Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Это у вас 14е,а у нас на Марсе 13е.))))))))))))А если честно,чёто у меня в голове перевернулось.Надо отдохнуть !!!!!!!!
Если нужно отдохнуть, дам хороший рецепт, если конечно захочешь и услышишь. Пойди куда нить в уединение, где никто не мешает, даже коты и телефоны. Ляг на ровную поверхность, как бывшему солдату можно на пол, ну если спина не больная. И полностью расслабься. Полностью, это означает полностью, не держи никаких мыслей в голове, оставь все беспокойства на потом, даже о противных американцах, пусть себе побудут еще на полчаса противными, без твоих мыслей о них, или о чем либо еще. Оставь любые беспокойства и контроль за чем либо. Расслабь все мышцы. Оставь все заботы на потом, о том, что что не сделано, или что то нужно сделать.
Отдай все под контроль Бога на полчаса. Если в Него не веришь, то просто оставь ни на кого..... Ну и т.д... Попробуй. Ну если не хочешь, не пробуй)))

sarychin

Well-known member
Про рынок что говорить? Я столько букв не настучу. ГП меня в основном интересует, НКНХ пр (18,5) , Сурик преф по 18,5 смотреть буду. НЛМК на нижнюю границу реликтового тренда упал. Надо думать, только потребность в металле падает во всем мире. Возрастет, когда война начнется, но тогда акции можно засунуть геям в орган любви.
Вообще глобальная система в том же месте где и акции во время воны будут находится. Грядет новый миропорядок - новая форма рабства Примерно так.
Отдыхать поеду как всегда в Крым. Когда я отдыхаю, я не работаю. Дрова если только порубить - с удовольствием, но еще с прошлого года нарубил столько, что девать некуда. Рыбы нет третий год уже. На арабатскую стрелку на пеленгаса ехать не скем, старые стали, а некоторых нет уже.(((

А новости когда кидают на форум, я радуюсь. Самому меньше рыть приходится. Для инвестора это первое дело -новости.))

sarychin

Well-known member
Если нужно отдохнуть, дам хороший рецепт, если конечно захочешь и услышишь. Пойди куда нить в уединение, где никто не мешает, даже коты и телефоны. Ляг на ровную поверхность, как бывшему солдату можно на пол, ну если спина не больная. И полностью расслабься. Полностью, это означает полностью, не держи никаких мыслей в голове, оставь все беспокойства на потом, даже о противных американцах, пусть себе побудут еще на полчаса противными, без твоих мыслей о них, или о чем либо еще. Оставь любые беспокойства и контроль за чем либо. Расслабь все мышцы. Оставь все заботы на потом, о том, что что не сделано, или что то нужно сделать.
Отдай все под контроль Бога на полчаса. Если в Него не веришь, то просто оставь ни на кого..... Ну и т.д... Попробуй. Ну если не хочешь, не пробуй)))
Хороший способ релаксации.

Рамзес 16

Active member
Рецепт действительно хороший ,меня этому на службе учили.И самое тяжёлое в этом рецепте,отключить мозги.Этому надо постоянно тренероваться.Ну спасибо всё равно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Про рынок что говорить? Я столько букв не настучу. ГП меня в основном интересует, НКНХ пр (18,5) , Сурик преф по 18,5 смотреть буду. НЛМК на нижнюю границу реликтового тренда упал. Надо думать, только потребность в металле падает во всем мире. Возрастет, когда война начнется, но тогда акции можно засунуть геям в орган любви.
Вообще глобальная система в том же месте где и акции во время воны будут находится. Грядет новый миропорядок - новая форма рабства Примерно так.
Отдыхать поеду как всегда в Крым. Когда я отдыхаю, я не работаю. Дрова если только порубить - с удовольствием, но еще с прошлого года нарубил столько, что девать некуда. Рыбы нет третий год уже. На арабатскую стрелку на пеленгаса ехать не скем, старые стали, а некоторых нет уже.(((

А новости когда кидают на форум, я радуюсь. Самому меньше рыть приходится. Для инвестора это первое дело -новости.))
Про рабство откуда идеи начерпал, больше не читай этих газет. Про рынок толково рассуждаешь. Что статы ставишь спасибо, прихожу, здесь читаю, удобно, чтоб по интернету не рыскать. Так, шта спасибо)))
И всем спасибо, кто ставит)
Когда уезжаешь?

Rodeo

Well-known member
Д.Д. всем!

Согласно данным EPFR, отток с российского рынка акций за неделю ускорился до 223 млн долл. (-1,5 млрд долл. с начала года). Отток продолжается третью неделю подряд как на российском, так и на развивающихся рынках (GEM), где за неделю фонды акций потеряли 3,6 млрд долл. (+14,7 млрд долл. с начала года).

(((((((
Может нас уже включили в ось зла. То что потеряли развивающиеся рынки (в %)
сущая херня по сравнению с нашим. У нас падение ниже Колумбии. Однако отбиваться лучше на чужой территории. Один пидарас тоже говорил не поддаваться на провокации. Бабуля когда была жива, рассказывала. Ее брат в то время служил недалеко от границы. Немцы резали сонными, наших солдат, а отбиваться было нечем.

sarychin

Well-known member
Про рабство откуда идеи начерпал, больше не читай этих газет. ....
У каждого явления есть свой физический смысл. Технари поймут о чем это. Кажется поршень просто так движется в цилиндре, преобразуя химическую энергию в механическую,.... ан нет в этом деле есть и иной смысл, если присмотреться и понять.
Если вы не видите рабства, это совсем еще не значит , что еого нет и вы свободна.
Может быть это всего лишь иллюзия.

Dred

Active member
Dred! Поздравляю с Днем Рождения! Удачи в делах, профита!
Спасибо огромное,ну и насчет ВТБ,купили серьезные люди...они же просто просчитывают риск....лучше конечно покупать с теми кто в теме..хе хе хе....как то так....

LDS

New member
Спасибо огромное,ну и насчет ВТБ,купили серьезные люди...они же просто просчитывают риск....лучше конечно покупать с теми кто в теме..хе хе хе....как то так....
С Днём Рождения ! впринципе согласен ,да и вообще СберСпо ,Уркобайбек,НовотекБайбек .ВТБ- много папира в нужных руках осели .Пару лет можэм порости.

Трейдер-шаа

Well-known member
У каждого явления есть свой физический смысл. Технари поймут о чем это. Кажется поршень просто так движется в цилиндре, преобразуя химическую энергию в механическую,.... ан нет в этом деле есть и иной смысл, если присмотреться и понять.
Если вы не видите рабства, это совсем еще не значит , что еого нет и вы свободна.
Может быть это всего лишь иллюзия.
Рабство конечно есть, все мы рабы, кто в алкогольной, кто в сексуальной, кто в игромании, кто компьютерной, кто курительной. Кто в плену своей ненависти. Нет ни одного свободного, ну кроме святых. Да и те прошли вначале через рабство. Все мы в одной палате, у кого извиняюсь гморрой, а у кого цирроз, ну в духовном смысле.... Вот, о каком рабстве нужно беспокоиться, да и то беспокоиться о нем не нужно, нужно его только разглядеть, разглядеть в упор, не боясь.
Ну и т.д... беседа не для этого форума. А то рабство о котором ты говоришь, оно автоматически уйдет, как только разглядишь свое внутреннее рабство.
Знавала я людей в тюрьме, которые были более свободны, чем мы здесь с вами. А почему? Потому что разглядели господина, которому служили внимательно, а господину имя было-ненависть....
Лана, не вместится это пока в тебя. Махни рукой.
Пошла строить своих строителей))) Такой каламбурчик)))

Rodeo

Well-known member
Если нужно отдохнуть, дам хороший рецепт. Пойди куда нить в уединение, где никто не мешает, даже коты и телефоны. Ляг на ровную поверхность, как бывшему солдату можно на пол, ну если спина не больная. И полностью расслабься. Полностью, это означает полностью, не держи никаких мыслей в голове, оставь все беспокойства на потом, даже о противных американцах, пусть себе побудут еще на полчаса противными, без твоих мыслей о них, или о чем либо еще. Оставь любые беспокойства и контроль за чем либо. Расслабь все мышцы. Оставь все заботы на потом, о том, что что не сделано, или что то нужно сделать.
Нашел в лесу одно место где можно хорошо выспаться ). Раньше попытки поспать на земле, ну в смысле без веток, пенок и т.д. заканчивались простудой. Ну и сложно расслабится без дверей, заборов ). Зайцев там видел. Первый раз подумал, какой крупный кот и почему-то скачет. Пробовал подняться повыше. Обзор лучше. Но нахрена обзор лучше, если спать. Пробовал занять позицию, чтоб не обойти сзади. Позиция выгодная, но не заснуть. Место находится у развилки дорог. Одна идет у к старому, вроде как немецкому кладбищу. Сейчас его в природе нет. Ставили ЛЭП и все срыли. Другая к обычному сельскому кладбищу. До кладбища минут 5 пешком. Дело конечно не в этом, там лес особенный.

raw

New member
Сегодня Демура обсуждал смысл входа нерезов в ВТБ. Что бы в случае финансовых проблем у компаний, заложивших в нём бумаги,под кредиты, эти самые бумаги и поиметь.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
а чо там произошло сегодня?
я новости по втб недели 3 назад читала, что арабские эмираты, катары там всякие затарились...
а сёдня то что?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху