Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ко мне наметился бойфренд приехать, я с ним дружила еще до мужа, он ко мне в Питер приезжал. Когда замуж выходила, слезно просил не делать этого. Щас сказал, что хочет приехать, якобы на домики мои посмотреть, как отремонтировала. Я от него идею флиппить домики захватила. Как бойфренд он мне не нужен, а вот, как консультант мож пригодиться..

Трейдер-шаа

Well-known member
...давай, присоединяйся.....волонтером) будешь под новой кликухой у нас потом проходить - Волонтер-шаа
Не, никак не могу. Во первых пьяные мужчины не мой профиль, а во вторых мой девиз никогда, никого насильно не исправлять. Только лишь показать ему на его сучок, а уж, что он с ним будет делать, это его проблема....

Лёля

New member
Ко мне наметился бойфренд приехать, я с ним дружила еще до мужа, он ко мне в Питер приезжал. Когда замуж выходила, слезно просил не делать этого. Щас сказал, что хочет приехать, якобы на домики мои посмотреть, как отремонтировала. Я от него идею флиппить домики захватила. Как бойфренд он мне не нужен, а вот, как консультант мож пригодиться..
американских женихов куда подевала?)

Трейдер-шаа

Well-known member
американских женихов куда подевала?)
Женихи эти, неграммотные большинство, ведь написала же: образование должно быть не ниже высшего, цвет кожи белый (простите, негры, не хотела вас обидеть)) манеры хорошие, духовно развивающийся и т.д и т.п.
Не, не читают, пишут, кто не лень, перестала я туда ходит. Пилюнула))

Трейдер-шаа

Well-known member
нуу, так то я тоже могу
неужто не отличу алкаша от непьющего?)
Ты то отличишь, а он как не удивительно, даже не подозревает, что алкаш, ну если уж совсем законченный, тогда начинает догадываться. Вот, пойди, поэкспереминтируй, подойди к алкашу, которого ты явно видишь, что алкаш и скажи ему: У вас, мой друг алкогольная зависимость. Очень он удивится и в это не поверит.
Чес слов. Впрочем, если скажешь жадному, или ненавидящему, что в них есть жадность или ненависть, они тож не поверят....

Лёля

New member
Женихи эти, неграммотные большинство, ведь написала же: образование должно быть не ниже высшего
что ты к образованию то высшему привязалась? вам же не диплом писать

вот у меня знакомый мужик есть...повар....образование средне-специальное российское(это ниже даже, чем колледж американский)....потом стал в разных конкурсах побеждать....стажировки зарубежные в разных странах....карьера....сейчас круть полная! мечта любой женщины!)

Лёля

New member
Сомнения меня берут по этому поводу,хоть и всё возможно.Ещё пару дней к 1552,пару отстоятся,Ну и вперёд и спесней.
угу, меня тоже
лень хистори сп за последние хотя 10 лет сейчас смотреть, но так по памяти, вроде не было еще такого, чтобы летом сиплый хаи годовые обновлял

Рамзес 16

Active member
угу, меня тоже
лень хистори сп за последние хотя 10 лет сейчас смотреть, но так по памяти, вроде не было еще такого, чтобы летом сиплый хаи годовые обновлял
Прежде всего СПи потерял динамику подъёма.А именно ,объёмы купленных контрактов уменьшелись сильно.Те кто остался в лонгах,в роздумии крыть или держать.Если найдутся те кто захочет покупать(на этих уровнях) то те кто остался в лонгах непременно покроют их в близи максимумов.Вопрос ,а кто дальше будет покупать(двигать на верх)?

Трейдер-шаа

Well-known member
Прежде всего СПи потерял динамику подъёма.А именно ,объёмы купленных контрактов уменьшелись сильно.Те кто остался в лонгах,в роздумии крыть или держать.Если найдутся те кто захочет покупать(на этих уровнях) то те кто остался в лонгах непременно покроют их в близи максимумов.Вопрос ,а кто дальше будет покупать(двигать на верх)?
После гонки нужен отдых, пауза, это естественное состояние. Рынку сейчас это и нужно. Поэтому движухи резкой пока не будет, ну если конечно, что нить не случится. Лето на бирже таки наступило, хоть и позднее обычного, но вот, оно. Бум, как мухи по стеклу...

Рамзес 16

Active member
После гонки нужен отдых, пауза, это естественное состояние. Рынку сейчас это и нужно. Поэтому движухи резкой пока не будет, ну если конечно, что нить не случится. Лето на бирже таки наступило, хоть и позднее обычного, но вот, оно. Бум, как мухи по стеклу...
Это понятно,деревья не могут рости до неба.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху