Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
В понидёрник вероятно ,Азиаты на юг,Европа тудом сюдом,Пиндосы подтянут к северу.Нефть на юг,если Денис не на пророчет по поводу Сирии.
А низзя чтоб и нам, то есть американцам, тож на юг? А? Ну пожалуйста))

Трейдер-шаа

Well-known member
Лана, опять убежала, зашиваюсь, сил нет. ... А напоследок скажу:
Жизнь-вкусная штука, если ее пить не спеша, смакуя, по глоточку, как хорошее вино. Хорошее вино ж не пьют залпом, а чтоб прочувствовать вкус, иначе лучше и не пить. Сама то я вина не пью, а вот жизнь, да.

Люблю жить. Жизнь полна любви, жизнь и есть любовь, нужно только это обнаружить. Я живу жизнь, или скорее-Жизнь живет меня. Я это просто ощущаю....

Вот, такая лирика со мной. Жалаю всем щастья)))

sarychin

Well-known member
США расследуют появление на поле экспериментальной ГМО-пшеницы

ЧИКАГО/ВАШИНГТОН (Рейтер) - Американские чиновники в четверг бросились сдерживать распространившуюся по земному шару панику из-за первого в истории обнаружения неодобренного регуляторами сорта генетически-модифицированной пшеницы вне испытательных полей.
После новостей о том, что сорт, разработанный биотехнологическим гигантом Monsanto Co, был обнаружен на обычном поле в штате Орегон в апреле 2013 года, Япония, крупный покупатель американского зерна, отказалась от проведения тендера на закупку. Озабоченность высказывают также американские фермеры, опасаясь появления на своих полях сомнительной пшеницы.
Несмотря на то, что расследование продолжается несколько недель, эксперты не могут понять, как зерно смогло выжить спустя годы после того, как Monsanto прекратил его полевые испытания.
Девять следователей министерства сельского находятся в Орегоне и соседних штатах, собирая свидетельские показания и улики, сказал пресс-секретарь ведомства Эд Кюрлетт.
По данным Минсельхоза США, найденная геннно-модифицированная пшеница не угрожает здоровью человека, и нет свидетельств того, что она могла попасть на рынок.
Однако сам факт появления экспериментального зерна на обычном поле может вызвать панику среди потребителей и опасения по поводу взаимного заражения различных генетически измененных продуктов, а также укрепить позиции тех, что считает законодательство США в этой области слишком либеральным.
Генетически-модифицированные растения можно законно выращивать в США только после получения государственного разрешения.

http://ru.reuters.co...E94U01220130531

LDS

New member
В понидёрник вероятно ,Азиаты на юг,Европа тудом сюдом,Пиндосы подтянут к северу.Нефть на юг,если Денис не на пророчет по поводу Сирии.
Скоро придёт время покупать наш спот ) Много поляэжет медведей ))

sarychin

Well-known member
В понидёрник.......если Денис не на пророчет по поводу Сирии.
РСК "МиГ" рассчитывает поставить ВВС Сирии больше 10 истребителей МиГ-29 М/М2, переговоры об этом идут в настоящее время в Москве, сообщил генеральный директор РСК "МиГ" Сергей Коротков

"В настоящее время делегация Сирии находится в Москве. Обсуждаются детали и сроки выполнения возможного контракта на поставку", - сказал Коротков.

Точное количество истребителей, предназначенных для Сирии, не разглашается, однако известно, что это больше 10 самолетов МиГ-29 М/М2,

Рамзес 16

Active member
РСК "МиГ" рассчитывает поставить ВВС Сирии больше 10 истребителей МиГ-29 М/М2, переговоры об этом идут в настоящее время в Москве, сообщил генеральный директор РСК "МиГ" Сергей Коротков

"В настоящее время делегация Сирии находится в Москве. Обсуждаются детали и сроки выполнения возможного контракта на поставку", - сказал Коротков.

Точное количество истребителей, предназначенных для Сирии, не разглашается, однако известно, что это больше 10 самолетов МиГ-29 М/М2,
ДА да,я читал.Но на этих "монстрах" ещё бы и летать уметь,тогда это серьёзно.

sarychin

Well-known member
Европейские страны, планирующие введение налога на финансовые трансакции, могут резко сократить сбор и отложить его полное вступление в силу на годы, что может стать крупной победой для банков.
Такие масштабные изменения уменьшат влияние этого налога, проталкиваемого канцлером Германии Ангелой Меркель и популярного среди избирателей, обвиняющих банки в финансовом кризисе.

Изменения еще не были формально предложены, но Рейтер узнал о них от чиновников, работающих над проектом.

Банки неистово борются против налога, который должен быть введен Германией, Францией и девятью другими европейскими государствами. Великобритания не собирается присоединяться к налогу, но боится, что будет вынуждена собирать его в пользу других стран Евросоюза, что вызовет бегство компаний из финансового центра Лондона.

Согласно последней схеме, стандартная ставка для торгуемых облигаций и акций может упасть до 0,01 процента стоимости сделки с 0,10 процента, запланированного в оригинальном проекте закона, разработанного Брюсселем. Это позволит получить лишь около 3,5 миллиарда евро вместо ожидавшихся 35,0 миллиардов, сказал высокопоставленный чиновник.

