Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Лана, по России газик купила, по США шорты пока не все отдала, пошла потолки красить.
Мальчика наняла который после школы, опыта пока нет, зато старательный, встает передо мной по струнке, называет мэм, хотя здесь все работники так обращаются. Весь мусор выгребет, потом профессионалов позову...

Alen

New member
а я гп сдал с минимальной прибылью. и заходить пока больше в него на этих уровнях не буду. в лонг.а вот если решатся ломать клин вниз и уходить ниже 118 - буду шортить.

Рамзес 16

Active member
Greencrest Capital: Среди населения Евросоюза растут негативные настроенияQuote.rbc.ru 04.06.2013 15:18"Сейчас у нас две разных Европы. С одной стороны, сильная экономика Германии и некоторые признаки улучшения ситуации в Великобритании. Но среди населения Евросоюза растут негативные настроения и потеря доверия к политическим лидерам и к ЕЦБ. Во Франкфурте вокруг штаб-квартиры центробанка проводятся акции протеста, похожие на "оккупацию Уолл-Стрит" в США. В южных странах Европы безработица остается высокой, и это предполагает дальнейшие волнения и трудности на пути выхода из кризиса. Мы считаем, что дно европейской рецессии уже достигнуто, и вопрос в том, как долго они будут оставаться на дне - будет ли экономическая активность быстро восстанавливаться или стагнировать. Признаков бурного подъема пока не наблюдается, так что сценарий стагнации выглядит более вероятным. В Европе и дальше будут проблемы, вопросы о жизнеспособности валютного союза, непопулярные политики и еще более непопулярный центробанк", - сообщило РБК-ТВ со ссылкой на аналитика Greencrest Capital Макса Вульфа.Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2013/06/04/33959638.html

Alen

New member
цель шорта 107-109?
да чорт его знает...пока даже и не смотрел. я помню некоторые его хождения в этих ценах в 08 году -он там кстати долго тусовался в коридоре 100-120. буду привязываться к мамбе - всегда так делаю. отличный репер.

Рамзес 16

Active member
ПАРИЖ, 4 июн — РИА Новости, Виктория Иванова. Бывший руководитель службы национальной разведки Франции 69-летний Ив Бертран найден мертвым в своем доме, сообщают во вторник местные СМИ.

Тело экс-главы разведки в понедельник обнаружил привратник дома в восьмом округе Парижа, где находилась квартира Бертрана. Пока неизвестно, что послужило причиной его смерти.

Поступив на службу во французскую полицию в 1970 году, в 1992 Бертран возглавил службу национальной разведки. Этот пост он занимал до 2004 года.

В 2008 году достоянием общественности стали дневники Бертрана, которые он вел с 1998 по 2003 год. В этих дневниках, в частности, были сведения о политической и финансовой жизни Пятой республики, а также заметки о частной жизни многих известных людей Франции.

Лёля

New member
фу,лошизм.
ажурные чулки,путаны у интуриста носили,лет 20 назад.
мдя уж! сейчас в таком антураже еще и со своими тремя рублями настоишься)

вот я и говорю, проконсультируй даму, а то так и будет еще 20 лет днем потолки красить, а вечерами евангелие от фомы читать)

Mels

New member
мдя уж! сейчас в таком антураже еще и со своими тремя рублями настоишься)

вот я и говорю, проконсультируй даму, а то так и будет еще 20 лет днем потолки красить, а вечерами евангелие от фомы читать)
есть такой сайт,шороха,там пусть и определится.
склонности свои,исходя и гардероб подберем.

Rodeo

Well-known member
17.33 индекс Market Vectors Вьетнам
14.77 индекс S&P 500
5.17 индекс MSCI Европа
3.77 индекс MSCI Турция
-0.17 индекс MSCI Испания
-3.92 индекс DAXglobal Africa
-5.47 индекс S&P/Citigroup Китай
-7.11 индекс MSCI развивающиеся рынки
-14.97 индекс FTSE Колумбия 20
-15.38 индекс DAXglobal Russia
http://www.finam.ru/international/imdaily01F26/default.asp
Цифры говорят сами за себя. Зимбабве не Зимбабве. Но где-то на уровне Колумбии. Можно конечно продолжать судорожно цепляться за старых топ-менеджеров, тогда точно будет Зимбабве. За такие результаты нужно мокать носом в говно.

Лёля

New member
НЛМК подписал 3-летнее соглашение о расширении поставок электротехнической стали для Siemens до 63 тыс тонн в год
http://www.biztass.ru/news/id/72114

это, конеш, они тут все очень хорошо пишут)
вопрос в другом.....скока нам еще париться на комбинате
а то сами уже как мартеновцы, хотя этим хоть зарплату платят + премия)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Повышенная волатильность привела к тому, что развивающиеся рынки опустились на четырёхлетий минимум по отношению к развитым

Прошедшая неделя ознаменовалась повышенной волатильностью торгов на мировых фондовых площадках, хотя в целом изменение цен на рынках оказалось незначительными. Так, индекс MSCI World понизился лишь на 0.1%, при том, что размах его колебаний составлял почти 2%. Как часто бывает в периоды всплесков волатильности, хуже других чувствовали себя развивающиеся рынки - индекс MSCI Emerging Markets с начала недели снизился более чем на 1%, при этом ведущие американские и европейские индексы за этот же период немного выросли. Как результат, развивающиеся рынки в настоящее время находятся на четырехлетнем минимуме по отношению к развитым рынкам. Российский рынок акций вновь отличился в худшую сторону, потеряв около 2.5% капитализации по индексу ММВБ, чему в том числе способствовала негативная динамика цен на нефть.
http://www.finam.ru/analysis/newsitem74A21/default.asp

Трейдер-шаа

Well-known member
Я б такому парню сказала б,-Иди лицо умой, душ прими, зубы тож не забудь, колончик вспрысни , свечи зажги, вино хорошее, в хороших фужерах, ну и обстановка чтоб. А потом я подумаю))

Я б такому парню сказала б,-Иди лицо умой, душ прими, зубы тож не забудь, колончик вспрысни , свечи зажги, вино хорошее, в хороших фужерах, ну и обстановка чтоб. А потом я подумаю))
Ну никакой в тебе романтики!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху