Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Мож чего личного и напостила через край, но сегодня такой вот "горячий" день, мне девушки из Сибири обходятся в месяц в 500 евро
Девушки симпатичные ? А то спится плохо. 5 раз в неделю меня бы тоже устроило )).

Incroyable

New member
Возьми меня няней, я бесплатно поработаю. Не, даже сама еще буду доплачивать, только с условием, чтоб жили со мной)))
жили с тобой у нас? или как?))))
Верунька, не в деньгах дело! Я когда объяву в русскую местную газету дала, так, не поверишь, из Израиля мужчина 43 лет написал, готов приехать и няньчить с утра до вечера бесплатно, ибо диссер о детях пишет и грант от университета получил)))))

Incroyable

New member
Народ, чо с даксом, если кто задумывался сегодня на эту тему? он просто от 8230 боится отклеется... может из-за обамки? он сегодня вроде в городе....

всё, ушла.
всем споки!

Трейдер-шаа

Well-known member
жили с тобой у нас? или как?))))
Верунька, не в деньгах дело! Я когда объяву в русскую местную газету дала, так, не поверишь, из Израиля мужчина 43 лет написал, готов приехать и няньчить с утра до вечера бесплатно, ибо диссер о детях пишет и грант от университета получил)))))
Ничего себе! А почему ты его не наняла?

Родео - спасибо за информативный лаконичный и отличный пост про Афганскую проблему - и возможные причины прихода-ухода..

Коллеги - почему никто не озвучил итогов саммита G8 ????

короче - лидеры наших стран договорились по Сирии - выделит 1,5 млрд. долларов гуманитарной помощи.. и решить проблему в Сирии ПОЛИТИЧЕСКИМ методом..
также было предложено сирийской оппозиции и сирийским властям изгнать алькаиду из Сирии..

в общем - прогнозируем невдь дальше..

Нет. Их бы устроило раза в 1,5 - 2 дешевле.
а если усложнить задачу? - например с одной стороны есть интересы потребителй нефти в целом - им хочется по дешевле..
с другой стороны 0 есть производители и продавцы нефти - им хочется подороже..

но ведь есть такой нюанс - производителями и продавцами нефти выступают не только местные региональные компании - но и транснациональные корпорации, которые по своему национальному признаку принадлежат к странам потребителям нефти..
тут когнитивный диссонанс..)

ушёл спать.. всем спокойной ночи. до утреннего премаркета

так и держу шорт риу с обеда.. бесперспективно..
надо подумать что с шортом делать - переносить или снять на ночь просушиться их..))

Mels

New member
но и транснациональные корпорации, которые по своему национальному признаку принадлежат к странам потребителям нефти..
тут когнитивный диссонанс..)
у транснациональных корпораций может быть нац.признак?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху