Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ес!
Сишка , Сбер и Газик на крючке.
Осталось подтянуть к берегу...
Мой дед с группой товарищей ходил по перволедку на сома на р. Ахтуба, что в Царицинской губернии протекает.
Сом поднимается к поверхности и практически не двигается. Группа товарищей идут полукольцом, в руках у них ломы и багры. Дед, крепкий мужик был, в руках держал колотушку.Колотушка - такой пенек с дыркой в которую вставлялась оглобля.
Как только замечали поднявшегося к поверхности сома кричали , дед подходил и этой колотушкой как.... по тому самому месту!!
Сом от такой встречи замирал от счастья и начинал медленно опускаться к себе домой, под корягу. Но товарищи. настаивая на продолжении встречи, быстро долбили лед и баграми вытаскивали сома на лед. За день брали по пять ,шесть сомов. Сом это такая рыба, если положить его на телегу или сани, то голова лежала на месте возницы, а хвост волочился по земле.

PS Было это до времен торжества исторического материализма.

Так, что не в крючках счастье! )))

Д.Д. всем!

Хорошо бы дали по ~118,2/118,3 а лучше по 118,0 на фоне оттока .
по такой цене, я бы уже не стал брать...
Подождал бы... Или чуть выше, или ниже...
значит считаете что дно или есть.. или близко..
хм.
запишите в протокол - я лично не согласный!

так и так мол.... проткл, подпись.... сдал, принял... дата.. печать..

Лёля

New member
Соратник Джобса Возняк: через 20 лет школ не останется!!!

Человекоподобные компьютеры в ближайшем будущем смогут заменить детям репетиторов. Об этом заявил один из основателей компании Apple Стив Возняк на бизнес конференции в Лондондерри. Когда компьютер сможет обучать человека один на один, люди смогут «написать свою книгу», а не идти по пути уже готовых идей. А это откроет безграничные возможности.

По словам Возняка, человечество приближается к моменту, когда человек сможет вести нормальный диалог с компьютером. Он предсказал, что такие технологии появятся уже через пару десятилетий.
http://www.ridus.ru/news/93203/

Эх, рано я родилась! где ж вы раньше были?
ДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС!
хоть внукам сфортит!)

Лёля

New member
кстате, чото испанский таво....не такой легкий как кажется....языг сломаешь, если по серьезному говорить
пожалуй, ограничусь лексиконом Эллочки-людоедки

sarychin

Well-known member
"Газпрому" грозит 22 года исключения. Монополия может получить доступ к OPAL
В многолетнем споре "Газпрома" и Еврокомиссии о доступе к полной мощности восточного отвода трансбалтийского газопровода Nord Stream — OPAL — наметился прогресс в пользу монополии. Регулятор может дать ей освобождение от действия Третьего энергопакета на 22 года. Завершить переговоры российская сторона надеется до конца июня, а получить в свое распоряжение 100% трубы "Газпром" рассчитывает до конца года. Но, по мнению экспертов, использование OPAL будет дороже поставок через Украину, что снизит доходы "Газпрома".
http://www.kommersant.ru/doc/2200838

Соратник Джобса Возняк: через 20 лет школ не останется!!!

Человекоподобные компьютеры в ближайшем будущем смогут заменить детям репетиторов.
http://www.ridus.ru/news/93203/
хоть внукам сфортит!)
а я не согласный..
в школе прививаются не токмо технические знания - но и любовь к своей стране.. патриотизм..
учитель - это воспитатель.
он воспитывать должон дух и крепить короче скрепы..

а возняки уйдут на помойку истории..
панимашь..

всю страну замордовали демоны..

не позволим! :cool:

sarychin

Well-known member
кстате, чото испанский таво....не такой легкий как кажется....языг сломаешь, если по серьезному говорить
пожалуй, ограничусь лексиконом Эллочки-людоедки
Кто перестал учиться, тот старик - в 20 лет или в 80. (Генри Форд )

Я вот финский учу несколько лет, дальше Эллочки, правда, не продвинулся, но я все равно учу! )))

Alen

New member
"Газпрому" грозит 22 года исключения. Монополия может получить доступ к OPAL
В многолетнем споре "Газпрома" и Еврокомиссии о доступе к полной мощности восточного отвода трансбалтийского газопровода Nord Stream — OPAL — наметился прогресс в пользу монополии. Регулятор может дать ей освобождение от действия Третьего энергопакета на 22 года. Завершить переговоры российская сторона надеется до конца июня, а получить в свое распоряжение 100% трубы "Газпром" рассчитывает до конца года. Но, по мнению экспертов, использование OPAL будет дороже поставок через Украину, что снизит доходы "Газпрома".
http://www.kommersant.ru/doc/2200838
а кто будет не согласен - к тем несогласным берегам подгоним "бореи". и ниипёт. прав тот у кого больше.

Alen

New member
Эх, рано я родилась! где ж вы раньше были?
ДАЕШЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС!
хоть внукам сфортит!)
дак заморозься.прогресс с машиной времени уже пришёл в каждый дом. эконом-вариант с плацкартой -просто бошку отрезанную заморозить, или можно по люксовомому варианту с заморозкой всего своего биологического тела с ушами, ногтями и хвостиком если у кого есть. в будущем восстановят из оригинала клетки и по фотке и учиться уже не будешь. даже испанский язык. потому как в будущем все негры и прочие национальности говорить будут только на великом и могучем

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху