Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вера, ты вроде симпатичная деваха была в юности?
Есть фотки 20-25 лет? Кинь заценить.
Не боись. Не думаю, что я сильно ошибаюсь. )))
спасибо, друг! Значит, была, говоришь, значит, вся вышла, говоришь, значит, страшная стала, значит уродиной назвал? Где там моя зубная щетка?))))

pampa

New member
Лана, опять убежала, зашиваюсь, сил нет. ... А напоследок скажу:
Жизнь-вкусная штука, если ее пить не спеша, смакуя, по глоточку, как хорошее вино. Хорошее вино ж не пьют залпом, а чтоб прочувствовать вкус, иначе лучше и не пить. Сама то я вина не пью, а вот жизнь, да.

Люблю жить. Жизнь полна любви, жизнь и есть любовь, нужно только это обнаружить. Я живу жизнь, или скорее-Жизнь живет меня. Я это просто ощущаю....

Вот, такая лирика со мной. Жалаю всем щастья)))
ты главное у других не пей жизнь)

pampa

New member
я в следующем году обязательно съезжу, там с января до конца мая - сухой сезон
а в этом году я никуда не планирую, мелкий еще слишком мелкий
-------------------------------------------------------------------------

я сегодня, конеш, тоже тазик подставляла купить сурпреф ниже 19, но обломс
так и болтается в районе 19,50
съезди(но есть места панамы лучше (имхо)), за ребенка не беспокойся, они легко привыкают. мы с младшей на мальдивы сгоняли, ей полутора лет не было - все отлично - и перелет и отдых (правда отель выбирали очень серьезно),да и со старшими и америки (пляжные) и азии объездили - все хорошо)
Кстати - зимой ребенок на море-окияне - болезней нема. Говорю как отец троих детей)))

Incroyable

New member
Европейские страны, планирующие введение налога на финансовые трансакции, могут резко сократить сбор и отложить его полное вступление в силу на годы, что может стать крупной победой для банков.
Доброе утро, это неплохая новость. Поборы идут очень крутые. Я просмариваю счета и ухмыляюсь просто. 25% это без разговоров, плюс 5% с копейками ещё за солидарность с воссоединённой Германией. Торгую дериватами OTC (напрямую с эмиттентами) минимум около 10 евро за один ордер (!)... Так что копеечку не погоняешь... Трансляция реальных курсов с ксетры 45 евро в месяц, про торговую платформу молчу вообще, в прошлом году что-то в районе 700 евро лицензия была, в этом году ещё и не копалась на эту тему... Я, конечно, ещё в начале пути по дериватам, может найду варианты получше, описываю то, чем пользуюсь и что под рукой...

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Веруня,в опере ты хороша,но с твоим баблосом с такими волосами не ходят,прости милаая.
блин, улыбнуло)))
Стас, нет прямой корреляции между баблом и волосами, особенно на западе... Да и в России нет))) посмотри, какие прически у русских кассирш, студенток и медсестёр... а бабла особого там нет)))) Просто в России парихмахеры супер классные, отличная советская школа мастерства, а в Германии, например, найти нормального парикмахера практически нереально... Если забредёшь как-нибудь на русскоговорящие немецкие дамские форумы, то увидешь, что самой активной критике подвержены немецкая кухня, немецкие парикмахерские и немецкое школьное образование)))))

Incroyable

New member
а в этом году я никуда не планирую, мелкий еще слишком мелкий
это ерунда, с нашими мы уже пожили месяц в Турции (им было 2.5 месяца), месяц в Египте (4месяца), теперь вот на даче))) На солнце и в тепле, без кучи одежды дети просто кайфовали... А в Красном море мы их каждый день купали... красота была...
Только нужно серьёзно подготовится, в Египте мы принимали для профилактики медицинские дрожжи (в России продаётся как энтерол), естественно стерилизовали соски и бутылки после каждого кормления в спецкастрюле, плюс привезли с собой индукционную плитку, что бы кашку готовить и воду кипятить, плюс смеси и каши ессно из дома с собой привезли... Но самое главное - правильно выбрать гостиницу и не экономить на звёздах, особенно в Египте... бутылированная вода там залог здоровья, хотя если ездить со своей плитой))) можно и из кулеров пить (кипяченую)
Не бойся, это всё предрассудки наших мам...

Incroyable

New member
Фсё, фсем пакеда! Приятно было почитать вас и поговорить с собою наедине)))
Верка, ты чо, в ракетах фаника и фредика не прокатилась? а зря... Когда новый этаж пирамиды выстраивать будут, дам тебе знать!

Mels

New member
блин, улыбнуло)))
Стас, нет прямой корреляции между баблом и волосами, особенно на западе... Да и в России нет))) посмотри, какие прически у русских кассирш, студенток и медсестёр... а бабла особого там нет)))) Просто в России парихмахеры супер классные, отличная советская школа мастерства, а в Германии, например, найти нормального парикмахера практически нереально... Если забредёшь как-нибудь на русскоговорящие немецкие дамские форумы, то увидешь, что самой активной критике подвержены немецкая кухня, немецкие парикмахерские и немецкое школьное образование)))))
есть корреляция,Наташа.
медсестра с французcким френчем,будет лучше в постели .
ей ногти есть от чего рвать.

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Французскому подразделению швейцарского банка UBS предъявлены обвинения в соучастии в оказании незаконных услуг по открытию тайных счетов в Швейцарии в 2000-х годах, сообщает в субботу агентство Франс Пресс со ссылкой на источник, знакомый с материалами следствия.
По данным следствия, UBS France позволял сотрудникам из Швейцарии незаконно обращаться к богатым французским клиентам с целью убедить их открыть счет в Швейцарии. Также французский филиал банка подозревается в том, что вел двойную отчетность, чтобы скрыть движение капиталов между Францией и Швейцарией. По данным СМИ, речь идет о периоде с 2002 по 2007 год.

Кроме того подразделению был присвоен статус "ассистированного свидетеля" (в уголовном процессе во Франции это промежуточный статус между свидетелем и обвиняемым) в пособничестве в уклонения от уплаты налогов. Экс-главе UBS France Патрику де Файе (Patrick de Fayet) были предъявлены обвинения в 2012 году.

В апреле президент Франции Франсуа Олланд объявил о планах по созданию в стране финансовой прокуратуры, которая будет бороться с экономическими преступлениями. Проблема борьбы с коррупцией активно обсуждается во Франции, в том числе в контексте дела экс-министра бюджета Жерома Каюзака. Расследование в отношении него началось после того, как информационный портал Mediapart сообщил, что чиновник имел тайный счет в швейцарском банке UBS, средства с которого затем были переведены в Сингапур. Министр подал прошение об отставке 19 марта.

Ранее в выступлениях и интервью Каюзак постоянно опровергал наличие счета за границей, однако в начале апреля по собственной инициативе встретился с судебными следователями по своему делу и признал, что зарубежный счет у него есть. Ему были предъявлены официальные обвинения в уклонении от уплаты налогов. Каюзак заявил, что счет, на котором находится около 600 тысяч евро, не пополнялся с 2001 года.

http://1prime.ru/banks/20130601/763792557.html

Прессуют даже непрессуемых..

sarychin

Well-known member
Пидоры на службе у Навального и его хозяев.

Партию Навального в Петербурге возглавил скандально известный гей-активист.

В петербургском баре "Свобода" прошло учредительное собрание местной ячейки партии Алексея Навального "Народный альянс". Ее председателем был избран Аркадий Чаплыгин. Политическая биография Аркаши весьма богата: известный ЛГБТ-активист, основатель первого гей-френдли кафе в северной столице, видный представитель демшизы (бывший член Демократической России, ОГФ, Обороны, Гражданской силы и Правого дела), знакомый Дмитрия Медведева, замешанный во множестве различных скандалов, включая коррупционные.

