Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Всем привет,по СПи ты оказался прав ,не пошли на юг .(да ты шайтан ))))))))).
складывается ощущение что амеры не особо то и хотят пока уверенно рисовать хотя бы среднесрочный даун-тренд. медленно остывают и с подскоками вяло коррректируются уже 16 сессий. два раза как ошпаренные отскакивали от поддержки. кроме того индекс волатильности (синяя кривая-зигзаг) имеет второй по величине пик после 16 ноября 12 г. когда стал рисоваться этот ап-тренд. видно что отбивка от поддержки каждый раз сопровождается всё большим значением волы. вчера был резкий взлёт на касании поддержки.

Alen

New member
а у нас идёт прямая манипуляция рынком каким то крупным игроком или несколькими игроками. особенно в последние неделю-две. доказать ессно это не могу но полностью уже уверен, не первый год этот зоопарк зырю. на таком рынке работать очень тяжело, особенно новичкам.

Dred

Active member
давай сойдем с ума вместе, у меня тож он имеется в пакете, хорошо б если т воя сумасшедшая идея стала явью. Только как бы к тому времени не помереть от старости)))
Ну это смотря как ждать,сбер с 80 копеек на 106 рублей стрельнул,так шта...все относительно...

Dred

Active member
Вообще то,если наш рынок начнут разгонять,а его все таки разгонять будут,к концу года и последующих два,лучшую динамику покажет ВТБ а не сбер,все увидим.

Dred

Active member
Между прочим РТС ина лезет в горку,ну по крайней мере шорты стоит прикрыть:)))http://s020.radikal.ru/i703/1306/f0/6abbbca7d09e.jpg

Dred

Active member
Не ребята,я поверю в долгоиграющую пилу в ВТБ,потом с выхлопом хорошим.Но что бы усадили в нее фонды и Прохора с Керимовым......Я так же покупал банк пендосии когда в нее Баффет залез по 4.75.....снимем пенку 100%

Dred

Active member
Все нахрен спать,6 литров пива выпил,день рожденье у меня...43 года толпоепу....Азм Есьм Дред:)))))

sarychin

Well-known member
Эдвард Сноуден продолжает разоблачать ЦРУ

Бывший сотрудник разведки рассказал о хакерских операциях США

Находящийся в Гонконге 29-летний экс-сотрудник ЦРУ рассказал новые сведения, касающиеся слежек за американцами. Сотрудники ФБР проводят собственное расследование.

Эдвард Сноуден, укрывающийся в КНР, рассказал газете South China Morning Post о действиях американской разведки. По его словам, США только за последнее время провели 61 тыс. хакерских операций по всему миру.

«Мы проникаем в основу сетей – в огромные интернет-серверы, и это дает нам доступ к обмену данными между сотнями тысяч компьютеров без необходимости взламывать каждый по отдельности», — рассказал господин Сноуден.

До сих пор остается непонятным, как у Эдварда Сноудена могли оказаться копии закрытых постановлений специального суда по вопросам разведки. ФБР проводит собственное расследование.

http://news.mail.ru/...559/?frommail=1

Вот кто главный кукловод! Можно весь рынок не только просмотреть. но и просчитать. А кто против стоит, можно просто в пыль стереть.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Не ребята,я поверю в долгоиграющую пилу в ВТБ,потом с выхлопом хорошим.Но что бы усадили в нее фонды и Прохора с Керимовым......Я так же покупал банк пендосии когда в нее Баффет залез по 4.75.....снимем пенку 100%
Мечты, мечты, где ваша сладость... Так я за Баффетом купила интел, проплевалась подержала пару месяцев и продала, он конечно еще держит и еще пару десятков лет подержит, я к тому времени состарюсь и умру))

sarychin

Well-known member
Россия и Еврокомиссия не смогли найти механизм выведения газопровода OPAL (отвод от Nord Stream мощностью 36 млрд кубометров газа в год) из-под норм "третьего энергопакета" Европейского Союза, которые ограничивают использование трубы "Газпромом". Об этом сообщает "Коммерсант-Украина".

Завершившиеся поздно вечером во вторник, 13 июня 2013 г., в Брюсселе переговоры о смягчении норм "третьего энергопакета" для проекта газопровода OPAL ни к чему ни привели, хотя накануне глава минэнерго РФ Александр Новак и утверждал, что встреча должна стать решающей.

Владеющие OPAL "Газпром" и Wintershall, по нормам ЕС, могут использовать его только на 50%, а остальные мощности необходимо оставлять третьим поставщикам. На прошлой неделе Новак заявил, что Еврокомиссии (ЕК) предложено пять вариантов, один из которых является "наиболее компромиссным".

По словам замминистра энергетики Анатолия Яновского, который возглавляет переговоры по OPAL с российской стороны, для изучения предложений, обсуждавшихся во вторник, потребовалось дополнительное время. "Например, предложения немецкого регулятора мы получили только накануне в пятницу", - сказал он. Следующая встреча назначена на 24 июня. Яновский считает, что вероятность договориться очень высока. Иначе, поясняет он, мандат рабочей группы Россия-ЕС по этому вопросу, который истекает в конце июня, может быть продлен.

Трейдер-шаа

Well-known member
Все нахрен спать,6 литров пива выпил,день рожденье у меня...43 года толпоепу....Азм Есьм Дред:)))))
Ни фига в тебя влезло)) Смари ты и даже не ругался, в честь днюхи такой бобрый что ли? ) Лана, с днем Рождения, желаю тебе много много профиту!!!))))
Люди, давайте Дреду скинемся по репке в честь днюхи и забудем, что он нас ругал чуток))

sarychin

Well-known member
BP PLC понизила свои оценки доказанных запасов природного газа в странах бывшего Советского Союза почти на треть, приведя данные в соответствие с западными стандартами отчетности, пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на главного экономиста BP Кристофа Рюля.

Российские запасы газа были понижены до 32,9 трлн кубических метров на конец 2012 года по сравнению с 44,9 трлн кубометров на конец 2011 года, обозначенными в прошлогоднем отчете. Газовые запасы Туркмении были пересмотрены до 17,5 трлн кубических метров с 25,4 трлн кубометров, Казахстана - до 1,3 трлн кубометров с 1,9 трлн кубометров, сообщает автор статьи Селина Уильямс.

"У бывших советских республик была другая система отчетности доказанных запасов, и мы лишь разом перевели все цифры в западную систему отчетности одним махом, и отсюда изменения", - пояснил Рюл

Трейдер-шаа

Well-known member
Сарыцин, ты и я вдвоем, идем поговорим. Не тока статы ставить, скажи че нить своими словами. Скажи свое вью на рынок, а также куда едешь отдыхать. А также почему в отдыхе не сможешь торговать. Ну и еще о чем хочешь и пожалаешь)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху