Полицейские,такие же граждане как и остальные.Что касается Стокгольма,говорить не буду ,очень может быть что это роковая случайность.А вот убийство военного в Англии,и во Франции(о проишествии во Франции узнал сегодня) раликально натроенными мусульманами,заставляет задуматься(что дальше делать?).Традиционно,Европа христианская.Законы,уклад жизни,традиции всё адаптировано под эту религию.И когда люди приехавшие,и которым дали возможность жить в стране(попросту дали приют),пытаются переделать общество под себя,более того,плюют на законы той страны,на коренных жителей.То не вольно получим физическое противостояние,(бойню попросту).Вопрос,что делать как реагировать?Интересно твоё мнение,да и вообще мнение всех с форума.
они пожинают плоды своей "толерантности". флаг им в руки. устои традиционной морали ПОКА за границами России разрушаются с огромной для истории скоростью. В Швеции уже нет в обычном понимании семьи. Есть родитель №1 и родитель №2. Я хочу чтобы это ПОКА так и осталось за пределами РФ. Для меня приемлемым является выполнение условий:
1. В стране Россия есть титульная нация со сложившейся веками моралью и семейными ценностями. Русский язык является единственным официальным государственным языком. Всё что априори не соответствует этой установке попадает под запрет. Хочешь стать гражданином России - язык знать обязан. Будь любезен на экзамен.
2. В России церковь официально отделена от государства но основной религией является православие,нравится это кому то или нет. На законодательном уровне закрепить какие вероисповедания имеют право свободно распостраняться в стране и список всевозможных псевдо-религий, сект и откровенно не соответствующих нашему образу жизни - в первую очередь ваххабизм конечно - в запрентный список. Список разрешённых - традиционное православие, традиционный ислам, традиционный буддизм (не надо ребят на Байкале обижать - они ничо так пацаны). Жёсткое наказание за оскорбление чувств верующих на законодательном уровне. Бешенные штрафы и уголовный кодекс. Агрессивные течения типа ваххабизма заносить в список экстремистских организаций (он в принципе и так есть) и самое главное - без нынешних соплей отдать команду спецслужбам на уничтожение, приравнять их к террористическим, это прямая угроза государству. Спустить на них элитные подразделения ЦОС с полной лицензией на отстрел. А то эти ребята сидят спокойно в Татарстане или Башкирии,готовят смертников и промывают мозги новым джихаистам. Да нах. Только заикнулся про ваххабизм - десяточку на зону. Организаторов уничтожать на месте.
2. Навести порядок в иммиграционной политике. Пускай немцы или французы играют в свою сраную толерантность. Жёсткий визовый режим особенно для ближнего зарубежье, квота на въезд. Для всех въезжающих по трудовой визе особый паспортный контроль. Сделать как в некоторых арабских странах - там на визу есть так называемый спонсор. В принципе виза на вьезжающего работника выдаётся под гарантии работодателя, он же может быть наказан в случае чего или же по своей инициативе может этому работнику визу аннулировать. Тут проще и с баблом на депортацию всё решать - в трудовой контракт включил пункт, моджахеда если депортируют, стоимость депортации удерживается из его зарплаты.
3. Определить на законодательном уровне традиционные территории распостранения таких религий как ислам и буддизм - Башкирия, Татарстан, Бурятия,Чечня и некоторые другие. Никто тебе не запрещает верить в аллаха когда едешь в Москву, но будьте любезны учесть взгляды традиционного населения которое тут живёт. На законодательном уровне определить что можно а что в особом порядке или вообще под запретом за пределами своей религиозной территории. Можно дома молиться,проводить массовые акции типа резать барана на арбате - особый порядок и особое разрешение. Механизм не знаю, но точно пподж контролем общественных организаций и в специально выделенных местах,типа как митинги проводить. Я как русский не хочу чтобы мои дети видели как толпа режет барана посередь Москвы. Это не мой уклад жизни и не моя религия - на своих территориях режьте на здоровье. Строительство мечетей, буддистких монастырей за пределами своих территорий - в особом порядке, каком - сам не знаю, думать надо.
Вообщем основная мысля понятна - есть титульная нация, есть титуальная религия, есть традиционные институты общества, и права этих положений должны быть жёстко закреплены законодательно. С толерантностью пусть на кроликах, шведах, немцах и французах опыты ставят.Чё то не видно положительных резалтов. Их пустили, а у них не то что борзометр зашкалил, они уже себя хозяевами чувствуют. Да дубиной по башке. Или по нашим правилам играешь или никак. Хочешь нетрадиционного ислама - или уёпывай в Оман или получишь тут срок или пулю в башку.
Про пидарасов отдельно надо говорить)) Сделали проблему на пустом месте