потрачу пять копеек на свечку за здоровье Римки.тэкс...купила риму, помолясь Угумсу
ты бы мёда поменьше жрал! глядишь, тогда бы и на пробежку не надо было бы.а мне вот через 30 минут бежать на пробежку.. а меня ломает..
ёжкин кот.
![]()
обязательно...как только так сразу...пришлю с курьером Лосевым)Но 15 копеек потом все равно отдашь с профита. ))
здоровски! молодчинка!Всем приветы!
Май получился просто ипанистичесим месяцем!
Выгрузила сегодня фаню и фреди на задёрге, да турбо-сертификаты коммерца, да много чего старого пофиксила...
столоко за весь прошлый год не было...
а веть рядом дети!!! без няни...
короче буду отдыхать пару дней, опять же новую девушку нам агенство прислало. из Сибири, но не хабалка...
Вопчем жизнь налаживается!!!! Уррррраааааа!!!!
8 лет ещё не прошлоникому верить нельзя! :smile:
Сейчас нужны экономисты, которые нарисуют цифры роста ВВП больше чем было при СССР ( в среднем больше 4% годовых ). Иначе не понятно за что боролись, это при таких то ценах на нефть. А биржа, как опережающий индикатор, уже третий год не внушает оптимизма.чото не в ту сторону соотечественники переселяются)
Cергей Гуриев — известный российский экономист, который длительное время занимал пост ректора Российской экономической школы (РЭШ), а также президента Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ. Кроме того, Гуриев входит в несколько экспертных групп, консультирующих правительство по экономическим вопросам. С 2012 Сергей Гуриев является членом Открытого правительства Дмитрий Медведева.
29 мая президент Центра экономических и финансовых исследований и разработок РЭШ Сергей Гуриев неожиданно заявил об увольнении со всех постов, которые он занимает в России. По некоторым данным, известный экономист находится во Франции и возвращаться не планирует.
http://news.qip.ru/society/241253-pojavilis_novye_dannye_o_prichinakh_srochnogo_otezda_iz_rossii_izvestnogo_jekonomista_sergeja_gurieva
пысы
ааа, это тот Гуриев, который Навального поддерживал...все понятна, все понятна
http://slon.ru/russia/pochemu_otezd_gurieva_budet_tragediey_dlya_sistemy_obrazovaniya-946890.xhtml
1000% за 4 года - нормальная тема ).В апреле капитализация газового концерна впервые за последние четыре года упала ниже $100 млрд, 21 мая стоимость акций снизилась до 126 руб. за штуку. В том же 2008 г. председатель правления концерна Алексей Миллер заявил, что рыночная стоимость компании через восемь лет составит $1 трлн.
чего это они .. не правда это.. не верьте им.. директорам ентим.. врут небось. 8)Совет директоров "Газпрома" на прошлой неделе отметил, что акции концерна “значительно недооценены инвестиционным сообществом”.
http://www.vestifinance.ru/articles/28087
никому верить нельзя! :smile:
А нечего в рабочее время на пробежки бегать! Работать надо.а мне вот через 30 минут бежать на пробежку.. а меня ломает..
ёжкин кот.
![]()
Доверие - наше главное оружие!чего это они .. не правда это.. не верьте им.. директорам ентим.. врут небось. 8)
беспроблемная тема при вложении бабла. летать он умеет. 5 апреля-10 мая 2006 года - подъём с 230 до 359. 23 сессии,почти 60% прироста. это касается любой даже тяжеловесной фишки в мире. примеров тьма. как вверх так и вниз. это спекуляции. и ничего невозможного нет. а в фундаментале газпром по результатам 12 года вошёл в 5 ведущих мировых компаний с наибольшей чистой прибылью. политики смотрят не на стоимость акций, а на реальный вес компании, чего она может и стоит по реальным показателям.1000% за 4 года - нормальная тема ).