Лучшего кандидата на роль партийного лидера во втором по значимости городе страны точно не найти! В целом возникает ощущение, что так и не вступивший в свою партию Навальный пустил процесс ее строительства на самотек, при этом активно призывая в нее вступать других. Однако Алексею надо определяться - нужен ему "Народный Альянс" или нет. А то с такими сторонниками никаких врагов не надо, сами утопят лидера белоленточных протестов.

http://www.apn-spb.ru/news/article12511.htm

Вот кто бы удивился!)))))

sarychin

Well-known member
СУД США ОБЯЗАЛ GOOGLE РАСКРЫВАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПО ТРЕБОВАНИЮ ФБР

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Суд в США вынес решение, согласно которому компания Google должна будет раскрыть ФБР персональные данные своих пользователей, несмотря на то, что интернет-компания считает подобные требования незаконными, сообщает в субботу издание CNET.
Федеральный судья Сюзан Илстон на закрытом заседании в окружном суде Сан-Франциско отклонила судебное требование компании Google, представители которой оспаривали 19 писем-требований (NSL) от ФБР о раскрытии данных пользователей без судебных постановлений. Судебное слушание, на котором давали показания два высокопоставленных сотрудника ФБР, проходило в закрытом режиме 10 мая.
В настоящее время ФБР имеет право направлять телекоммуникационным компаниям письма-требования, не дожидаясь решения суда. Однако только если конфиденциальные данные могут иметь значение в ходе расследования дела, касающегося интересов государственной безопасности. Само разглашение факта получения таких писем является нарушением, отмечает журнал Forbes.
Как пишет CNET, письма NSL имеют юридические противоречия, так как позволяют официальным лицам ФБР посылать запросы телекоммуникационным компаниям с требованием о предоставлении закрытой информации - "имен, адресов, периодов пользования ресурсами" и другой персональной информации интернет-пользователей,
По данным американских СМИ, дело с письмами NSL может быть рассмотрено повторно, если компания Google сформулирует конкретные аргументы по каждому из 19 письменных требований ФБР.
Как отмечает CNET, с 2003 по 2006 годы ФБР разослало почти 192 тысячи 499 писем-требований о раскрытии личных данных пользователей, и в 97% случаев в них содержалось предписание обязательного исполнения.
http://1prime.ru/Ser.../763792633.html

Mels

New member

http://www.apn-spb.ru/news/article12511.htm

это не шутки,заднепроходцы рвутся.
раздам оружие,пацанам.
хотя оно и так есть у них.
вчера в собственном супермаркете видел,охрана мне-что делать?
я поругал,пока.
забыл, со мной не было дочери малой.

Kalisto

Active member

Ну все, теперь смело празднуйте в этот день второй день рождения. Вам повезло, а такая удача выпадает не каждому!))

Alen

New member
Первым дело, первым делом домики, ну а бойфренды потом.... Ваще то шортов больше чем лонгов..
ну поделись поподробней. чё шёрт , чё лонг, примерные хучь бы цены открытия, когда открывала. где стопы, почему. ждём-с с нетерпением

Alen

New member
Я сегодня читал об этом,там офицер планирования операций (сшп),говорит о прекрасно проведённой Ливийской операции,вот мол бы такую и Сирией.
очень хочется увидеть ракетный залп Х-102 по территории сша или бритов со спецзарядом. неизвестными повстанцами) а чё - украли, куле. у русских бардак же ш. с каких нить островов в акияне. дальность ракеты до 10 000км. Россия недоумённо разводит руками - завскладом Пупкин продал, наказали уже, двое суток ареста.

sarychin

Well-known member
Ну все, теперь смело празднуйте в этот день второй день рождения. Вам повезло, а такая удача выпадает не каждому!))
А почему я должен праздновать в этот день второй день рождения? Что за удача такая? Ознакомьте меня с Вашей , столь затейливой логикой. Очень интересно.

Хотел еще спросить - а у Навального как с ориентацией? ...может пристрастия какие имеет? Не в курсе?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху