Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
всё будет пучком, ежкин кот)

я лучше промолчу.. а то и так в диссидента потихоньку превращаюсь.. вон волосы на спине в космы растут и кожа слезает после загара - вылитый диссидент)).

трейдер - не должон себя в грудь кулаком бить..
пойду рабоче-крестьянский профит копошить..
молча..
ёжкин кот...(

Трейдер-шаа

Well-known member
Усё, бросила ревнивца, глупота, изначально же знала, что с ревнивцами дела иметь не нужно. Но вот, прочитала биографию, что типа ученый почти. А учитель, судя по всему меня бросил. Теперь один приличный человек остался, который в галстуке, вчера до полночи болтали, в понедельник встреча. Посмотримся))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я однажды у человека 600 дол забрала, потому что посчитала, что должен. Потом стыдно стало, а человек далеко, пожертвовала на деточек.

Лёля

New member
Кроме того, я еще и жадная, упустила из виду мое главное достоинство))
изыди, дочь Сатаны!

Трех дочерей имел всесильный Сатана,
И, кроме трех, была еще одна.
Дочь старшую за князя выдавая,
«Ты будешь Гордостью! – ей Сатана сказал. –
Ты будешь Жадностью отныне, дочь вторая,
Тебя купец богатый в жены взял.
Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту,
Ты будешь Завистью навеки с этих пор.
Других имен вам трем отныне нету! » –
Так прозвучал отцовский приговор.
А дочку младшую с горячей, пылкой кровью,
Что ближе всех всегда была ему,
Рогатый Сатана в сердцах назвал Любовью
И отдал человечеству всему.

Окропите святой водой форум, православные! :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member
я же свободолюбивая, стала на школу забивать неподецки....мы уговорили родителей перевести его в экстернат, он за год закончил 10 и 11 классы и сразу поступил в универ, причем без экзаменов, потому что на подготовительных курсах он сдал предварительные экзамены на "пятерки", их таких всего 3 человека было из всего потока... мне то все кровью-потом давалось, скока бессонных ночей...
Как я и предполагала, ты была трудным подростком))
А насчет брата и тебя, как раз я писала статью о любимых и менее любимых детях. Как правило, дети бывшие любимыми в семье, особенно мамами, становятся талантливыми, менее любимые, как правило менее талантливы, но более трудолюбивы и старательны, ну и т.д, На правильности своего вывода не настаиваю...

Alen

New member
Окропите святой водой форум, православные! :smile:
да тут одной водой не обойдёшься. банить надо этого персонажа. если модеры не хотят следить за сайтом, надо самим руку приложить. я обычно пилюю на все эти звёздочки, но если навалится скопом и выгнать сотону в минус, то по моему доступ на сайт будет закрыть. я буду отныне с неё постоянно звёздочки снимать, к чему призываю всех разумных участников этого форума. одна сумасшедшая превратила номальный форум в полный зоопарк

Трейдер-шаа

Well-known member
изыди, дочь Сатаны!

Трех дочерей имел всесильный Сатана,
И, кроме трех, была еще одна.
Дочь старшую за князя выдавая,
«Ты будешь Гордостью! – ей Сатана сказал. –
Ты будешь Жадностью отныне, дочь вторая,
Тебя купец богатый в жены взял.
Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту,
Ты будешь Завистью навеки с этих пор.
Других имен вам трем отныне нету! » –
Так прозвучал отцовский приговор.
А дочку младшую с горячей, пылкой кровью,
Что ближе всех всегда была ему,
Рогатый Сатана в сердцах назвал Любовью
И отдал человечеству всему.

...
По моему мнению, жадность и зависть двигатели прогресса, постоянно двигают мир. Ну а любовь она постоянна, она не меняется, всегда здесь и сейчас. Ну а то что сатана дал любовь, слишком нелогично. Хотя.. пусть будет нелогично, зато пафосно))

Трейдер-шаа

Well-known member
да тут одной водой не обойдёшься. банить надо этого персонажа. если модеры не хотят следить за сайтом, надо самим руку приложить. я обычно пилюю на все эти звёздочки, но если навалится скопом и выгнать сотону в минус, то по моему доступ на сайт будет закрыть. я буду отныне с неё постоянно звёздочки снимать, к чему призываю всех разумных участников этого форума. одна сумасшедшая превратила номальный форум в полный зоопарк
Да не сердись, ты меня если попросишь, я ж сама уйду, у меня привязанностей особых нет, так что можешь смело и искренне сказать, если убедишь и увижу искренность и логичность, уйду.

Вера держись.. если про своих бойфрендов не писать - то ты в хорошем свете бушь.. выдерживая напор многих форумчан....

ставлю пять на красное и на Верунчика ))

и горсть мароканского пепла сверху добавлю)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера держись.. если про своих бойфрендов не писать - то ты в хорошем свете бушь.. выдерживая напор многих форумчан....

ставлю пять на красное и на Верунчика ))

и горсть мароканского пепла сверху добавлю)))
Спасибо, друг! Лана, ты прав, про бойфрендов эт я зря. Лень на другие форумы ходить, чтоб там делиться любовными переживаниями)) а наверное пора.

Alen

New member
70% позы сбера закрыл сам. от минимумов дня до стопов не дошли буквально около 0,2%. оставлять полностью позу риски не позволяют. возможный гэп вниз в понедельник превратит сразу в минус, который нежелателен. оставил минимальный риск. хотя более вероятным считаю что это локальные минимумы или около того. в гп интересная картинка вырисовывается. если подтвердит второе дно,опять можно будет подтарить. всё, хватит работать. непростая неделька выдалась. плять этот малоликвидный рынак. только покупатели отходят в сторону тут же валится в пике.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вобще то хорошо когда на таких, как я находится свой Ален, нам задавакам это полезно, не дает слишком превознестись, переодически отрезвляет.
Так что спасибо Ален и тебе. Эх, жизнь хороша) баланс постоянно соблюдается, как только появляется выскочка, так на нее и Ален найдется, а Алену выскочка и заумница тож полезна, так и соблюдается равновесие в природе))

Трейдер-шаа

Well-known member
70% позы сбера закрыл сам. от минимумов дня до стопов не дошли буквально около 0,2%..
Ну малаца, мож сердитость у тя тоже снизится пропорционально до 0,2 %. Игроман ты, поэтому твое настроение колеблется в связи с состоянием рынка....

Спасибо, друг! Лана, ты прав, про бойфрендов эт я зря. Лень на другие форумы ходить, чтоб там делиться любовными переживаниями)) а наверное пора.
ээ - это што за форумы такие, где делятся любовными переживаниями? )))

тематические?))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не хотите про бойфрендов, про домик расскажу, вдруг кто тож займется флиппингом.
Купила домик, в январе, за 113,500, продала вчера в рассрочку на 20 лет (ну если доживу)), в конечном итого получу 380,000, ну или раньше выплатят, тогда будет меньше.... Так что я почти, как банк, даю кредиты...

а вообще не знаю.. мы вон с Николаем про опарыша и полудно вон тоже публично постим..
почему женщинам про бойфрендов нельзя?

это не опарыш - это серьёзнее..
пошёл на пробежку..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху