Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Если у вас дискомфорт на душе и жить в тягость,надо создать дискомфорт искусственный.
приковать себя к "испанской кобыле" и попросить водопроводчика пороть,заткнув кляпом рот.40 ударов ротангом,и про климакс на пару месяцев женщина забывает.
правда спит стоя,но дискомфорта душевного нет.
Всем привет.
Привет ,я долго молчал,но даже моему "ангельскому" терпению приходит конец.

Рамзес 16

Active member
У ливийцев воевала фактически одна бригада, которой руководил сын Каддафи.Он учился в академии при Генштабе. Это тысячи полторы солдат. Остальное - наемники за деньги .( бандюганы без в/о подготовки) (((
Я сегодня читал об этом,там офицер планирования операций (сшп),говорит о прекрасно проведённой Ливийской операции,вот мол бы такую и Сирией.

sarychin

Well-known member
Если у вас дискомфорт на душе и жить в тягость,надо создать дискомфорт искусственный.
приковать себя к "испанской кобыле" и попросить водопроводчика пороть,заткнув кляпом рот.40 ударов ротангом,и про климакс на пару месяцев женщина забывает.
правда спит стоя,но дискомфорта душевного нет.
Всем привет.
Жесс- тоо - ккий!! )))

sarychin

Well-known member
Я сегодня читал об этом,там офицер планирования операций (сшп),говорит о прекрасно проведённой Ливийской операции,вот мол бы такую и Сирией.
Конечно, наводнили страну 120 тыс басмачей ( 10 дивизий, на минуточку), которые террорезировали мирное население и семьи военнослужащих и полицейских.
Конечно - ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН У АМЕРОВ .....БЫЛ. ((( Все за баксы...

Mels

New member
Привет ,я долго молчал,но даже моему "ангельскому" терпению приходит конец.
Привет,да Вера разгулялась как то,и эта девушка года два назад несла типа доброту в массы,смирение было,пусть и перегруженное ложно христианским сектанством.
я даже было дело проникся,нет не ее посветлением,там были мысли здравые в личке.
и что сейчас,как человек так мог поменяться,не понимаю.
Веруня,в опере ты хороша,но с твоим баблосом с такими волосами не ходят,прости милаая.

Вера,я заметил одну особенность за тобой.Как ты появляешся,сразу пытаешся кого нибуть укусить,Извени если задену,у тебя случайно не климакс?Уж очень ты агресивна.
Грю правду, если она выглядит, как укус. Так это в твоих глазах, подправляй видение, я всего лишь искренна, без всякой неприязни....значит из двух близнецов ты более обидчивый? Лана, так и запишем)))

Лана, поделилась своим видением, что Рамзес и Сарыцин похожи и объяснила почему. Как хотите, так и комментируйте. Лана, щас анекдот расскажу из личной жизни, чтоб свою глупость тож показать, а не все на других тыкать. Итак, пару дней назад отдала машину в ремонту (симпатичному меж прочим) )))... Спрашивает: какой год? - нинаю. Ок, какой объем? - нинаю. Ок, какая модель? - не мучайте, нинаю. Ок, оставляйте машину, позвоню, как будет готова. .... Прошел час, другой, третий, проверила звонки, нету, один про домик кто то позвонил, другой про Форд какой то, наверное ошибся... Наступил вечер, звонок, - вы будете Форд забирать, а то мы закрываемся. - Форд? Зачем мне Форд?- ну как же, вы оставили в ремонт, он давно готов, я вам звонил.- ах, это были вы? А я думала. Ах! Моя машина значит называется Форд? Как мило! Вот, не знала. Ну бегу, щас заберу))

Привет,да Вера разгулялась как то,и эта девушка года два назад несла типа доброту в массы,смирение было,пусть и перегруженное ложно христианским сектанством.
я даже было дело проникся,нет не ее посветлением,там были мысли здравые в личке.
и что сейчас,как человек так мог поменяться,не понимаю.
Веруня,в опере ты хороша,но с твоим баблосом с такими волосами не ходят,прости милаая.
Прости, люблю естественность, ношу естественные волосы, более близкие к естественному состоянию. Если кто считает, что слишком просто, этому только рада.)))

sarychin

Well-known member
Лана, поделилась своим видением, что Рамзес и Сарыцин похожи и объяснила почему. Как хотите, так и комментируйте. Лана, щас анекдот расскажу из личной жизни, чтоб свою глупость тож показать, а не все на других тыкать. Итак, пару дней назад отдала машину в ремонту (симпатичному меж прочим) )))... Спрашивает: какой год? - нинаю. Ок, какой объем? - нинаю. Ок, какая модель? - не мучайте, нинаю. Ок, оставляйте машину, позвоню, как будет готова. .... Прошел час, другой, третий, проверила звонки, нету, один про домик кто то позвонил, другой про Форд какой то, наверное ошибся... Наступил вечер, звонок, - вы будете Форд забирать, а то мы закрываемся. - Форд? Зачем мне Форд?- ну как же, вы оставили в ремонт, он давно готов, я вам звонил.- ах, это были вы? А я думала. Ах! Моя машина значит называется Форд? Как мило! Вот, не знала. Ну бегу, щас заберу))
Пой, ласточка, пой!
Дай сердцу покой!
Песню свою о блаженстве любви
Ты повтори!

))))))))

Kalisto

Active member
... другой про Форд какой то, наверное ошибся... Наступил вечер, звонок, - вы будете Форд забирать, а то мы закрываемся. - Форд? Зачем мне Форд?- ну как же, вы оставили в ремонт, он давно готов, я вам звонил.- ах, это были вы? А я думала. Ах! Моя машина значит называется Форд? Как мило! Вот, не знала. Ну бегу, щас заберу))
А прикинь - вдруг ты на самом деле бентли в ремонт сдала)

Mels

New member
А прикинь - вдруг ты на самом деле бентли в ремонт сдала)
Привет,Андрей..почему ты молчишь,есть же сейчас разумные люди пишущие по рынку,я не про себя есно..
а про бентли-форд,правда замануха,вот так поехать и на месте все посмотреть.
в оконцовке,или женится по любви или выставить за все.

Kalisto

Active member
Привет,Андрей..почему ты молчишь,есть же сейчас разумные люди пишущие по рынку,я не про себя есно..
а про бентли-форд,правда замануха,вот так поехать и на месте все посмотреть.
в оконцовке,или женится по любви или выставить за все.
Привет, Стас! Мало свободного времени, да и уже как-то привык больше в чате скайпа общаться. Но может еще и откроется второе дыхание, тогда напишу что-нибудь умное и по рынку)

Рамзес 16

Active member
Нет, просто надо оправдывать доверие наших заокеанских товарищей.))))
А то как же они в белых фраках , а мы еще не в г... )))))))))
Ну да,я и забыл ,куда ж нам убогим.Мы ж без ихнего "целе указания" не ровён час ,помрём)))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху