Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Прежде всего СПи потерял динамику подъёма.А именно ,объёмы купленных контрактов уменьшелись сильно.Те кто остался в лонгах,в роздумии крыть или держать.Если найдутся те кто захочет покупать(на этих уровнях) то те кто остался в лонгах непременно покроют их в близи максимумов.Вопрос ,а кто дальше будет покупать(двигать на верх)?
Шортисты обычно двигают прогресс.

Трейдер-шаа

Well-known member
От глупота, вечно одну и ту же ошибку делаю, поставила бумажку на лимит, потом решила все таки взять по рыночной цене, а ту заявку не отменила, она закрыла рыночную, а через минуту на лимите.....
Чё там с газиком, которого у меня почти нету и со сбером которого у меня полно?

Трейдер-шаа

Well-known member
Шортисты обычно двигают прогресс.
Это я одному моему строителю, сказала, когда он мне сказал:, Вредная вы женщина, Вера Александровна. Я ему сказала: Вредные женщины двигают прогресс, вы думаете мужчины его двигают? Нет, это их вредные жены)))
Вредная жена же вечно недовольна мужем и вечно его куда то толкает и что от него требует))

sarychin

Well-known member
Правительство одобряет увеличение страховки по вкладам/

Правительство РФ одобрило увеличение размера страхового возмещения по банковским вкладам с 700 тыс. до 1 млн руб., сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Необходимость увеличения страховки обусловлена обесцениванием страховой суммы из-за инфляции и желанием государства дать дополнительный стимул к повышению доверия к банкам, отметил министр. Данный законопроект также направлен на снижение процентных ставок по вкладам и кредитам.

Кроме того, эта законодательная инициатива предусматривает снижение порога процентных выплат по депозитам, сверх которого происходит налогообложение доходов от депозитов.

Также законопроект предлагает дополнительно увеличить отчисления в фонд обязательного страхования вкладов для тех банков, которые проводят так называемую агрессивную процентную политику. "Агентство по страхованию вкладов будет получать повышенные взносы по повышенным ставкам", - сказал А.Силуанов.

В законопроекте также определено, что кредитором последней инстанции, в случае нехватки средств фонда страхования вкладов, для обеспечения обязательств будет Центральный банк РФ, а не правительство, как сейчас.

"Мы считаем, что абсолютно правильно, когда в случае ухудшения ситуации с фондом обязательного страхования и пополнением его ресурсов дефицит фонда будет покрываться не из бюджета, а за счет средств Банка России, причем на срок до 5 лет и без обеспечения", - сказал А.Силуанов.

По его словам, данную инициативу поддержало не только правительство, но и Центральный банк РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/06/06/2013/860960.shtml

Лёля

New member
Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила объявили, что их брак завершен. В четверг президент с женой посетили балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью телеканалу «Россия 24». На вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод» (цитата по «РИА Новости»).
http://www.vedomosti.ru/politics/news/12873861/vladimir_putin_obyavil_o_razvode

sarychin

Well-known member
ОПППА,нифига не будет 1552,оказался пробой ложным.Ну теперь план Сарычина может и сработает.
Свеча недельная в пределах закроется, а следующая недельная свеча по логике должна быть белой но с коротким телом в интервале этой недельной свечи. Вот потом будет хорошая белая свеча у амеров. Вся проблема в том выскочат они на хаи на третьей или четвертой неделе или еще неделя . другая понадобится.
ММВБ тоже скорее всего в разворот встанет.Обидно. Меня по ГП пристопило прилично.((

Рамзес 16

Active member
Свеча недельная в пределах закроется, а следующая недельная свеча по логике должна быть белой но с коротким телом в интервале этой недельной свечи. Вот потом будет хорошая белая свеча у амеров. Вся проблема в том выскочат они на хаи на третьей или четвертой неделе или еще неделя . другая понадобится.
ММВБ тоже скорее всего в разворот встанет.Обидно. Меня по ГП пристопило прилично.((
Я Российский рынок мониторю постольку поскольку.Так что по ГП, МММ ,СНН, и ТД иТП,могу сказать мало.Потому и молчу.

Я Российский рынок мониторю постольку поскольку.Так что по ГП, МММ ,СНН, и ТД иТП,могу сказать мало.Потому и молчу.
Ну и помолчу, раз мне тож нечего сказать. Помолчим вместе. Кто там еще с нами молчит))

Лентяи тоже двигают прогресс , американцы из за своей лени придумали массу полезных вещей, как умный дом, умная конура, смотритель за ребенком и пр... Россияне кстати любят некоторыми этими вещами пользоваться , не забывая при этом поругивать американцев)))

Рамзес 16

Active member
Лентяи тоже двигают прогресс , американцы из за своей лени придумали массу полезных вещей, как умный дом, умная конура, смотритель за ребенком и пр... Россияне кстати любят некоторыми этими вещами пользоваться , не забывая при этом поругивать американцев)))
Львиная доля всех ноу хау, (якобы придуманых американцами) на самом деле или украдены или куплены.И любовь и не любовь тут не причём.Пиндосов не любят во всём мире,почитай статистику.

Лёля

New member
а эта....может мы на новости о путинском разводе завтра к ебеням улетим, под музыку Пуни из балета "Эсмеральда")

спокойной ночи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху