Домик ннада?
New member
Ну по внешнему виду то я знаю, как моя машина выглядит, так что другую им подсунуть не удастся))) ну хотя, если бентли по ошибке сунут.....А прикинь - вдруг ты на самом деле бентли в ремонт сдала)
Ну по внешнему виду то я знаю, как моя машина выглядит, так что другую им подсунуть не удастся))) ну хотя, если бентли по ошибке сунут.....А прикинь - вдруг ты на самом деле бентли в ремонт сдала)
спасибо, друг! Значит, была, говоришь, значит, вся вышла, говоришь, значит, страшная стала, значит уродиной назвал? Где там моя зубная щетка?))))Вера, ты вроде симпатичная деваха была в юности?
Есть фотки 20-25 лет? Кинь заценить.
Не боись. Не думаю, что я сильно ошибаюсь. )))
ты главное у других не пей жизнь)Лана, опять убежала, зашиваюсь, сил нет. ... А напоследок скажу:
Жизнь-вкусная штука, если ее пить не спеша, смакуя, по глоточку, как хорошее вино. Хорошее вино ж не пьют залпом, а чтоб прочувствовать вкус, иначе лучше и не пить. Сама то я вина не пью, а вот жизнь, да.
Люблю жить. Жизнь полна любви, жизнь и есть любовь, нужно только это обнаружить. Я живу жизнь, или скорее-Жизнь живет меня. Я это просто ощущаю....
Вот, такая лирика со мной. Жалаю всем щастья)))
съезди(но есть места панамы лучше (имхо)), за ребенка не беспокойся, они легко привыкают. мы с младшей на мальдивы сгоняли, ей полутора лет не было - все отлично - и перелет и отдых (правда отель выбирали очень серьезно),да и со старшими и америки (пляжные) и азии объездили - все хорошо)я в следующем году обязательно съезжу, там с января до конца мая - сухой сезон
а в этом году я никуда не планирую, мелкий еще слишком мелкий
-------------------------------------------------------------------------
я сегодня, конеш, тоже тазик подставляла купить сурпреф ниже 19, но обломс
так и болтается в районе 19,50
Доброе утро, это неплохая новость. Поборы идут очень крутые. Я просмариваю счета и ухмыляюсь просто. 25% это без разговоров, плюс 5% с копейками ещё за солидарность с воссоединённой Германией. Торгую дериватами OTC (напрямую с эмиттентами) минимум около 10 евро за один ордер (!)... Так что копеечку не погоняешь... Трансляция реальных курсов с ксетры 45 евро в месяц, про торговую платформу молчу вообще, в прошлом году что-то в районе 700 евро лицензия была, в этом году ещё и не копалась на эту тему... Я, конечно, ещё в начале пути по дериватам, может найду варианты получше, описываю то, чем пользуюсь и что под рукой...Европейские страны, планирующие введение налога на финансовые трансакции, могут резко сократить сбор и отложить его полное вступление в силу на годы, что может стать крупной победой для банков.
блин, улыбнуло)))Веруня,в опере ты хороша,но с твоим баблосом с такими волосами не ходят,прости милаая.
абсолютлипанама это которая норьега? из экзотики потом как из любой жопы трудно выбираться.
это ерунда, с нашими мы уже пожили месяц в Турции (им было 2.5 месяца), месяц в Египте (4месяца), теперь вот на даче))) На солнце и в тепле, без кучи одежды дети просто кайфовали... А в Красном море мы их каждый день купали... красота была...а в этом году я никуда не планирую, мелкий еще слишком мелкий
есть корреляция,Наташа.блин, улыбнуло)))
Стас, нет прямой корреляции между баблом и волосами, особенно на западе... Да и в России нет))) посмотри, какие прически у русских кассирш, студенток и медсестёр... а бабла особого там нет)))) Просто в России парихмахеры супер классные, отличная советская школа мастерства, а в Германии, например, найти нормального парикмахера практически нереально... Если забредёшь как-нибудь на русскоговорящие немецкие дамские форумы, то увидешь, что самой активной критике подвержены немецкая кухня, немецкие парикмахерские и немецкое школьное образование)))))
это не шутки,заднепроходцы рвутся.Пидоры на службе у Навального и его хозяев.
Партию Навального в Петербурге возглавил скандально известный гей-активист.
http://www.apn-spb.ru/news/article12511.htm
Вот кто бы удивился!)))))
ЗАДНЕПРОХОДЦЫ - хорошо сказано! +5!!!это не шутки,заднепроходцы рвутся.
.....
Ну все, теперь смело празднуйте в этот день второй день рождения. Вам повезло, а такая удача выпадает не каждому!))Пидоры на службе у Навального и его хозяев.
Партию Навального в Петербурге возглавил скандально известный гей-активист.
Вот кто бы удивился!)))))
ну поделись поподробней. чё шёрт , чё лонг, примерные хучь бы цены открытия, когда открывала. где стопы, почему. ждём-с с нетерпениемПервым дело, первым делом домики, ну а бойфренды потом.... Ваще то шортов больше чем лонгов..
очень хочется увидеть ракетный залп Х-102 по территории сша или бритов со спецзарядом. неизвестными повстанцами) а чё - украли, куле. у русских бардак же ш. с каких нить островов в акияне. дальность ракеты до 10 000км. Россия недоумённо разводит руками - завскладом Пупкин продал, наказали уже, двое суток ареста.Я сегодня читал об этом,там офицер планирования операций (сшп),говорит о прекрасно проведённой Ливийской операции,вот мол бы такую и Сирией.
А почему я должен праздновать в этот день второй день рождения? Что за удача такая? Ознакомьте меня с Вашей , столь затейливой логикой. Очень интересно.Ну все, теперь смело празднуйте в этот день второй день рождения. Вам повезло, а такая удача выпадает не каждому!))