ну ты тогда хоть оделась бы сексуальноВся обнажилась так сказать))
Стас тебя проконсультирует, если чо
ну ты тогда хоть оделась бы сексуальноВся обнажилась так сказать))
Ага, ну спасибо! Утешил.... Посмотримо...самый раз
низнаю-низнаю...самый раз
Да, уж, его консультации ограничатся высокими каблуками, ажурными чулками, и пожалуй усё))ну ты тогда хоть оделась бы сексуально
Стас тебя проконсультирует, если чо
фу,лошизм.Да, уж, его консультации ограничатся высокими каблуками, ажурными чулками, и пожалуй усё))
цель шорта 107-109?а я гп сдал с минимальной прибылью. и заходить пока больше в него на этих уровнях не буду. в лонг.а вот если решатся ломать клин вниз и уходить ниже 118 - буду шортить.
да чорт его знает...пока даже и не смотрел. я помню некоторые его хождения в этих ценах в 08 году -он там кстати долго тусовался в коридоре 100-120. буду привязываться к мамбе - всегда так делаю. отличный репер.цель шорта 107-109?
мдя уж! сейчас в таком антураже еще и со своими тремя рублями настоишься)фу,лошизм.
ажурные чулки,путаны у интуриста носили,лет 20 назад.
есть такой сайт,шороха,там пусть и определится.мдя уж! сейчас в таком антураже еще и со своими тремя рублями настоишься)
вот я и говорю, проконсультируй даму, а то так и будет еще 20 лет днем потолки красить, а вечерами евангелие от фомы читать)
http://www.youtube.com/watch?v=Huz50WuapLI...
А то ведь не поленюсь, все те покажу, те стыдно станет)))
Ну никакой в тебе романтики!Я б такому парню сказала б,-Иди лицо умой, душ прими, зубы тож не забудь, колончик вспрысни , свечи зажги, вино хорошее, в хороших фужерах, ну и обстановка чтоб. А потом я подумаю))
да, не наш человек)Ну никакой в тебе романтики!