Кроме того, налог, возможно, будет вводиться более постепенно: вместо того, чтобы применяться к торговле акциями, облигациями и некоторыми деривативами начиная с 2014 года, он, вероятно, будет действовать со следующего года только для акций. Сделки с облигациями не будут облагаться налогом еще два года, а сделки с деривативами - и того дольше.

Введение налога может быть отменено совсем, если, например, он заставит трейдеров выводить сделки за границу, чтобы избежать его уплаты.

Сторонники налога говорят, что такие изменения сделают закон беззубым.

"Сегодня вопрос в том, будет ли иметь вес слово канцлера (Меркель) или правоцентристы снова прогнутся под давлением финансового сектора", - сказал Йорген Триттин, ведущий представитель немецкой партии "зеленых".

Налог на финансовые трансакции (FTT) возрождает идею, впервые предложенную американским экономистом Джеймсом Тобином более 40 лет назад, и имеет символическую важность для политиков, стремящихся показать, что они решают проблемы банков, обвиняемых в финансовом кризисе.

Но его реализации мешают практические сложности и политические препятствия.

"Придется довольно сильно изменить абсолютно все, - сказал один чиновник, знакомый с обсуждением налога. - Он не выживет в нынешней форме".

"Можно вводить его поэтапно, - сказал другой чиновник. - Мы начнем с минимальной ставки налога (0,01 процента) и будем повышать его шаг за шагом".

Окончательное решение зависит от стран, которые подписались на введение налога. Германия, например, вряд ли поддержит какое-либо сокращение сбора до выборов в сентябре, поскольку коалиция Меркель пообещала применять его.

Представитель Алгирдаса Семеты, комиссара ЕС по налоговой политике, сказала, что осталось еще много технической работы над законопроектом.

"В зависимости от скорости прогресса, все еще возможно, что общий FTT может быть введен с 2014 года, хотя январь 2014 года кажется менее вероятным", - сказала она.

http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE94U01420130531?sp=true

sarychin

Well-known member
ДА да,я читал.Но на этих "монстрах" ещё бы и летать уметь,тогда это серьёзно.
Так все офицеры, что Ливии , что Сирии где учились? Не в США/ Англии же...
Вон индицы на наших машинах амерских пилотов по щелям погоняли в учебных боях.

Трейдер-шаа

Well-known member
Сарыцин и Рамзес, вы так похожи, прям, как близнецы и говорите почти одинаково, вкусы и предпочтения. А особенно, как Сарыцин подпевает Рамзесу, любовь пряма, таки)))...
Предполагаю, что мой комментрарий вас, или по крайней мере, одного, заденет. Ниче поделать не могу, как вижу, так и говорю. Хотя, видение может быть ошибочным.
Простите, если задела, я не со зла, а с искренности. Искренняя я, ниче поделать не могу))

Рамзес 16

Active member
Так все офицеры, что Ливии , что Сирии где учились? Не в США/ Англии же...
Вон индицы на наших машинах амерских пилотов по щелям погоняли в учебных боях.
Ливийцев порвали как тузик тряпку.,Сирийци не далеко от первых ушли.Я к тому что менталитет арабский мало помогает,где нужна Русская наглость,и Руский ДУХ!!!!!!!!!!

Рамзес 16

Active member
Сарыцин и Рамзес, вы так похожи, прям, как близнецы и говорите почти одинаково, вкусы и предпочтения. А особенно, как Сарыцин подпевает Рамзесу, любовь пряма, таки)))...
Предполагаю, что мой комментрарий вас, или по крайней мере, одного, заденет. Ниче поделать не могу, как вижу, так и говорю. Хотя, видение может быть ошибочным.
Простите, если задела, я не со зла, а с искренности. Искренняя я, ниче поделать не могу))
Вера,я заметил одну особенность за тобой.Как ты появляешся,сразу пытаешся кого нибуть укусить,Извени если задену,у тебя случайно не климакс?Уж очень ты агресивна.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
....
Да нет, ничего страшного, говорите, говорите мы Вас слушаем.

Пой, ласточка, пой!
Дай сердцу покой!
Песню свою о блаженстве любви
Ты повтори!

Слова: К.Линский – музыка: А.Лавров

))))))

Mels

New member
Вера,я заметил одну особенность за тобой.Как ты появляешся,сразу пытаешся кого нибуть укусить,Извениесли задену,у тебя случайно не климакс?Уж очень ты агресивна.
Если у вас дискомфорт на душе и жить в тягость,надо создать дискомфорт искусственный.
приковать себя к "испанской кобыле" и попросить водопроводчика пороть,заткнув кляпом рот.40 ударов ротангом,и про климакс на пару месяцев женщина забывает.
правда спит стоя,но дискомфорта душевного нет.
Всем привет.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Ливийцев порвали как тузик тряпку.,Сирийци не далеко от первых ушли.Я к тому что менталитет арабский мало помогает,где нужна Русская наглость,и Руский ДУХ!!!!!!!!!!
У ливийцев воевала фактически одна бригада, которой руководил сын Каддафи.Он учился в академии при Генштабе. Это тысячи полторы солдат. Остальное - наемники за деньги .( бандюганы без в/о подготовки) (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху