Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
а чо с газпромом?)) в последние 15 минут какой то сумасшедший объём покупки прошёл. такой объём в последний раз был в марте. с конца сентября это третий по объёму день.

Alen

New member
да кто так страну выбирает.....по форумам
сначала люди ездят к качестве туристов.....желательно не один раз....потом суммируют минусы и плюсы
давай, съезди. расскажешь чего и как. но там пепискола рядом.опасно.

Лёля

New member
давай, съезди. расскажешь чего и как. но там пепискола рядом.опасно.
я в следующем году обязательно съезжу, там с января до конца мая - сухой сезон
а в этом году я никуда не планирую, мелкий еще слишком мелкий
-------------------------------------------------------------------------

я сегодня, конеш, тоже тазик подставляла купить сурпреф ниже 19, но обломс
так и болтается в районе 19,50

Последнее редактирование:

LDS

New member
а чо с газпромом?)) в последние 15 минут какой то сумасшедший объём покупки прошёл. такой объём в последний раз был в марте. с конца сентября это третий по объёму день.
В выходные похожэ Сирию бомбить начнут - либо Медведевых уйдут ... Всем привет.В Роснефти шип красивый.

Rodeo

Well-known member
Президент не видит смысла выкупать миноритарные пакеты крупных добывающих компаний.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/12659891/putin_vykup_akcij_krupnyh_goskompanij_u_minoritariev#ixzz2UspKmay8

«Зачем покупать то, что тебе уже давно принадлежит, обложено налогами, тобой контролируется и в любой момент может быть отобрано без каких-либо других корпоративных действий».

(((((.

Лёля

New member
слуште, тока счас внимание обратила. на ммвб какие-то новые акции появились, под названием: "Деликатесы")

Рамзес 16

Active member
В понидёрник вероятно ,Азиаты на юг,Европа тудом сюдом,Пиндосы подтянут к северу.Нефть на юг,если Денис не на пророчет по поводу Сирии.

Рамзес 16

Active member
Угроза еврозоне преодолена, рынки проявляют доверие к европейской экономике - президент ЕС РИМ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Снижение разницы между доходностью государственных ценных бумаг наиболее сильных и самых слабых европейских экономик свидетельствует о возвращении доверия финансовых рынков. Такое мнение выразил сегодня здесь президент ЕС Херман ван Ромпей после переговоров с премьер-министром Италии Энрико Леттой.

"Фундаментальная угроза еврозоне преодолена. Но теперь настал самый сложный момент - переходный этап, когда очень важно повернуться в сторону роста", - сказал он, отметив важность достижения единодушия среди лидеров стран ЕС.

sarychin

Well-known member
-------------------------------------------------------------------------

я сегодня, конеш, тоже тазик подставляла купить сурпреф ниже 19, но обломс
так и болтается в районе 19,50
Сурик пр. жду ( хочу по 18,5 ) но после отсечки цена рисует бычий клин на часах. Не однозначная ситуация, однако.(( Но я брать выше 18,5 не буду принципиально, дабы не поколебать основополагающие понятия цена/стоимость.(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху