Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Иран - Президентские выборы
13:00 мск - Еврозона - Уровень занятости, кв/кв - 1 квартал Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,3%
13:00 мск - Еврозона - Уровень занятости, г/г - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,8%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,1%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - май Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,4%
16:30 мск - США - Сальдо платежного баланса, млрд. долл. - 1 квартал Прогноз: -110 Предыдущее значение: -110,4
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,7%
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - май Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 0,6%
16:30 мск - США - Базовый индекс цен производителей, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
17:15 мск - США - Промышленное производство, м/м - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,5%
17:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - май Прогноз: 77,9 Предыдущее значение: 77,8
17:15 мск - США - Производство в обрабатывающей промышленности, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,4%
17:55 мск - США - Индекс потребительского от университета Мичигана - июнь Прогноз: 84,9 Предыдущее значение: 84,5
17:55 мск - США - Инфляционные ожидания от университета Мичигана - июнь Прогноз: 3,1% Предыдущее значение: 3,1%
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-14
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=14&ec_year=2013

Совет директоров: Транснефть
Собрание акционеров: МРСК Центра, РУСАЛ

Хирург:

Был у быков вчера шанс восстановить свою репутацию, и они им воспользовались сполна, вытащили таки Ришку выше 127К пунктов уже на вечерке. Но для окончательного разгрома медведей быкам нужно закрепляться выше 128К пунктов по Ри, ну а уход выше 132К пунктов будет означать слом среднесрочного нисходящего тренда. Медведям же теперь нужно удерживать зону сопротивления 127-128К пунктов от пробоя вверх, что им будет сделать непросто, учитывая те раны, которые они получили вчера при таком красивом ложном пробое поддержки. Я шорт сократил, но небольшую часть держу.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Был у быков вчера шанс восстановить свою репутацию, и они им воспользовались сполна, вытащили таки Ришку выше 127К пунктов уже на вечерке. Но для окончательного разгрома медведей быкам нужно закрепляться выше 128К пунктов по Ри, ну а уход выше 132К пунктов будет означать слом среднесрочного нисходящего тренда. Медведям же теперь нужно удерживать зону сопротивления 127-128К пунктов от пробоя вверх, что им будет сделать непросто, учитывая те раны, которые они получили вчера при таком красивом ложном пробое поддержки. Я шорт сократил, но небольшую часть держу.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Согласно данным EPFR, отток с российского рынка акций за неделю ускорился до 223 млн долл. (-1,5 млрд долл. с начала года). Отток продолжается третью неделю подряд как на российском, так и на развивающихся рынках (GEM), где за неделю фонды акций потеряли 3,6 млрд долл. (+14,7 млрд долл. с начала года).

(((((((

Dred

Active member
Д.Д. всем!

Согласно данным EPFR, отток с российского рынка акций за неделю ускорился до 223 млн долл. (-1,5 млрд долл. с начала года). Отток продолжается третью неделю подряд как на российском, так и на развивающихся рынках (GEM), где за неделю фонды акций потеряли 3,6 млрд долл. (+14,7 млрд долл. с начала года).

(((((((
Отток продолжается не первый год,но если смотреть на рекомендации голдманов,приток пойдет после коррекции амеров.Они просядут в район 1500 1480 по сипи.Смело можно покупать наш рынок...Самое время забирать на панике.

sarychin

Well-known member
Да, но я скоро уеду на отдых на пару месяцев.((( Я ГП на 109,2 и 109,5 взял. Но что-то похоже, что оттестируют лои.(((

Dred

Active member
Могут,я расчитал бабло на ГП еще пару месяцев назад,сходит на 106,к бабке ходить не надо.Но...рынок лучще выкупать сейчас,намного безопаснее.

Dred

Active member
Ценики сладкие,кроме сбера.Тут уже просто купил и забыл....А банк Возрождение?Там вообще рисуется ценик 200% от рынка на седня.

Купил ВТБ с плечем,цель знаете какая?Рубь....:))))Может я сошел с ума...а может....
давай сойдем с ума вместе, у меня тож он имеется в пакете, хорошо б если т воя сумасшедшая идея стала явью. Только как бы к тому времени не помереть от старости)))

sarychin

Well-known member
давай сойдем с ума вместе, у меня тож он имеется в пакете, хорошо б если т воя сумасшедшая идея стала явью. Только как бы к тому времени не помереть от старости)))
А если рубль в 20 раз девальвируют? ))))

Alen

New member
Отток продолжается не первый год,но если смотреть на рекомендации голдманов,приток пойдет после коррекции амеров.Они просядут в район 1500 1480 по сипи.Смело можно покупать наш рынок...Самое время забирать на панике.
думаю не последнюю роль играет Сирия. военный риск особенно закладывается сейчас в российский рынок. Пиндосы как обычно обманули что не будут вмешиваться, а Путин уступать не хочет, что правильно. уничтожить наших пару калек что сейчас в Средиземном море они могут, но это нападение на ядерную державу со всеми вытекающими. ситуация развивается стремительно, посему и вывод резко вырос

sarychin

Well-known member
думаю не последнюю роль играет Сирия. военный риск особенно закладывается сейчас в российский рынок. Пиндосы как обычно обманули что не будут вмешиваться, а Путин уступать не хочет, что правильно. уничтожить наших пару калек что сейчас в Средиземном море они могут, но это нападение на ядерную державу со всеми вытекающими. ситуация развивается стремительно, посему и вывод резко вырос
Амеры провокаторы. ((( Пережить новость , что Асад отдал газ России, а восстановление страны Китаю амеры пережить не смогли.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Всем привет,по СПи ты оказался прав ,не пошли на юг .(да ты шайтан ))))))))).

Рамзес 16

Active member
А это для Родео,что продаёт Греция.Также буксует еще один элемент программы сокращения бюджетного дефицита страны – продажа государственных активов. В начале этой недели сорвалась приватизация греческой газовой компании DEPA по причине отсутствия покупателей. Российский "Газпром", считавшийся главным претендентом на актив, в последний момент от участия отказался. "Мы не получили достаточных гарантий, что финансовое положение компании DEPA не ухудшится к моменту завершения сделки", - пояснил официальный представитель монополиста Сергей Куприянов. Оно и понятно – у "Газпрома" и своих проблем сейчас хватает. Но это означает, что распродать национальное добро Греции по приемлемой цене будет не так-то просто. И проклятый вопрос "Где деньги брать?" все так же не находит ответа.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху