Где и по чем продают?не обращайте внимания..
будьте так-же активны.
но главное позитив чтоб был.. :wink:
Где и по чем продают?не обращайте внимания..
будьте так-же активны.
но главное позитив чтоб был.. :wink:
не расстрайвайся. вдруг и правда куш охеренный сорвёшь. у меня ж свои подходы,у тебя свои.сегодня смотрю на РТ с утра день юмориста..))
ладно.. до вечера..
Нам только и остается, что о душе и спорте говорить.)))речь всё еще о спорте? )
То же в знак солидарности пойду по делам. Что-то не верится ,, что еще ниже дадут сегодня.На всякий случай пустую тару подставим, конечно.))сегодня смотрю на РТ с утра день юмориста..))
ладно.. до вечера..
Это правильно. После спорта - обязательно душ. Некоторые спортсмены об этом забывают.Нам только и остается, что о душе и спорте говорить.)))
вот и я сначала решил спросить - а как жа "РИ инструмент стремный", но опоздал ужо)))Эдди, спасибо канеш за репку) но я на все плечи НИКОГДА не торгую. это шютка была
И в ри у меня позиций нет. давно уже.
честный кэш. пока я не совсем понимаю чё вообще на рынке происходит. на нашем. амеры то молодчики. медленно и печально корректируются и снимают перекупленность. 4 сессии в корректозе уже честно отработали.вот и я сначала решил спросить - а как жа "РИ инструмент стремный", но опоздал ужо)))
лучше бы задернули еще разок вверх (красивая двойная бы вершина нарисовалась по сиплому), а потом в ад)честный кэш. пока я не совсем понимаю чё вообще на рынке происходит. на нашем. амеры то молодчики. медленно и печально корректируются и снимают перекупленность. 4 сессии в корректозе уже честно отработали.
не, ненада пока, пусть допоютлучше бы задернули еще разок вверх (красивая двойная бы вершина нарисовалась по сиплому), а потом в ад)
или недопрофит)))не, ненада пока, пусть допоют
вот я лоханулась вчера....после самоликвидации ракеты(
как это называется? упущенная выгода?))
на мамбе я почти не шорчу, это правдаили недопрофит)))
ты же вроде не шортишь
в ад то им на чём падать? мало того что бабло вливают халявное,так ещё и стата вообщем и целом неплохая. максимум пока что просвечивает это без фанатизма среднесрочный корректирующий даун-тренд. всё бабло с емержинов к амерам ушлолучше бы задернули еще разок вверх (красивая двойная бы вершина нарисовалась по сиплому), а потом в ад)
да хоть его бы среднесрочного. до 1450-1475 скорректились бы, глядишь и расти лучше стали бы (если быстро корректиться будет до этих уровней - у нас ад раньше настанет)в ад то им на чём падать? мало того что бабло вливают халявное,так ещё и стата вообщем и целом неплохая. максимум пока что просвечивает это без фанатизма среднесрочный корректирующий даун-тренд. всё бабло с емержинов к амерам ушло
он вроде по юкосу экспертное заключение готовил - сказал не суд а куйнячото не в ту сторону соотечественники переселяются)
ааа, это тот Гуриев, который Навального поддерживал...все понятна, все понятна
http://slon.ru/russia/pochemu_otezd_gurieva_budet_tragediey_dlya_sistemy_obrazovaniya-946890.xhtml
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. "Лучше в Париже, чем в Краснокаменске", — написал подавший в отставку ректор Российской экономической школы (РЭШ) Сергей Гуриев в своем аккаунте в социальной сети Facebook, отвечая пользователям на комментарии об уходе с постов и отъезде из страны. Позже Гуриев эту запись удалил.он вроде по юкосу экспертное заключение готовил - сказал не суд а куйня
...жаль, если уедет(((