давай, съезди. расскажешь чего и как. но там пепискола рядом.опасно.да кто так страну выбирает.....по форумам
сначала люди ездят к качестве туристов.....желательно не один раз....потом суммируют минусы и плюсы
я в следующем году обязательно съезжу, там с января до конца мая - сухой сезондавай, съезди. расскажешь чего и как. но там пепискола рядом.опасно.
В выходные похожэ Сирию бомбить начнут - либо Медведевых уйдут ... Всем привет.В Роснефти шип красивый.а чо с газпромом?)) в последние 15 минут какой то сумасшедший объём покупки прошёл. такой объём в последний раз был в марте. с конца сентября это третий по объёму день.
ууйяяяяяя!)В выходные похожэ Сирию бомбить начнут - либо Медведевых уйдут ... Всем привет.В Роснефти шип красивый.
А мне так и не дали восстановиться, т.с.откупить частично проданное.((открыл лонг гп сегодня. стоп ниже 118. но рынак мутный.битвы идиотов под ковром.
Кукл заканчивает втарку.а чо с газпромом?)) в последние 15 минут какой то сумасшедший объём покупки прошёл. такой объём в последний раз был в марте. с конца сентября это третий по объёму день.
Так бывает когда рынок тонкий, типично для неликвидов. Часто показывает, куда придет акция через какое-то время.ууйяяяяяя!)
Стопы.В выходные похожэ Сирию бомбить начнут - либо Медведевых уйдут ... Всем привет.В Роснефти шип красивый.
Еще не всех)))Стопы.
Убили всех лонгистов.((
РН балуетесь? а стопы ставят трусы? Да?Еще не всех)))
это тебе твой бойфренд сказал? ))Еще не всех)))
Сурик пр. жду ( хочу по 18,5 ) но после отсечки цена рисует бычий клин на часах. Не однозначная ситуация, однако.(( Но я брать выше 18,5 не буду принципиально, дабы не поколебать основополагающие понятия цена/стоимость.(((-------------------------------------------------------------------------
я сегодня, конеш, тоже тазик подставляла купить сурпреф ниже 19, но обломс
так и болтается в районе 19,50
Первым дело, первым делом домики, ну а бойфренды потом.... Ваще то шортов больше чем лонгов..это тебе твой бойфренд сказал? ))