Incroyable
New member
Добрый, а ацкоки на сёдня запланированы? или они умерли?)
Стал совладельцем одной из топовых российских компаний и такие смайлики? Непорядок. )))Проявил слабость по ГП. Взял.((
А с какой целью интересуетесь? ))Добрый, а ацкоки на сёдня запланированы? или они умерли?)
А что при таком раскладе до 109.5 можно рисковать.так и запишем:
Ален - шорт ГП 11150Ладно, пусть будет 11200.
Если я пропустил пост с ценой захода в шорт, то напомни, я исправлю )))
подарки раздают ко Дню России!Всем привет. Давно тут не был. Рынок только сейчас глянул - что за слив такой? что за новость?
Просто не верю своему счастью.))))Стал совладельцем одной из топовых российских компаний и такие смайлики? Непорядок. )))
затариццо со скидкой охота)А с какой целью интересуетесь? ))
Добрый.
))) Сама -то прикупила?подарки раздают ко Дню России!
ты еще не акционер Газпрома? Так стань им!)
неа))) Сама -то прикупила?
тоже, а самое главное сёдня после обеда и у компа не посидеть...сегодня ничего не покупала и не шортила
мню тоже некогдатоже, а самое главное сёдня после обеда и у компа не посидеть...
аж вечером только взгляну, как день прошел(
жаль, так бэ и вшортила ченить)))0
играл и не угадал ни одной буквы) читай предыдущие дни если интересно. я всё шортовое движение по гп сегодня взял полностью. и вчера тоже.так и запишем:
Ален - шорт ГП 11150Ладно, пусть будет 11200.
Если я пропустил пост с ценой захода в шорт, то напомни, я исправлю )))
Шортить поздно\страшно, лонгить рано.тоже, а самое главное сёдня после обеда и у компа не посидеть...
аж вечером только взгляну, как день прошел(
жаль, так бэ и вшортила ченить)))0
подтверждаюя всё шортовое движение по гп сегодня взял полностью. и вчера тоже.
Я помню, что РИшка в лучшем случае в безубытке закрылась (должна была закрыться). В худшем с лосем...подтверждаю
Колян, исправь там у себя в ведомости)
18,5 как и по НКНХ.(((неа
я ж Газпромом не торгую с 2010
в сбер иногда балуюсь, есть грех
сегодня ничего не покупала и не шортила, сургутпреф опять не дают, там выше 19,50((
а мы ж с вами ниже 19 хотели, прально?
так что у меня те же самые лонги на мамбе и кэш на фортс (успела выскочить из вчерашнего лонга римы с минилосем)