13:56
Бедные шведы.
"Любуются" на цветочки толерантности. А вот когда "ягодки" пойдут, интересно, что они тогда будут делать, массово самоубьются, дабы не опорочить идею толерантности?
А в чем толерантность ? Полицейские не смогли справиться с 69 - летним дедушкой с кухонным ножом и пристрелили его ? У нас бы не возмутились ? Типа так и должно быть ? Сегодня дедушку застрелили, завтра полицейскому покажется, что в руках у ребенка, что-то, похожее на пистолет ( игрушечный ). Их основная работа защищать граждан, а не палить чуть что померещится, как истеричкам. Вообще то граждане через законодательство решают какие, права должны быть у полицейских, а не наоборот.

Последнее редактирование:
А в чем толерантность ? Полицейские не смогли справиться с 69 - летним дедушкой с кухонным ножом и пристрелили его ? У нас бы не возмутились ? Типа так и должно быть ? Сегодня дедушку застрелили, завтра полицейскому покажется, что в руках у ребенка, что-то, похожее на пистолет ( игрушечный ). Их основная работа защищать граждан, а не палить чуть что померещится, как истеричкам. Вообще то граждане через законодательство решают какие, права должны быть у полицейских, а не наоборот.
на лицо попытка разжечь что-то..
мы не поддадимся на провокации
нет! - поддадимся!
я разжегся уже!..))

я не согласен с твоей точкой зрения в данном вопросе.. (отношение к произошедшему в братской Швеции)
прошу занести в протокол.... :)

Rodeo

Well-known member
на лицо попытка разжечь что-то..
мы не поддадимся на провокации
нет! - поддадимся!
я разжегся уже!..))

я не согласен с твоей точкой зрения в данном вопросе.. (отношение к произошедшему в братской Швеции)
прошу занести в протокол.... :)
С чем не согласен ? Что полицейский застрелил дедушку или что граждане забросали полицию камнями или против любого произвола.

Рамзес 16

Active member
С чем не согласен ? Что полицейский застрелил дедушку или что граждане забросали полицию камнями или против любого произвола.
Полицейские,такие же граждане как и остальные.Что касается Стокгольма,говорить не буду ,очень может быть что это роковая случайность.А вот убийство военного в Англии,и во Франции(о проишествии во Франции узнал сегодня) раликально натроенными мусульманами,заставляет задуматься(что дальше делать?).Традиционно,Европа христианская.Законы,уклад жизни,традиции всё адаптировано под эту религию.И когда люди приехавшие,и которым дали возможность жить в стране(попросту дали приют),пытаются переделать общество под себя,более того,плюют на законы той страны,на коренных жителей.То не вольно получим физическое противостояние,(бойню попросту).Вопрос,что делать как реагировать?Интересно твоё мнение,да и вообще мнение всех с форума.

Rodeo

Well-known member
KMAZ - входит в индексы null, MICEX MNF, MICEX SC
24.05.13 Объем торгов 553 024 руб. Ну просто охуительный объем. Московская биржа может входить куда угодно и тусоваться хоть в десятке, хоть в пятерке. Можно писать сколько угодно, как заебись в РФ, но если объемов нет, их - нет и продать по рынку объем равный дневному объему не получится. Не у всех депозит 100 руб.
За этот пост Alen снял репу. Видимо последний аргумент. 553 024 руб - нормальный оборот за день, для 100 руб депо. Если у него такой, его проблемы.

Rodeo

Well-known member
Полицейские,такие же граждане как и остальные.Что касается Стокгольма,говорить не буду ,очень может быть что это роковая случайность.А вот убийство военного в Англии,и во Франции(о проишествии во Франции узнал сегодня) раликально натроенными мусульманами,заставляет задуматься(что дальше делать?).Традиционно,Европа христианская.Законы,уклад жизни,традиции всё адаптировано под эту религию.И когда люди приехавшие,и которым дали возможность жить в стране(попросту дали приют),пытаются переделать общество под себя,более того,плюют на законы той страны,на коренных жителей.То не вольно получим физическое противостояние,(бойню попросту).Вопрос,что делать как реагировать?Интересно твоё мнение,да и вообще мнение всех с форума.
Межнациональные, межконфессиональные отношения - это отдельные вопросы. В светском государстве закон не дает преимуществ гражданам по национальному или религиозному признаку.
Отношения между полицейскими и гражданами другой отдельный вопрос. Полицейские, такие же граждане как и остальные, только хорошо подготовленные, вооруженные, сплоченные на личных и служебных связях, с иерархией и распределением ролей. Поэтому когда полицейские нарушают закон, они втройне опаснее для общества, чем отдельные граждане. И они такие же преступники. Закон не делает различий.

Alen

New member
они пожинают плоды своей "толерантности". флаг им в руки. устои традиционной морали ПОКА за границами России разрушаются с огромной для истории скоростью. В Швеции уже нет в обычном понимании семьи. Есть родитель №1 и родитель №2. Я хочу чтобы это ПОКА так и осталось за пределами РФ. Для меня приемлемым является выполнение условий:
1. В стране Россия есть титульная нация со сложившейся веками моралью и семейными ценностями. Русский язык является единственным официальным государственным языком. Всё что априори не соответствует этой установке попадает под запрет. Хочешь стать гражданином России - язык знать обязан. Будь любезен на экзамен.
2. В России церковь официально отделена от государства но основной религией является православие,нравится это кому то или нет. На законодательном уровне закрепить какие вероисповедания имеют право свободно распостраняться в стране и список всевозможных псевдо-религий, сект и откровенно не соответствующих нашему образу жизни - в первую очередь ваххабизм конечно - в запрентный список. Список разрешённых - традиционное православие, традиционный ислам, традиционный буддизм (не надо ребят на Байкале обижать - они ничо так пацаны). Жёсткое наказание за оскорбление чувств верующих на законодательном уровне. Бешенные штрафы и уголовный кодекс. Агрессивные течения типа ваххабизма заносить в список экстремистских организаций (он в принципе и так есть) и самое главное - без нынешних соплей отдать команду спецслужбам на уничтожение, приравнять их к террористическим, это прямая угроза государству. Спустить на них элитные подразделения ЦОС с полной лицензией на отстрел. А то эти ребята сидят спокойно в Татарстане или Башкирии,готовят смертников и промывают мозги новым джихаистам. Да нах. Только заикнулся про ваххабизм - десяточку на зону. Организаторов уничтожать на месте.
2. Навести порядок в иммиграционной политике. Пускай немцы или французы играют в свою сраную толерантность. Жёсткий визовый режим особенно для ближнего зарубежье, квота на въезд. Для всех въезжающих по трудовой визе особый паспортный контроль. Сделать как в некоторых арабских странах - там на визу есть так называемый спонсор. В принципе виза на вьезжающего работника выдаётся под гарантии работодателя, он же может быть наказан в случае чего или же по своей инициативе может этому работнику визу аннулировать. Тут проще и с баблом на депортацию всё решать - в трудовой контракт включил пункт, моджахеда если депортируют, стоимость депортации удерживается из его зарплаты.
3. Определить на законодательном уровне традиционные территории распостранения таких религий как ислам и буддизм - Башкирия, Татарстан, Бурятия,Чечня и некоторые другие. Никто тебе не запрещает верить в аллаха когда едешь в Москву, но будьте любезны учесть взгляды традиционного населения которое тут живёт. На законодательном уровне определить что можно а что в особом порядке или вообще под запретом за пределами своей религиозной территории. Можно дома молиться,проводить массовые акции типа резать барана на арбате - особый порядок и особое разрешение. Механизм не знаю, но точно пподж контролем общественных организаций и в специально выделенных местах,типа как митинги проводить. Я как русский не хочу чтобы мои дети видели как толпа режет барана посередь Москвы. Это не мой уклад жизни и не моя религия - на своих территориях режьте на здоровье. Строительство мечетей, буддистких монастырей за пределами своих территорий - в особом порядке, каком - сам не знаю, думать надо.
Вообщем основная мысля понятна - есть титульная нация, есть титуальная религия, есть традиционные институты общества, и права этих положений должны быть жёстко закреплены законодательно. С толерантностью пусть на кроликах, шведах, немцах и французах опыты ставят.Чё то не видно положительных резалтов. Их пустили, а у них не то что борзометр зашкалил, они уже себя хозяевами чувствуют. Да дубиной по башке. Или по нашим правилам играешь или никак. Хочешь нетрадиционного ислама - или уёпывай в Оман или получишь тут срок или пулю в башку.
Про пидарасов отдельно надо говорить)) Сделали проблему на пустом месте

я смотрю ты храбрый и осуждаешь полицейского,на которого безобидный дедушка 69 лет с ножом пер..

ты видимо много раз без применения огнестрельного оружия или подручных предметов обезоруживал мужика с ножом, который на тебя идет..

раз ты так разбираешься в ножевом бое - я тебе поверю на слово и не буду спорить..

но у меня есть свое мнение на такую ситуацию..

есть разные ножи..
есть разные мужики в 69 лет..

однако спорит тут смысла нет.. весь этот диалог за километр пахнет провокацией....
с выходом через несколько постов на толерантность и прочее..

прошу вас - снимите маски..
без масок оно вам краше..
:wink:

Alen

New member
За этот пост Alen снял репу. Видимо последний аргумент. 553 024 руб - нормальный оборот за день, для 100 руб депо. Если у него такой, его проблемы.
чё обиделся? ну извини моё полное право. ты ж тоже можешь с меня снять. вот у меня всё нормально и с почтой, и с ВТБ и с московской биржей. а насчёт камаза я не буду комментировать каждую непрофессиональную хрень. каждый видит то что хочет. я тебе и NYSE и на евростоксе могу найти не одну компани. с минимальными оборотами. ЭТО АБСОЛЮТНО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ,тем паче о развитии страны.

Рамзес 16

Active member
они пожинают плоды своей "толерантности". флаг им в руки. устои традиционной морали ПОКА за границами России разрушаются с огромной для истории скоростью. В Швеции уже нет в обычном понимании семьи. Есть родитель №1 и родитель №2. Я хочу чтобы это ПОКА так и осталось за пределами РФ. Для меня приемлемым является выполнение условий:
1. В стране Россия есть титульная нация со сложившейся веками моралью и семейными ценностями. Русский язык является единственным официальным государственным языком. Всё что априори не соответствует этой установке попадает под запрет. Хочешь стать гражданином России - язык знать обязан. Будь любезен на экзамен.
2. В России церковь официально отделена от государства но основной религией является православие,нравится это кому то или нет. На законодательном уровне закрепить какие вероисповедания имеют право свободно распостраняться в стране и список всевозможных псевдо-религий, сект и откровенно не соответствующих нашему образу жизни - в первую очередь ваххабизм конечно - в запрентный список. Список разрешённых - традиционное православие, традиционный ислам, традиционный буддизм (не надо ребят на Байкале обижать - они ничо так пацаны). Жёсткое наказание за оскорбление чувств верующих на законодательном уровне. Бешенные штрафы и уголовный кодекс. Агрессивные течения типа ваххабизма заносить в список экстремистских организаций (он в принципе и так есть) и самое главное - без нынешних соплей отдать команду спецслужбам на уничтожение, приравнять их к террористическим, это прямая угроза государству. Спустить на них элитные подразделения ЦОС с полной лицензией на отстрел. А то эти ребята сидят спокойно в Татарстане или Башкирии,готовят смертников и промывают мозги новым джихаистам. Да нах. Только заикнулся про ваххабизм - десяточку на зону. Организаторов уничтожать на месте.
2. Навести порядок в иммиграционной политике. Пускай немцы или французы играют в свою сраную толерантность. Жёсткий визовый режим особенно для ближнего зарубежье, квота на въезд. Для всех въезжающих по трудовой визе особый паспортный контроль. Сделать как в некоторых арабских странах - там на визу есть так называемый спонсор. В принципе виза на вьезжающего работника выдаётся под гарантии работодателя, он же может быть наказан в случае чего или же по своей инициативе может этому работнику визу аннулировать. Тут проще и с баблом на депортацию всё решать - в трудовой контракт включил пункт, моджахеда если депортируют, стоимость депортации удерживается из его зарплаты.
3. Определить на законодательном уровне традиционные территории распостранения таких религий как ислам и буддизм - Башкирия, Татарстан, Бурятия,Чечня и некоторые другие. Никто тебе не запрещает верить в аллаха когда едешь в Москву, но будьте любезны учесть взгляды традиционного населения которое тут живёт. На законодательном уровне определить что можно а что в особом порядке или вообще под запретом за пределами своей религиозной территории. Можно дома молиться,проводить массовые акции типа резать барана на арбате - особый порядок и особое разрешение. Механизм не знаю, но точно пподж контролем общественных организаций и в специально выделенных местах,типа как митинги проводить. Я как русский не хочу чтобы мои дети видели как толпа режет барана посередь Москвы. Это не мой уклад жизни и не моя религия - на своих территориях режьте на здоровье. Строительство мечетей, буддистких монастырей за пределами своих территорий - в особом порядке, каком - сам не знаю, думать надо.
Вообщем основная мысля понятна - есть титульная нация, есть титуальная религия, есть традиционные институты общества, и права этих положений должны быть жёстко закреплены законодательно. С толерантностью пусть на кроликах, шведах, немцах и французах опыты ставят.Чё то не видно положительных резалтов. Их пустили, а у них не то что борзометр зашкалил, они уже себя хозяевами чувствуют. Да дубиной по башке. Или по нашим правилам играешь или никак. Хочешь нетрадиционного ислама - или уёпывай в Оман или получишь тут срок или пулю в башку.
Жёстко,я бы сказал радикально,но СПРАВЕДЛИВО.

Межнациональные, межконфессиональные отношения - это отдельные вопросы. В светском государстве закон не дает преимуществ гражданам по национальному или религиозному признаку.
Отношения между полицейскими и гражданами другой отдельный вопрос. Полицейские, такие же граждане как и остальные, только хорошо подготовленные, вооруженные, сплоченные на личных и служебных связях, с иерархией и распределением ролей. Поэтому когда полицейские нарушают закон, они втройне опаснее для общества, чем отдельные граждане. И они такие же преступники. Закон не делает различий.
мысль хорошая.. только утопическая - в плане закон для всех суров..... но так всё вроде правильно..

воскресенье - день заседания политического клуба РТ..
реди гоу!8)

Rodeo - держись! Скоро твои подойдут..
без оппонентов диспут не получится..
так что держись!!

мы все нужны друг-другу.. иначе форум накроется...
не будет общения - не будет и форума.. наверное..

берегите своих врагов..))

sarychin

Well-known member
... Их основная работа защищать граждан, а не палить чуть что померещится, как истеричкам. Вообще то граждане через законодательство решают какие, права должны быть у полицейских, а не наоборот.
На неделе мы тут беседовали про ФБРовцев, застреливших человека ( не преступника и даже не подозреваемого в совершении преступления) на т.н. "утреннем допросе" у него же в доме. Тогда почти все собеседники включая Калисто и Елен придерживались совершенно другой точки зрения. )))

Но не это самое интересное. Вот нашел интересную заметку, косвенно доказывающую что в этом деле что-то не чисто.

Застрелившие Царнаева агенты ФБР погибли

Два сотрудника ФБР, участвовавшие в задержании «бостонского террориста» Тамерлана Царнаева, скончались, случайно выпав из вертолета во время учений. Погибшими оказались 41-летний Кристофер Лорек и 40-летний Стивен Шоу.

Инцидент произошел 17 мая неподалеку от побережья американского штата Вирджиния. По предварительным данным, агенты спецслужб погибли в результате удара об воду. По информации агентства, учения проводились в плохую погоду.

Точные причины случившегося пока не сообщаются. Ожидается, что их назовут через несколько недель, после проведения соответствующих экспертиз. Глава ФБР Роберт Мюллер выразил соболезнования родным и близким погибших. Лорек работал в бюро с 1996 года, а Шоу — с 2005-го. У них обоих осталось по двое детей.

Теракт в Бостоне, в результате которого погибли три человека, произошел 15 апреля. В ночь на 19 апреля между сотрудниками спецслужб и предполагаемыми организаторами взрывов — 26-летним Тамерланом и 19-летним Джохаром Царнаевыми — произошла перестрелка.

Младшему из братьев тогда удалось скрыться на автомобиле, а Тамерлана госпитализировали. В больнице он скончался от полученных ранений. Менее чем через сутки Царнаев-младший был задержан, его также доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. В настоящее время он находится под стражей, ему грозит наказание вплоть до смертной казни.

http://www.stoletie.ru/lenta/zastrelivshije_carnajeva_agenty_fbr_pogibli_673.htm

Что-то странное в этом деле происходит - умирают все, кто так или иначе с этим связан.(((

Видно, тлетворное влияние американской демократии .

Рамзес 16

Active member
воскресенье - день заседания политического клуба РТ..
реди гоу!8)

Rodeo - держись! Скоро твои подойдут..
без оппонентов диспут не получится..
так что держись!!

мы все нужны друг-другу.. иначе форум накроется...
не будет общения - не будет и форума.. наверное..

берегите своих врагов..))
Я думаю на форуме ,нет врагов.Есть не примеримые оппоненты.Зла - то друг другу никто не желает.(я надеюсь)

sarychin

Well-known member
....Вопрос,что делать как реагировать?Интересно твоё мнение,да и вообще мнение всех с форума.
Что тут гадать?Ответ прост.
Что вы делаете с людьми, которые пришли к вам в гости и начинают устанавливать свои порядки у вас же в доме? Причем эти порядки вас , как хозяина не только не устраивают, но и понижают ваш статус с "хозяина " до "гостя "?
- ГНАТЬ В "ЗАШЕИ" НАДО ТАКИХ ГОСТЕЙ!

Rodeo

Well-known member
чё обиделся? ну извини моё полное право. ты ж тоже можешь с меня снять. вот у меня всё нормально и с почтой, и с ВТБ и с московской биржей. а насчёт камаза я не буду комментировать каждую непрофессиональную хрень. каждый видит то что хочет. я тебе и NYSE и на евростоксе могу найти не одну компани. с минимальными оборотами. ЭТО АБСОЛЮТНО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ,тем паче о развитии страны.
Дело не в обиде, а в отсутствии конкретики. Не собирался обсуждать хорошая или плохая биржа - очень многоплановый вопрос. Причем тут развитие страны, NYSE. Речь шла про конкретный объем по конкретной бумаге, которая входит в индексы, и которую хотя бы поэтому, отстойной не назовешь. Когда покупал на объем не смотрел, а зря.

sarychin

Well-known member
они пожинают плоды своей "толерантности". флаг им в руки. ..
3. Навести порядок в иммиграционной политике. Пускай немцы или французы играют в свою сраную толерантность. Жёсткий визовый режим особенно для ближнего зарубежье, квота на въезд. Для всех въезжающих по трудовой визе особый паспортный контроль. Сделать как в некоторых арабских странах - там на визу есть так называемый спонсор. В принципе виза на вьезжающего работника выдаётся под гарантии работодателя, он же может быть наказан в случае чего или же по своей инициативе может этому работнику визу аннулировать. Тут проще и с баблом на депортацию всё решать - в трудовой контракт включил пункт, моджахеда если депортируют, стоимость депортации удерживается из его зарплаты.
4. Определить на законодательном уровне традиционные территории распостранения таких религий как ислам и буддизм - Башкирия, Татарстан, Бурятия,Чечня и некоторые другие. Никто тебе не запрещает верить в аллаха когда едешь в Москву, но будьте любезны учесть взгляды традиционного населения которое тут живёт. На законодательном уровне определить что можно а что в особом порядке или вообще под запретом за пределами своей религиозной территории. Можно дома молиться,проводить массовые акции типа резать барана на арбате - особый порядок и особое разрешение. Механизм не знаю, но точно пподж контролем общественных организаций и в специально выделенных местах,типа как митинги проводить. Я как русский не хочу чтобы мои дети видели как толпа режет барана посередь Москвы. Это не мой уклад жизни и не моя религия - на своих территориях режьте на здоровье. Строительство мечетей, буддистких монастырей за пределами своих территорий - в особом порядке, каком - сам не знаю, думать надо.
+100500!!
Хочешь жить в чужом доме - соблюдай законы хозяина, уважай его самого.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху