)))))))))))))))))сцым и не держим... кеш((
)))))))))))))))))сцым и не держим... кеш((
я не люблю советскую классику обожаемую интеллигенцией. ни дракона, хотя безусловно вещь талантливая, ни мастер и маргарита тем паче. из русской классики также сознательно не люблю очень многого. редкое исключение - "Свой среди чужих, чужой среди своих". И к Никите Михалкову скорей положительно отношусь чем отрицательно.есть фильм такой - убить дракона, М.А.Захарова, по мотивам сказки "Дракон" Шварца... там тот, кто убил дракона, тот им и стал(((
Ален - куклом хочешь быть, наверное)))
хм - а вот я хоть и не интеллигент - адынако советскую синематеку люблю.. не всю но многую.. и Михалкова не перевариваю..я не люблю советскую классику обожаемую интеллигенцией. ни дракона, хотя безусловно вещь талантливая, ни мастер и маргарита тем паче. из русской классики также сознательно не люблю очень многого. редкое исключение - "Свой среди чужих, чужой среди своих". И к Никите Михалкову скорей положительно отношусь чем отрицательно.
Это лучшая его работа - самый прикол - "дипломная". Лучший фильм Никиты Сергеевича(имхо). Есчо Утомленные солнцем №1...на парня руку боженка положил)))...а потом забрал(((я не люблю советскую классику обожаемую интеллигенцией. ни дракона, хотя безусловно вещь талантливая, ни мастер и маргарита тем паче. из русской классики также сознательно не люблю очень многого. редкое исключение - "Свой среди чужих, чужой среди своих". И к Никите Михалкову скорей положительно отношусь чем отрицательно.
ты определись против чего внутренний протест - против администрации пляжа или против усов. это важно.в идентификации собственного мировозрения в нынешней сложной международной обстановке на Ближнем Востоке.не нравится он мне.... ходит как директор пляжа - важный и в усах весь.....))
давай - 131050 шорт(цель 100п)Всем привет.
Я пришел, начнем игру. )))
не согласен,как раз "пять вечеров" "несколько дней из жизни обломова" "неоконченная пьеса для механического пианино" и с натягом "родня" и "очи черные"Это лучшая его работа - самый прикол - "дипломная". Лучший фильм Никиты Сергеевича(имхо). Есчо Утомленные солнцем №1...на парня руку боженка положил)))...а потом забрал(((
закрылся(больше не буду) кони французкие мешают)))давай - 131050 шорт(цель 100п)
обломов да , родня да, пианино низнаю (может Соловей не сильно уважаю), но вестерн форева - он снял его кагда этот фильм ждали)))не согласен,как раз "пять вечеров" "несколько дней из жизни обломова" "неоконченная пьеса для механического пианино" и с натягом "родня" и "очи черные"
его лучшие фильмы, "свой среди чужих" просто крепкий по лекалам вестерн..все что было после-шняга шняжная.
Всем привет.
не понимаю не фуя,пока.
ни чо не понял.давай - 131050 шорт(цель 100п)
во кстати "рабу любви" еще с соловей забыл.обломов да , родня да, пианино низнаю (может Соловей не сильно уважаю), но вестерн форева - он снял его кагда этот фильм ждали)))
как в преферансе мизер в темную для гусар.ни чо не понял.
Но цель не правильная... (((
Цель - нужно "выйти из за стола" с чужим баблом. разумеется и свое оставить при себе. )))
Только "Неоконченная пьеса для механического пианино" все остальное, как художественные произведения не стоит рассматривать. Хотя профессионализм имеет место быть.во кстати "рабу любви" еще с соловей забыл.
Угу.Сейчас будут выносить.ты гляди-ка, если так дальше пойдет, то Газик начнет указывать где Север...