Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Что тут гадать?Ответ прост.
Что вы делаете с людьми, которые пришли к вам в гости и начинают устанавливать свои порядки у вас же в доме? Причем эти порядки вас , как хозяина не только не устраивают, но и понижают ваш статус с "хозяина " до "гостя "?
- ГНАТЬ В "ЗАШЕИ" НАДО ТАКИХ ГОСТЕЙ!
Гнать надо. Но если этим будут заниматься граждане - это будет бардак и беспорядки.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Дело не в обиде, а в отсутствии конкретики. Не собирался обсуждать хорошая или плохая биржа - очень многоплановый вопрос. Причем тут развитие страны, NYSE. Речь шла про конкретный объем по конкретной бумаге, которая входит в индексы, и которую хотя бы поэтому, отстойной не назовешь. Когда покупал на объем не смотрел, а зря.
извини,значит я неправильно тебя понял. если наездов на страну не было и вопрос только в неликвидности камаза - я неправ. репку восстановлю,обещаю. пока не даёт больше, завтра сделаю

sarychin

Well-known member
Гнать надо. Но если этим будут заниматься граждане - это будет бардак и беспорядки.
Пока у правителей совершенно другие цели.
Я бы даже сказал совершенно противоположные. У меня даже на этот счет есть свое мнение, объясняющее причину их поведения,но не думаю что оно Вам понравится.))

Рамзес 16

Active member
Что тут гадать?Ответ прост.
Что вы делаете с людьми, которые пришли к вам в гости и начинают устанавливать свои порядки у вас же в доме? Причем эти порядки вас , как хозяина не только не устраивают, но и понижают ваш статус с "хозяина " до "гостя "?
- ГНАТЬ В "ЗАШЕИ" НАДО ТАКИХ ГОСТЕЙ!
Полностью согласен,только боюсь Вера опять (уже нас обоих)запишет в ненавистники(((((((((((мне по правде ,по барабану)(((((((((((

извини,значит я неправильно тебя понял. если наездов на страну не было и вопрос только в неликвидности камаза - я неправ. репку восстановлю,обещаю. пока не даёт больше, завтра сделаю
я Родео кинул репу за тебя.. потом мне вернешь 1,25 репы))

так скать кредитное плечо овернайт))

Rodeo

Well-known member
4. Определить на законодательном уровне традиционные территории распостранения таких религий как ислам и буддизм - Башкирия, Татарстан, Бурятия,Чечня и некоторые другие. Никто тебе не запрещает верить в аллаха когда едешь в Москву, но будьте любезны учесть взгляды традиционного населения которое тут живёт. На законодательном уровне определить что можно а что в особом порядке или вообще под запретом за пределами своей религиозной территории. Можно дома молиться,проводить массовые акции типа резать барана на арбате - особый порядок и особое разрешение. Механизм не знаю, но точно пподж контролем общественных организаций и в специально выделенных местах,типа как митинги проводить. Я как русский не хочу чтобы мои дети видели как толпа режет барана посередь Москвы. Это не мой уклад жизни и не моя религия - на своих территориях режьте на здоровье. Строительство мечетей, буддистких монастырей за пределами своих территорий - в особом порядке, каком - сам не знаю, думать надо.
Вот с этим будут проблемы, т.к.

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Для этого придется переписать Конституцию. Сделать из страны конфедерацию. Боюсь это не очень хорошая идея. Есть способы проще.

Rodeo

Well-known member
Это должна делать власть,с помощью всё той же полиции,а как же "полицейский опаснее любого другого гражданина"?
Речь шла не об абстрактных полицейских, а о тех, кто нарушает законы - преступниках. Как преступники они гораздо опаснее по описанным выше причинам.

Kalisto

Active member
Но не это самое интересное. Вот нашел интересную заметку, косвенно доказывающую что в этом деле что-то не чисто.

Застрелившие Царнаева агенты ФБР погибли
Что-то странное в этом деле происходит - умирают все, кто так или иначе с этим связан.(((

Видно, тлетворное влияние американской демократии .
Вы проверять и анализировать информацию научитесь когда-нибудь?
"ВАШИНГТОН, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Погибшие на днях во время контртеррористических учений бойцы спецподразделения ФБР США Кристофер Лорек и Стивен Шоу не участвовали в задержании Джохара Царнаева." http://www.itar-tass.com/c21/748603.html

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Речь шла не об абстрактных полицейских, а о тех, кто нарушает законы - преступниках. Как преступники они гораздо опаснее по описанным выше причинам.
а мне дедушко-фулигана с мачете не жалка!

посмотрим, чо ты запоешь, когда тебя это лично коснется

Бандитский приезд
Власть признала проблему этнопреступности

В пятницу главный прокурор Москвы Сергей Куденеев сообщил о том, что каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабеж в столице совершают иностранные мигранты.

Кроме того, приезжие виновны в каждом пятом убийстве, произошедшем в Москве. Именно противозаконные действия мигрантов, по мнению Сергея Куденеева, привели к росту уровня преступности в 2012 году. Например, краж стало больше на 7,2 процента, число особо тяжких преступлений увеличилось на 11,4 процента, тяжких – на 5,6 процентов. Число правонарушений, совершённых участниками организованных группировок подскочило аж на 37,6 процентов.

Двумя днями ранее начальник Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу Андрей Лавренко заявил, что в минувшем году количество преступлений, совершённых мигрантами в городе на Неве, выросло на четверть. Здесь на счету приезжих – каждое третье изнасилование. Они совершают каждое шестое убийство. Особо опасны, по мнению Лавренко, преступные группировки, созданные по этническому принципу. На их счету более двух третей заказных убийств.

- Наконец-то проблему стали признавать официальные лица, - говорит экс-депутат Госдумы, генерал-лейтенант полиции Александр Гуров. – Раньше информацию о числе преступлений, совершённых мигрантами, старались отсекать от СМИ, не предавать широкой огласке.

Все эти годы нас уверяли, что преступность национальности не имеет. Так вот, законы криминологии говорят об обратном. Каждый этнос имеет свои особенности, в том числе и по числу людей, склонных к преступлениям. Это зависит от образа жизни, истории и многих других факторов.

Мне не раз жаловались, в том числе журналистки, что не дают возможности сказать, люди каких национальностей совершали изнасилования.

Я считаю, что замалчивать проблему этнопреступности – неправильно. Нужна объективная оценка, адекватный подход к ней. Вместо этого определённые круги в нашем обществе делают их мигрантов страдальцев.

«СП»: - В чём причина такого резкого роста организованной преступности в Москве?

- К этому тоже имеют отношение иностранцы. Ещё десять лет назад они готовы были работать за «сколько дашь», и вели себя относительно мирно. Но в последнее время набирает обороты нехорошая тенденция – это должно было случится рано или поздно– мигранты стали стихийно организовываться на нашей территории. В том числе – и в весьма серьёзные преступные группировки. Ситуация становится неуправляемой. У них в России появились свои курбаши, которым они неформально подчиняются. Случись завтра какой-нибудь громкий конфликт, сотни тысяч мигрантов могут за пару часов собраться, чтобы митинговать или даже громить наши улицы. Ситуация будет куда хлеще, чем во Франции несколько лет назад.
http://svpressa.ru/politic/article/63901/

Лёля

New member
"ВАШИНГТОН, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Погибшие на днях во время контртеррористических учений бойцы спецподразделения ФБР США Кристофер Лорек и Стивен Шоу не участвовали в задержании Джохара Царнаева." http://www.itar-tass.com/c21/748603.html
Предлагаю присвоить Сарычину почетное звание - главный конспиролог&мистик РТ

Лёля

New member
Во Франции североафриканец пырнул ножом военного

Нападение на военнослужащего с применением холодного оружия совершено неизвестным в субботу в деловом районе Дефанс под Парижем, сообщает РИА Новости сегодня со ссылкой на французские СМИ. Военный госпитализирован.

По информации, полученной от полиции, жизни раненого военного ничто не угрожает. Нападение на военного было совершено неизвестным мужчиной в возрасте около 30 лет во время патрулирования района. Удар режущим предметом был нанесен в шею. Нападавший был предположительно выходцем из Северной Африки и был одет в традиционную для восточных стран одежду – под черной курткой находился мусульманский халат. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. Неизвестному после нападения удалось скрыться.
http://www.ridus.ru/news/87765/

sarychin

Well-known member
Если учителями будут такие специалисты , как Вы, то скорее всего этого не произойдет, как бы вы не старались.)))

"Как правило ФБР не комментирует участие конкретных людей в тактических операциях, - написала Тодд в сообщении по электронной почте. - Однако, в интересах прояснения истины /сообщаю, что/ специальных агентов Лорека и Шоу не было в Уотертауне 19 апреля и, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, они не участвовали в аресте Джохара Царнаева" (C)
Меня , в отличии от Вас, дипломированного специалиста-юриста, смущает даже не то, что это не прямое доказательство не участия этих агентов в задержании.
Меня не смущает и то, что "Как ПРАВИЛО ФБР не комментирует участие КОНКРЕТНЫХ людей в тактических операциях, - написала Тодд в сообщении по электронной почте."(C)
Меня вот что смущает. Как только проходит спец операция, так свидетели долго не живут, стоит только вспомнить как погибло подразделение спецназовцев участвовших в уничтожении Бен Ладена. ))) Между прочим разбились на вертолете....

Rodeo

Well-known member
а мне дедушко-фулигана с мачете не жалка!
О жалости вообще речи не было. Жалость понятие не юридическое. Достаточно было надеть на дедушку наручники и доставить в участок. Только не говорите, что подготовка полицейского не позволяет этого сделать. А не самому устраивать беспорядки. Если только это не была акция устрашения. Тогда нужно было застрелить не одного дедушку, а десять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху