Трейдер-шаа
Well-known member
Мишки какие то вялые, домашние прям какие то, быки и то были звериннее))
я лучше промолчу.. а то и так в диссидента потихоньку превращаюсь.. вон волосы на спине в космы растут и кожа слезает после загара - вылитый диссидент)).всё будет пучком, ежкин кот)
![]()
мелочная ты, ВерусикПусть мне сначала отдадут 12 тыс, что отсудить у них пытаюсь))
Кроме того, я еще и жадная, упустила из виду мое главное достоинство))мелочная ты, Верусик
forgive and forget
изыди, дочь Сатаны!Кроме того, я еще и жадная, упустила из виду мое главное достоинство))
Как я и предполагала, ты была трудным подростком))я же свободолюбивая, стала на школу забивать неподецки....мы уговорили родителей перевести его в экстернат, он за год закончил 10 и 11 классы и сразу поступил в универ, причем без экзаменов, потому что на подготовительных курсах он сдал предварительные экзамены на "пятерки", их таких всего 3 человека было из всего потока... мне то все кровью-потом давалось, скока бессонных ночей...
да тут одной водой не обойдёшься. банить надо этого персонажа. если модеры не хотят следить за сайтом, надо самим руку приложить. я обычно пилюю на все эти звёздочки, но если навалится скопом и выгнать сотону в минус, то по моему доступ на сайт будет закрыть. я буду отныне с неё постоянно звёздочки снимать, к чему призываю всех разумных участников этого форума. одна сумасшедшая превратила номальный форум в полный зоопаркОкропите святой водой форум, православные! :smile:
По моему мнению, жадность и зависть двигатели прогресса, постоянно двигают мир. Ну а любовь она постоянна, она не меняется, всегда здесь и сейчас. Ну а то что сатана дал любовь, слишком нелогично. Хотя.. пусть будет нелогично, зато пафосно))изыди, дочь Сатаны!
Трех дочерей имел всесильный Сатана,
И, кроме трех, была еще одна.
Дочь старшую за князя выдавая,
«Ты будешь Гордостью! – ей Сатана сказал. –
Ты будешь Жадностью отныне, дочь вторая,
Тебя купец богатый в жены взял.
Ты, третья дочь моя, уходишь в дом к поэту,
Ты будешь Завистью навеки с этих пор.
Других имен вам трем отныне нету! » –
Так прозвучал отцовский приговор.
А дочку младшую с горячей, пылкой кровью,
Что ближе всех всегда была ему,
Рогатый Сатана в сердцах назвал Любовью
И отдал человечеству всему.
...
Да не сердись, ты меня если попросишь, я ж сама уйду, у меня привязанностей особых нет, так что можешь смело и искренне сказать, если убедишь и увижу искренность и логичность, уйду.да тут одной водой не обойдёшься. банить надо этого персонажа. если модеры не хотят следить за сайтом, надо самим руку приложить. я обычно пилюю на все эти звёздочки, но если навалится скопом и выгнать сотону в минус, то по моему доступ на сайт будет закрыть. я буду отныне с неё постоянно звёздочки снимать, к чему призываю всех разумных участников этого форума. одна сумасшедшая превратила номальный форум в полный зоопарк
Спасибо, друг! Лана, ты прав, про бойфрендов эт я зря. Лень на другие форумы ходить, чтоб там делиться любовными переживаниями)) а наверное пора.Вера держись.. если про своих бойфрендов не писать - то ты в хорошем свете бушь.. выдерживая напор многих форумчан....
ставлю пять на красное и на Верунчика ))
и горсть мароканского пепла сверху добавлю)))
Ну малаца, мож сердитость у тя тоже снизится пропорционально до 0,2 %. Игроман ты, поэтому твое настроение колеблется в связи с состоянием рынка....70% позы сбера закрыл сам. от минимумов дня до стопов не дошли буквально около 0,2%..
ээ - это што за форумы такие, где делятся любовными переживаниями? )))Спасибо, друг! Лана, ты прав, про бойфрендов эт я зря. Лень на другие форумы ходить, чтоб там делиться любовными переживаниями)) а наверное пора.
Женские в основном, woman.ru ну и всякие другие, лень менять дисклокацию, все в одном месте выкладываю)ээ - это што за форумы такие, где делятся любовными переживаниями? )))
тематические?))