нет....откуда?а у Вас..неприязнь?
просто не люблю читать подробности хода военных действий, а вы любите, я это имела ввиду
нет....откуда?а у Вас..неприязнь?
Лёля,давай встретимся,порвем рубаху на груди,кому нибудь.нет....откуда?
просто не люблю читать подробности хода военных действий, а вы любите, я это имела ввиду
не, я не фулиганка)Лёля,давай встретимся,порвем рубаху на груди,кому нибудь.
так ты её брокер? что ж ты молчала всё это времяАлен, я хочу тебе сказать, что ты зря пикируешься с Веруськой по поводу демо-счета)
она торгует на реальном счете
наивняк так и прёт. ты реально думаешь что президент самой крупной страны в мире должен знать о неком Гуриеве?) я то о нём (как и большинство уверен) о нём в первый раз услышал. ну уехал и уехал. правильно сказал. удивительно что вообще эту хуергу комментировал. забот больше нет как комментить передвижения какого то челаПрезидент России Владимир Путин не знает, чем бывший ректор Российской школы экономики привлек внимание правоохранительных органов, но уверен, что если тот ни в чем не виноват, то и бояться ему нечего.
"Разве есть какие-то основания посадить его в тюрьму? Я об этом ничего не знаю. Я и фамилию-то такую недавно узнал (напоминает историю с Шевчуком....а ты кто такой? :smileи не знаю, есть ли у него какие-то прегрешения перед законом. Если ничего не нарушил, то на сто процентов ему ничего не угрожает. Сто процентов", — заявил В.Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС, отвечая на вопрос испанской журналистки, готов ли он предоставить С.Гуриеву гарантии безопасности.
По словам В.Путина, покинувший Россию экономист может в любой момент вернуться назад.
"Хочет возвращаться - пускай возвращается, хочет жить как свободный человек в Париже - пусть живет в Париже".
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2013/860541.shtml
так и суммы известны,колись Лёля?так ты её брокер? что ж ты молчала всё это время
объясняю (голосом Жириновского)так ты её брокер? что ж ты молчала всё это время
приблизительно и суммытак и суммы известны,колись Лёля?
Я очень уважаю грузин как нацию. Политиканы сталкивают нас лбами, надеюсь всё утрясётся со временем. Достойный народ, достойные песни и очень интересно у вас всё. Давно хотел тебе это сказать,но видишь не очень люблю вслух такие вещи часто говорить. Может и зря. Да и Пушкин!)Вы любите Пушкина,как люблю его я?
Монастырь на Казбеке |