Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
в гп кто то лихо сбрасывает лонги. недельный клин пробили таки вниз. хотя шанс вернуться в клин до конца недели ещё есть.

Рамзес 16

Active member
как бывший узкий специалист могу сказать что не очень стоит доверять таким данным. даже по обычной нефти школы академиков со всех континентов доказывают друг другу с пеной у рта совершенно разные данные разнящиеся на сотни процентов. одни могут говорить что на 20 лет осталось грязи,другие - на 100 и больше. а по сланцевой вообще туман. никто ничего точно не знает.
По хорошему счёту,у любой инфы есть заказчик.А значит ЛЮБУЮ можно поставить под сомнение.Так что я не обольщаюсь.

Alen

New member
А вот это уже необоснованный наезд.
Я цену называю их стакана.
В данном случае цена была ближайшего "круглого" офера.
Заметь, не через два часа, и не через сутки называю среднюю цену покупки.
да не, я ж шучу. к тебе доверие полное. но я бы с лонгом гп экспериментировал сейчас ну очень осторожно. лонг сбера - другое дело. сам присматриваюсь. пусть отработают продажи по полной

в гп кто то лихо сбрасывает лонги. недельный клин пробили таки вниз. хотя шанс вернуться в клин до конца недели ещё есть.
с ним то все понятно.
Он ближайшие пару часов на отскок пойдет.
А вот с Ришкой и Сбером непонятки еще будут.
Я бы из них вышел (на всякий случай)... если бы еще сидел в лонгах...

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Профессиональные актёры-статисты исполняют роли свидетелей и пострадавших по заказу правительства США. http://oko-planet.su/politik/politiklist/192687-professionalnye-aktery-statisty-ispolnyayut-roli-svideteley-i-postradavshih-po-zakazu-pravitelstva-ssha.html Достаточно убедительно.

Alen

New member
Лондон. 11 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Европейские фондовые индексы снижаются во вторник в ожидании заседания германского суда по вопросу законности программы выкупа гособлигаций Outright Monetary Transactions (OMT), сообщает агентство Bloomberg.
Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 опустился в ходе торгов на 0,5%, составив 293,77 пункта.
Федеральный конституционный суд ФРГ, высший орган судебной власти, во вторник начинает двухдневное заседание. В рамках слушаний судьи оценят правомерность OMT, которую глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги объявил в сентябре 2012 года. Несмотря на то, что ни одно государство так и не прибегло к помощи ЕЦБ в рамках этой программы, самого объявления о ней было достаточно, чтобы облегчить долговой кризис в еврозоне.

"Внимание рынка приковано к заседанию германского конституционного суда по OMT, - отмечает аналитик IG Markets в Мельбурне Стэн Шаму. - Для сохранения доверия к еврозоне, очень важно, чтобы эта программа оставалась доступной".
Потенциальное решение германского суда против программы может означать новые риски для единой валюты, заявил накануне член правления ЕЦБ Йорг Асмуссен.
Негативом для европейского рынка во вторник также стал тот факт, что Банк Японии по итогам заседания 10-11 июня воздержался от принятия дополнительных мер поддержки экономики.
Японский ЦБ, в частности, не стал продлевать срочность кредитных операций, в рамках которых он выделяет средства банкам страны, на что рассчитывало большинство опрошенных Bloomberg экспертов.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Проливают на возрастающих объемах. На стопы выносят терпил и оптимистов . тех, кто на 118 тарил. Значит надо быть готовым к покупкам.
Я думаю отскок будет от 109,2/109,5 с целью 118 (надо еще уточнят). Во всяком случае на тех уровнях буду смотреть вход.

Рамзес 16

Active member
Газета Financial Times пишет о том, что акции компании Apple упали в цене на торгах в понедельник после завершения первого дня конференции WWDC 2013.Инвесторы настроены отрицательно в отношении Apple.

Издание отмечает, что утром цена на ценные бумаги Apple выросла, однако к закрытию торгов NASDAQ стоимость опустилась на 0,7% до отметки в $438,89 за штуку. При этом рыночная капитализация компании составила $412,6 млрд.

Как уже сообщалось сегодня на страницах нашего портала, в этот день Apple представила ряд новых продуктов, в числе которых iOS 7, Mac OS X Mavericks, обновленные лэптопы и десктопы, а также усовершенствованные сервисы iCloud и iWorks.

В интервью Financial Times Аналитик Evercore Partners Роберт Сихра выразил мнение, что давление на позиции Apple даже в такие дни оказывает конкуренция со стороны Samsung и ОС Android. Однако он полагает, что настроение инвесторов стало чересчур отрицательным.

Стоит напомнить, что в сентябре 2012 года цена на акции Apple достигла максимального результата, относительно которого последнее падение говорит о снижении стоимости более чем на 35 центов

Рамзес 16

Active member
Опрос: ФРС США начнет сокращать QE3 в IV квартале. Почти две трети американских экономистов считают, что Федеральная резервная система начнет постепенно сокращать обширную программу покупки облигаций в последние месяцы 2013 г. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Blue Chip Economic Indicators.Экономисты ждут сокращения QE в последние месяцы 2013 г.

35,1% опрошенных ожидают, что ФРС начнет сокращать покупки облигаций еще в сентябре. Еще 27% считают, что банк подождет до октября. При этом 35,1% ожидают начала сокращения программы в декабре этого года.

Ни один экономист не ждет, что регулятор предпримет какие-либо действия сразу после встречи 18-19 июня, и только 2,7% назвали встречу 30-31 июля отправной точкой для изменения политики.

Американские фондовые рынки и рынки облигаций в течение последних нескольких недель показывали слабую динамику на фоне опасений того, что центральный банк может начать сокращать покупки облигаций в ближайшем будущем. В настоящее время ФРС покупает облигации на $85 млрд ежемесячно.

Покупка облигаций ФРС США традиционно рассматривается как фактор, способствующий росту акций. Многие аналитики ожидают, что после объявления о сокращении QE фондовый рынок может столкнуться с длительным периодом волатильности.

Рамзес 16

Active member
ЛОНДОН, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Финансовые власти США "объявили войну" мировым виртуальным валютам, которые, по мнению Вашингтона, позволяют уходить от налогов. Об этом сообщает сегодня лондонская газета "Файнэншл таймс".

"Соединенные штаты открыли новый фронт борьбы против тех, кто не платит налогов, - отмечает она. - На этот раз под их прицелом оказались действующие через интернет платежные системы, которые позволяют сохранять полную анонимность участников транзакций".

Среди первых "жертв" новой политики властей США оказалась созданная в 2006 году центроамериканским государством Коста-Рика виртуальная валюта и расчетная система Либерти резерв /Liberty Reserve/. В мае текущего года прокуратура США на основе Патриотического акта запретила действие Либерти резерв на территории страны, что привело к полному параличу этой валютной системы.

По мнению американских экспертов, через эту расчетную систему были отмыты деньги международных преступных группировок на сумму в 6 млрд долларов.

Сейчас, отмечает издание, Вашингтон самым внимательных образом изучает другую виртуальную валюту - Биткоин /Bitcoin/.

"Глобализация и виртуальные валюты являются новой и серьезной угрозой для налоговых систем", - заявил газете сотрудник налоговых служб США Виктор Лесофф.

Alen

New member
даёшь -8% в газпроме сиводня!
я знаю город будет! я знаю саду цвесть! когда такие фишки в моём шортовом портфеле есть!

даёшь -8% в газпроме сиводня!
я знаю город будет! я знаю саду цвесть! когда такие фишки в моём шортовом портфеле есть!
так и запишем:
Ален - шорт ГП 11150 :) Ладно, пусть будет 11200.
Если я пропустил пост с ценой захода в шорт, то напомни, я исправлю )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху