Это у вас 14е,а у нас на Марсе 13е.))))))))))))А если честно,чёто у меня в голове перевернулось.Надо отдохнуть !!!!!!!!Ваще то 14-е)))
Это у вас 14е,а у нас на Марсе 13е.))))))))))))А если честно,чёто у меня в голове перевернулось.Надо отдохнуть !!!!!!!!Ваще то 14-е)))
Если нужно отдохнуть, дам хороший рецепт, если конечно захочешь и услышишь. Пойди куда нить в уединение, где никто не мешает, даже коты и телефоны. Ляг на ровную поверхность, как бывшему солдату можно на пол, ну если спина не больная. И полностью расслабься. Полностью, это означает полностью, не держи никаких мыслей в голове, оставь все беспокойства на потом, даже о противных американцах, пусть себе побудут еще на полчаса противными, без твоих мыслей о них, или о чем либо еще. Оставь любые беспокойства и контроль за чем либо. Расслабь все мышцы. Оставь все заботы на потом, о том, что что не сделано, или что то нужно сделать.Это у вас 14е,а у нас на Марсе 13е.))))))))))))А если честно,чёто у меня в голове перевернулось.Надо отдохнуть !!!!!!!!
Хороший способ релаксации.Если нужно отдохнуть, дам хороший рецепт, если конечно захочешь и услышишь. Пойди куда нить в уединение, где никто не мешает, даже коты и телефоны. Ляг на ровную поверхность, как бывшему солдату можно на пол, ну если спина не больная. И полностью расслабься. Полностью, это означает полностью, не держи никаких мыслей в голове, оставь все беспокойства на потом, даже о противных американцах, пусть себе побудут еще на полчаса противными, без твоих мыслей о них, или о чем либо еще. Оставь любые беспокойства и контроль за чем либо. Расслабь все мышцы. Оставь все заботы на потом, о том, что что не сделано, или что то нужно сделать.
Отдай все под контроль Бога на полчаса. Если в Него не веришь, то просто оставь ни на кого..... Ну и т.д... Попробуй. Ну если не хочешь, не пробуй)))
Рецепт действительно хороший ,меня этому на службе учили.И самое тяжёлое в этом рецепте,отключить мозги.Этому надо постоянно тренероваться.Ну спасибо всё равно.Если нужно отдохнуть, дам хороший рецепт, если конечно захочешь и услышишь. Пойди куда нить в уединение, где никто не мешает, даже коты и телефоны. Ляг на ровную поверхность, как бывшему солдату можно на пол, ну если спина не больная. И полностью расслабься. Полностью, это означает полностью, не держи никаких мыслей в голове, оставь все беспокойства на потом, даже о противных американцах, пусть себе побудут еще на полчаса противными, без твоих мыслей о них, или о чем либо еще. Оставь любые беспокойства и контроль за чем либо. Расслабь все мышцы. Оставь все заботы на потом, о том, что что не сделано, или что то нужно сделать.
Отдай все под контроль Бога на полчаса. Если в Него не веришь, то просто оставь ни на кого..... Ну и т.д... Попробуй. Ну если не хочешь, не пробуй)))
Про рабство откуда идеи начерпал, больше не читай этих газет. Про рынок толково рассуждаешь. Что статы ставишь спасибо, прихожу, здесь читаю, удобно, чтоб по интернету не рыскать. Так, шта спасибо)))Про рынок что говорить? Я столько букв не настучу. ГП меня в основном интересует, НКНХ пр (18,5) , Сурик преф по 18,5 смотреть буду. НЛМК на нижнюю границу реликтового тренда упал. Надо думать, только потребность в металле падает во всем мире. Возрастет, когда война начнется, но тогда акции можно засунуть геям в орган любви.
Вообще глобальная система в том же месте где и акции во время воны будут находится. Грядет новый миропорядок - новая форма рабства Примерно так.
Отдыхать поеду как всегда в Крым. Когда я отдыхаю, я не работаю. Дрова если только порубить - с удовольствием, но еще с прошлого года нарубил столько, что девать некуда. Рыбы нет третий год уже. На арабатскую стрелку на пеленгаса ехать не скем, старые стали, а некоторых нет уже.(((
А новости когда кидают на форум, я радуюсь. Самому меньше рыть приходится. Для инвестора это первое дело -новости.))
Так купили жэ дно - можно и на отдых ))Это у вас 14е,а у нас на Марсе 13е.))))))))))))А если честно,чёто у меня в голове перевернулось.Надо отдохнуть !!!!!!!!
Привет Денис,да я ж дейтрейдер,я на долго не покупаю,перезахожу по тренду каждый день.Так купили жэ дно - можно и на отдых ))
Может нас уже включили в ось зла. То что потеряли развивающиеся рынки (в %)Д.Д. всем!
Согласно данным EPFR, отток с российского рынка акций за неделю ускорился до 223 млн долл. (-1,5 млрд долл. с начала года). Отток продолжается третью неделю подряд как на российском, так и на развивающихся рынках (GEM), где за неделю фонды акций потеряли 3,6 млрд долл. (+14,7 млрд долл. с начала года).
(((((((
У каждого явления есть свой физический смысл. Технари поймут о чем это. Кажется поршень просто так движется в цилиндре, преобразуя химическую энергию в механическую,.... ан нет в этом деле есть и иной смысл, если присмотреться и понять.Про рабство откуда идеи начерпал, больше не читай этих газет. ....
Спасибо огромное,ну и насчет ВТБ,купили серьезные люди...они же просто просчитывают риск....лучше конечно покупать с теми кто в теме..хе хе хе....как то так....Dred! Поздравляю с Днем Рождения! Удачи в делах, профита!
С Днём Рождения ! впринципе согласен ,да и вообще СберСпо ,Уркобайбек,НовотекБайбек .ВТБ- много папира в нужных руках осели .Пару лет можэм порости.Спасибо огромное,ну и насчет ВТБ,купили серьезные люди...они же просто просчитывают риск....лучше конечно покупать с теми кто в теме..хе хе хе....как то так....
Рабство конечно есть, все мы рабы, кто в алкогольной, кто в сексуальной, кто в игромании, кто компьютерной, кто курительной. Кто в плену своей ненависти. Нет ни одного свободного, ну кроме святых. Да и те прошли вначале через рабство. Все мы в одной палате, у кого извиняюсь гморрой, а у кого цирроз, ну в духовном смысле.... Вот, о каком рабстве нужно беспокоиться, да и то беспокоиться о нем не нужно, нужно его только разглядеть, разглядеть в упор, не боясь.У каждого явления есть свой физический смысл. Технари поймут о чем это. Кажется поршень просто так движется в цилиндре, преобразуя химическую энергию в механическую,.... ан нет в этом деле есть и иной смысл, если присмотреться и понять.
Если вы не видите рабства, это совсем еще не значит , что еого нет и вы свободна.
Может быть это всего лишь иллюзия.
Нашел в лесу одно место где можно хорошо выспаться ). Раньше попытки поспать на земле, ну в смысле без веток, пенок и т.д. заканчивались простудой. Ну и сложно расслабится без дверей, заборов ). Зайцев там видел. Первый раз подумал, какой крупный кот и почему-то скачет. Пробовал подняться повыше. Обзор лучше. Но нахрена обзор лучше, если спать. Пробовал занять позицию, чтоб не обойти сзади. Позиция выгодная, но не заснуть. Место находится у развилки дорог. Одна идет у к старому, вроде как немецкому кладбищу. Сейчас его в природе нет. Ставили ЛЭП и все срыли. Другая к обычному сельскому кладбищу. До кладбища минут 5 пешком. Дело конечно не в этом, там лес особенный.Если нужно отдохнуть, дам хороший рецепт. Пойди куда нить в уединение, где никто не мешает, даже коты и телефоны. Ляг на ровную поверхность, как бывшему солдату можно на пол, ну если спина не больная. И полностью расслабься. Полностью, это означает полностью, не держи никаких мыслей в голове, оставь все беспокойства на потом, даже о противных американцах, пусть себе побудут еще на полчаса противными, без твоих мыслей о них, или о чем либо еще. Оставь любые беспокойства и контроль за чем либо. Расслабь все мышцы. Оставь все заботы на потом, о том, что что не сделано, или что то нужно сделать.
На счет банков у меня особое мнение.((Спасибо огромное,ну и насчет ВТБ,купили серьезные люди...они же просто просчитывают риск....лучше конечно покупать с теми кто в теме..хе хе хе....как то так....
Верунчик, так ты чо? СИДЕЛА что ли?Знавала я людей в тюрьме
а чо там произошло сегодня?Спасибо огромное,ну и насчет ВТБ,купили серьезные люди...они же просто просчитывают риск....лучше конечно покупать с теми кто в теме..хе хе хе....как то так....