Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Саммит G8 (17-18 июня)
Начнется заседание комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС США
08:30 мск - Япония - Промышленное производство, м/м - апрель Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,7%
08:30 мск - Япония - Индекс загрузки производственных мощностей, м/м - апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: -0,8%
10:00 мск - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,2%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - май Прогноз: 2,6% Предыдущее значение: 2,4%
12:30 мск - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -2,3%
12:30 мск - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей, г/г - май Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: -0,1%
13:00 мск - Германия - Индекс экономических настроений ZEW - июнь Прогноз: 38,2 Предыдущее значение: 36,4
13:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий ZEW - июнь Прогноз: 9,5 Предыдущее значение: 8,9
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,4%
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, г/г - май Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,1%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Количество разрешений на новое строительство, млн. - май Прогноз: 0,98 Предыдущее значение: 1,005
16:30 мск - США - Количество новых строящихся домов, млн. - май Прогноз: 0,924 Предыдущее значение: 0,853
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-18
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=18&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром
Собрание акционеров: Роснефть, НМТП, МРСК Центра и Приволжья, ДВМП, Энергосбыт Ростовэнерго
Отчетность: АФК "Система" US GAAP 1 кв 2013, Мечел US GAAP 1 кв 2013
Акции Магнита войдут в состав индекса "голубых фишек" Московской Биржи

Хирург:

Быки вчера вплотную подошли к сопротивлению на 131К пунктов по Ри, но пробивать не стали. Небольшой откатик для восстановления сил им не повредит, но вот если пойдут ниже 128К пунктов, то медведи могут перехватить инициативу и пойти тестировать поддержку в районе 125К пунктов по Ри. Держу лонг.

Последнее редактирование:
всем привет.
ну что - покопошим сегодня.
мы сюда пришли не за страховкой для стоматолога.:smile:

риу на открытии немного вниз наверное..
как думаете?

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки вчера вплотную подошли к сопротивлению на 131К пунктов по Ри, но пробивать не стали. Небольшой откатик для восстановления сил им не повредит, но вот если пойдут ниже 128К пунктов, то медведи могут перехватить инициативу и пойти тестировать поддержку в районе 125К пунктов по Ри. Держу лонг.

bess

New member
страшно чет
вылет в любую сторону может быть
счастливые, морду на солнце морщат))))
до нас нынче лето не дошло
дубарина, холодина
еще ни разу не загорали((((
Всем приветы!

Incroyable

New member
на лете. где ещё. морду лица щурим на солнце.
Александр, про вчера: я тебя ПО-ПРЕЖНЕМУ (то есть несмотря на все деструктивные политдискуссии прошлых лет) уважаю, считая тебя по-настоящему хорошим человеком. Мне бы очень хотелось, что бы ты ну хотя бы толику уважения имел ко мне и другим форумчанам и форумчанкам, которые имеют несколько другое мнение о путинах, сталинах, великих армиях, великом оружии и великой империи... Вспоминать 37 год, в котором тебя ещё и в помине не было, желать всем инакомыслящим репрессий и расстрелов, как тогда - ну не лезет ни в какие ворота... Нет, на акт самосожжения Калистыча на Красной Площади я бы конечно вылетела срочным рейсом, захватив белый платочег и балончик противопожарного спрея... Но к культуре политдискуссии это относится так же мало как и клич "37й ПРИДИ!"
с уважением
Наталия ака Инкрой

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Всем привет.СПи сегодня должен определится.Ясно это станет с приходом пиндосов.Кеш пока."грязь "шорчу от локальных (дневных )хаёв.Покупать стрёмно.Почитал вчерашнее "сражение" на форуме,мдааа ,терпимости нам и терпимости,Люди да как не крути,все мы разные ,со своим мнением.Но это не значит,что мы враги.О политике,не согласен.В наше время,политика и рынок связаны крепко.Теперь о флуде,если писать тока о рынке,уверен форум опустеет.Это не только скучно,а и утомительно.

Alen

New member
Александр, про вчера: я тебя ПО-ПРЕЖНЕМУ (то есть несмотря на все деструктивные политдискуссии прошлых лет) уважаю, считая тебя по-настоящему хорошим человеком. Мне бы очень хотелось, что бы ты ну хотя бы толику уважения имел ко мне и другим форумчанам и форумчанкам, которые имеют несколько другое мнение о путинах, сталинах, великих армиях, великом оружии и великой империи... Вспоминать 37 год, в котором тебя ещё и в помине не было, желать всем инакомыслящим репрессий и расстрелов, как тогда - ну не лезет ни в какие ворота... Нет, на акт самосожжения Калистыча на Красной Площади я бы конечно вылетела срочным рейсом, захватив белый платочег и балончик противопожарного спрея... Но к культуре политдискуссии это относится так же мало как и клич "37й ПРИДИ!"
с уважением
Наталия ака Инкрой
я тут живу. а ты нет. разговора не будет. и я хорошо представляю что будет когда придёт ональный и его гоп компания к власти. и ещё пожелание - разбирайся с политвзглядами в своей стране. ты уехала? рад за тебя. вот и обсуждай вопросы толерантности на немецких форумах. никаких договорённостей с типами типа бганги нет и быть не может. с уважением)

не знаю.. Аленсандр зря вы так.. мне вот все наши дороги.. в плане тусовки местной.. не стану никого перечислять отдельно - чтобы не забыть кого случайно..

а политика - да и хрен с ней.. я ведь трейдер.. работаю с тем, что есть.. хочу быть счастливым - буду..
и кончайте сраццо по политическим вопросам..
или там по каким ещё.
крепите скрепы и тесните наши ряды))..

за сим победим.))

Alen

New member
и кончайте сраццо по политическим вопросам..
или там по каким ещё.
крепите скрепы и тесните наши ряды))..

за сим победим.))
ты как флюгер) вот подыми ещё раз записи с 11 года и посмотри кот тащил на форум всю эту политическую байду сюда. назову поимённо - Калисто, Бганга, Лёлик и Конвертор. Ведущая чётёрка. И ныли и ныли, и ныли и ныли. Противоположная сторона которая не придерживалась их как минимум нетолерантных взглядов молчала оооочень долго (я в том числе), пока о трейдинге вообще уже не шла речь в их постах, а лилась вся эта хренотень на тему Путина. поздно пить боржоми когда почки отвалились. сейчас меня же учат толерантности. да уж куй всем. хотели войны? они её получили. слава тя осподя пока виртуальной. Как в реале я отношусь ко всей этой гопоте описывать не буду. В близком моём окружении нет таких людей. Некогда хернёй страдать. И хватит меня лечить со всех сторон. Очень прошу

я никого не лечу..

я уже привык читать про почту, и про то как тирания и демократия борят борьбу..

ладно - хотите сраццо - вперде!

пойду за попкорном только схожу.... пока там разомнитесь))
скоро гонг.

"крепите скрепы" - кому оно надо?
давайте срачь устроим !!!! :smile:

хотя можно было-бы надрать зад всяким новым форумам - показать ипическую силу старого Русского Трейдера..

pampa

New member
День добрый.
а чо - вчера срач политический был чтоле?...а я где был тагада...наверное в коньяке плавал)

я тут живу. а ты нет. разговора не будет. и я хорошо представляю что будет когда придёт ональный и его гоп компания к власти. и ещё пожелание - разбирайся с политвзглядами в своей стране. ты уехала? рад за тебя. вот и обсуждай вопросы толерантности на немецких форумах. никаких договорённостей с типами типа бганги нет и быть не может. с уважением)
Я тоже тут живу. Кто такой ональный не знаю. За Навального проголосую, с удовольствием. В 37-ом тебя стрельнули бы ни за что, а ты бы еще, доносы на всех настрочил и себя бы признал предателем. В крайнем случае бы это сделали за тебя, если бы ты мужиком-кремнем оказался, как мой прадед двоюродный (брат прабабки). Сути это бы не поменяло т.к. со сломанной шеей не живут. Восхвалять Сталина и 37-ой могут только идиоты и мудаки из думы, что хотят заново популизировать культ вождя в головах молодежи, до которой через несколько поколений тлетворный дух этого дерьмища не донесло.

Рамзес 16

Active member
В течение нескольких недель японский рынок акций находился в свободном падении.

Вчера вечером индекс Nikkei упал до 12 445, или на 6,4%. А ведь не так давно комментаторы ликовали по поводу «абэномики» — так прозвали японский план денежного стимулирования и правительственных расходов — этого смелого трёхстороннего метода оживления японской экономики.

Сейчас, при повороте индекса Nikkei к худшему и укреплении йены, становится очевидным, что абэномика не дала желаемого эффекта.

Управляющий швейцарским хедж-фондом и аналитик в области макроэкономики Феликс Цулауф оценивает перспективу. Он считает, что Япония в течение ближайших 18 месяцев может стать источником глобального кризиса.

Из интервью Цулауфа для Financial Sense:

Я считаю, что это станет основной причиной следующего большого глобального кризиса, когда бы он ни случился — в течение следующих 12 или 18 месяцев, или около того. Прежде всего, я считаю ситуацию с Японией очень опасной, поскольку их налоговые поступления, если взглянуть на цифры, должны на 50% идти на обслуживание государственного долга – долга их федерального правительства. Поэтому, если процентные ставки ещё вырастут, Япония просто обанкротится… Я считаю, что японцы запускают очень опасную вещь, и думаю, что скорее всего это послужит запалом для следующего глобального кризиса на финансовых рынках и в мировой экономике.

Долгие годы Банк Японии был бастионом экономического консерватизма. Те времена прошли.

Kalisto

Active member
ты как флюгер) вот подыми ещё раз записи с 11 года и посмотри кот тащил на форум всю эту политическую байду сюда. назову поимённо - Калисто, Бганга, Лёлик и Конвертор. Ведущая чётёрка. И ныли и ныли, и ныли и ныли. Противоположная сторона которая не придерживалась их как минимум нетолерантных взглядов молчала оооочень долго (я в том числе), пока о трейдинге вообще уже не шла речь в их постах, а лилась вся эта хренотень на тему Путина. поздно пить боржоми когда почки отвалились. сейчас меня же учат толерантности. да уж куй всем. хотели войны? они её получили. слава тя осподя пока виртуальной. Как в реале я отношусь ко всей этой гопоте описывать не буду. В близком моём окружении нет таких людей. Некогда хернёй страдать. И хватит меня лечить со всех сторон. Очень прошу
Какой войны, боец куев? Была дискуссия, да. В ней вменяемые люди обменивались мнениями, ты же, как бешеная собака, кидался на любого, кто имеет иную точку зрения. Открой политическую тему и внимательно перечитай свои посты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху