Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Президент России Владимир Путин не знает, чем бывший ректор Российской школы экономики привлек внимание правоохранительных органов, но уверен, что если тот ни в чем не виноват, то и бояться ему нечего.

"Разве есть какие-то основания посадить его в тюрьму? Я об этом ничего не знаю. Я и фамилию-то такую недавно узнал (напоминает историю с Шевчуком....а ты кто такой? :smile:) и не знаю, есть ли у него какие-то прегрешения перед законом. Если ничего не нарушил, то на сто процентов ему ничего не угрожает. Сто процентов", — заявил В.Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС, отвечая на вопрос испанской журналистки, готов ли он предоставить С.Гуриеву гарантии безопасности.

По словам В.Путина, покинувший Россию экономист может в любой момент вернуться назад.

"Хочет возвращаться - пускай возвращается, хочет жить как свободный человек в Париже - пусть живет в Париже".
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2013/860541.shtml

Alen

New member
Президент России Владимир Путин не знает, чем бывший ректор Российской школы экономики привлек внимание правоохранительных органов, но уверен, что если тот ни в чем не виноват, то и бояться ему нечего.

"Разве есть какие-то основания посадить его в тюрьму? Я об этом ничего не знаю. Я и фамилию-то такую недавно узнал (напоминает историю с Шевчуком....а ты кто такой? :smile:) и не знаю, есть ли у него какие-то прегрешения перед законом. Если ничего не нарушил, то на сто процентов ему ничего не угрожает. Сто процентов", — заявил В.Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС, отвечая на вопрос испанской журналистки, готов ли он предоставить С.Гуриеву гарантии безопасности.

По словам В.Путина, покинувший Россию экономист может в любой момент вернуться назад.

"Хочет возвращаться - пускай возвращается, хочет жить как свободный человек в Париже - пусть живет в Париже".
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2013/860541.shtml
наивняк так и прёт. ты реально думаешь что президент самой крупной страны в мире должен знать о неком Гуриеве?) я то о нём (как и большинство уверен) о нём в первый раз услышал. ну уехал и уехал. правильно сказал. удивительно что вообще эту хуергу комментировал. забот больше нет как комментить передвижения какого то чела

Лёля

New member
так ты её брокер? что ж ты молчала всё это время
объясняю (голосом Жириновского)
у нее некоторое время назад были какие то то ли технические, то ли еще какие то траблы с трейдингом на амерской бирже (я уже сейчас подробностей не помню) и она тут шлындала с вопросами к обчественности, все - хз, все вопросы к брокеру, и она после этого нам письменный ответ брокера на форум зафигачила, писанный на хорошем английском))

Рамзес 16

Active member
4 июня. FINMARKET.RU - Экономическая ситуация в еврозоне остается хрупкой, заявил член совета управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) Бенуа Кере. В то же время он не исключил, что в конце 2013 года можно ожидать возобновления роста экономики. "Мы очень медленно движемся к восстановлению, и ВВП региона может вернуться к росту к концу этого года", - цитирует его слова MarketWatch. Ранее глава ЕЦБ Марио Драги высказал аналогичное мнение, заявив, что экономика еврозоны в настоящее время демонстрирует мало признаков стабилизации, однако позднее в этом году ее ждет медленное восстановление. В четверг ЕЦБ опубликует новые прогнозы для ВВП и инфляции в еврозоне на этот год. По оценкам экспертов, Европейский Центробанк, ожидающий в настоящее время снижения экономики еврозоны на 0,5% в текущем году, ухудшит свой прогноз.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=310496

Alen

New member
Вы любите Пушкина,как люблю его я?
Я очень уважаю грузин как нацию. Политиканы сталкивают нас лбами, надеюсь всё утрясётся со временем. Достойный народ, достойные песни и очень интересно у вас всё. Давно хотел тебе это сказать,но видишь не очень люблю вслух такие вещи часто говорить. Может и зря. Да и Пушкин!)

Монастырь на Казбеке
Высоко над семьею гор,
Казбек, твой царственный шатер
Сияет вечными лучами. Твой монастырь за облаками,
Как в небе реющий ковчег,
Парит, чуть видный, над горами.
Далекий, вожделенный брег!
Туда б, сказав прости ущелью,
Подняться к вольной вышине!
Туда б, в заоблачную келью,
В соседство бога скрыться мне!..

Рамзес 16

Active member
"На рынке нефти сохраняется определенная безыдейность, практически с начала апреля торговля по Brent проходит в боковой динамике в коридоре 100-104 долл./барр. Рост невозможен по причине затоваривания и слабо растущего спроса, а снижению противодействуют фундаментальные причины и геополитика. Как результат, рынок бурно реагирует на каждую новость, пытаясь выжать из нее максимум, причем ситуация вновь сложилась весьма противоречиво: одни и те же новости трактуются по-разному (с точки зрения монетарных действий и/или фундаментальных). Полагаем, что лишь при реализации последних заявлениий главы ЕЦБ относительно частичного восстановления экономики еврозоны у рынков сырья есть реальные шансы подрасти, т.к. спрос из АТР не носит устойчивого, восходящего характера. Вчера рынок закрылся ростом: Brent - на 1,67 долл./барр., WTI - на 1,48 долл./барр.; контракты составили на закрытии 102,06 долл./барр. и 93,45 долл./барр. соответственно. Сегодня новая попытка "медведей" продавить рынок пока не получила развития, значимой статистики сегодня нет, индекс доллара практически не изменился, на фоне последних заявлений представителей ФРС США относительно QE3 нефть может получить определенную поддержку, к концу дня возможен небольшой рост контрактов", - полагают аналитики Nordea Bank.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2013/06/04/33959918.html

Mels

New member
приблизительно и суммы
а зачем тебе? если шибко интересуешься - мадам Кузнецова появится, ее и коли)
ты девушка многое знаешь,не страшно жить?
и Пушкина не любишь.
историю хотел запостить,но большая она очень,про кошек и Пушкина.

Alen

New member
объясняю (голосом Жириновского)
у нее некоторое время назад были какие то то ли технические, то ли еще какие то траблы с трейдингом на амерской бирже (я уже сейчас подробностей не помню) и она тут шлындала с вопросами к обчественности, все - хз, все вопросы к брокеру, и она после этого нам письменный ответ брокера на форум зафигачила, писанный на хорошем английском))
я не видел ни одного факта,даже косвенного. вот когда увижу тогда поверю.

Лёля

New member
наивняк так и прёт. ты реально думаешь что президент самой крупной страны в мире должен знать о неком Гуриеве?) я то о нём (как и большинство уверен) о нём в первый раз услышал. ну уехал и уехал. правильно сказал. удивительно что вообще эту хуергу комментировал. забот больше нет как комментить передвижения какого то чела
я видео смотрела, они знакомы...не знаю как долго, но с 2010 г точно

Alen

New member
я видео смотрела, они знакомы...не знаю как долго, но с 2010 г точно
ну видео это сила конечно) вот скажи Лёля, тебе больше нечем голову занять кроме как думать почему уехал Гуриев?) Тысячи людей в мире,особенно высококлассных специалистов передвигаются в мире подобно броуновскому движению. у нас уже нет стены - люди приезжают и уезжают. если о каждом думать - крыша съедет.

Трейдер-шаа

Well-known member
так ты её брокер? что ж ты молчала всё это время
Логика у тя парниша, жалезная)))
Лана, хватит ссориться, давай дружиться. Ты думаешь, если графики ставить умеешь, то и преимуществом обладаешь)
Я слов умных про рынок не говорю, графики тоже не ставлю, но тихо молча с 2003 года на рынке тусуюсь. С самого малолетства.
У меня просто с некоторых пор такой подход: не брать в ум ничего, что не важно. Чем свободнее ум, тем лучше развивается духовная сторона. Поэтому я иногда выгляжу дурочкой. Но акулка я еще та, скушаю и не поморщусь. Так, шта, как говорил покойный Ельцин, давай панимашь, дружить.
А то ведь не поленюсь, все те покажу, те стыдно станет)))

Лёля

New member
ну видео это сила конечно) вот скажи Лёля, тебе больше нечем голову занять кроме как думать почему уехал Гуриев?) Тысячи людей в мире,особенно высококлассных специалистов передвигаются в мире подобно броуновскому движению. у нас уже нет стены - люди приезжают и уезжают. если о каждом думать - крыша съедет.
слуш, Саня, ты не дома на печи
над семейством своим командуй - кому о чем думать и когда

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху