Rodeo
Well-known member
Нет. Их бы устроило раза в 1,5 - 2 дешевле.им нужна высокая цена на нефть?
Нет. Их бы устроило раза в 1,5 - 2 дешевле.им нужна высокая цена на нефть?
+5! Согласен полностью. Предыдущий пост охватывает почти все аспекты.Моя версия по Египту, Турции - отвлечь внимание от Сирии. Отвлекающий маневр. Какие чукчи когда такая радиация. Думаю страны НАТО обо всем договорились заранее.
Да, тяжело вам там. Режим Барака Обамы довел страну до ручки.))))Хотела переместить моего лягуха в соседний двор. Пошла к своему прудику, где предполагаю он обитается, оказца их там засела целая банда, меня увидев, попрыгали в прудик. Принесла сачок, стала их вылавливать, с трудом поймала одного, решила перкинуть к соседям. С трудом, он из сачка вылазить не хочет, с третьей попытки все таки вытрясла его через забор к соседям, устала аж. Пошла за его родственниками, пока ловила еще одного, смарю, тот первый идет обратно под забором. Поняла о бесцельности своего занятия, раздраженно махнула рукой, сказала,- живите, как хотите, нет вам на это моего благословения. Спустя несколько минут обнаружила в басейне маленького, барахтается, вылезти не может, того и гляди утонет. Вытащила и почему то понесла к прудику, только когда вытрясла, сообразила, что нужно было в парк унести.
Животные кругом одолели. Змеи во дворе, паучиха огромная высиживает паучат в почтовом ящике, как открою, так она сердится. Тараканы размером с мышат, мадагаскарсие, приходят с улицы, прямо в дом, вчера открыла дверь, он скорее вбежал, ловить боюсь. Эх жизня...
Китай сфера нашего влияния. Скорее Индия.+5! Согласен полностью. Предыдущий пост охватывает почти все аспекты.
+ загрузка своего ВПК,
+ стратегический плацдарм против Китая, перекрывающий поставки газа/нефти/стратегического сырья в Китай,
+ стратегический плацдарм против исламского мира, который не даст возможность исламскому миру провести консолидацию.
Вчера разговаривала со знакомым, он тож, как вы политический. Грю,-зачем бедным дают столько дотаций, ведь от этого они только увеличиваются, а не уменьшаются. Он мне говорит, что зато они откармливают себе электорат, демократы тем и занимаются, что раздают подачки, чтоб за них голосовали, причем чем больше подачек, тем больше электорат.Да, тяжело вам там. Режим Барака Обамы довел страну до ручки.))))
Китай не наша сфера влияния, так же как и Индия. Для Китая мы рынок сбыта и ресурсы.Китай сфера нашего влияния. Скорее Индия.
Деньги бедным дают не для того, чтобы получить голоса. Это попутный результат. Деньги бедным дают для того, что бы на улицах трупов не было и революции как в России в 1917 году.Вчера разговаривала со знакомым, он тож, как вы политический. Грю,-зачем бедным дают столько дотаций, ведь от этого они только увеличиваются, а не уменьшаются. Он мне говорит, что зато они откармливают себе электорат, демократы тем и занимаются, что раздают подачки, чтоб за них голосовали, причем чем больше подачек, тем больше электорат.
Не изучали они философию видимо, тогда бы знали, что человек не работающий, при том, что имеет способность работать, начинает разлагаться в духовном и физическом смысле. Человек, не умеющий создавать что либо, разрушает, таков закон природы.... Эх глупота....
Родео, хватит пить, иди, ворчать будем)))
Наташа,представляешь как они тебя ненавидят,эти уральско-казахские девочки няни?до вчерашнего дня всё было путём, она живёт одна в нашей квартире и приезжает на 4 часа посидеть с детьми на дачу, так как каждый день посещает в первой половине дня интенсивные языковые курсы (были оплачены ещё в предыдущей семье), вот уже 4ю неделю и должны закончится на след.неделе...
Но вчера мой муж заехал домой в пол одиннадцатого утра, что бы забрать эл.качельки и пару вещей для деток и увидел картину маслом "а до обеда мы спим"... хотя занятия яко бы начинаются в школе в 9 утра...
Вот сижу, готовлюсь сейчас к разговору с ней, хочу отменить все "занятия немецким языком" на куй....
Пипец просто: я рублюсь с двумя детьми целый день и 6 раз ночью, зарабатываю на бирже, убираю и готовлю, поливаю и ухаживаю за растениями, белка в колесе ёпта, что бы девочку не дергать с уже оплаченных дорогих (по сравнению с зарплатой) курсов, а девачка отсыпается до обеда, что бы приехать к нам на 4 часа!!! ибо курсы!!! на которые она забила...
ШОК
а дети супер, у каждого по 2 зуба, золотые кудри отрастили, ползают бодро, пацан иногда головой помогает себе, а девочка по-пластунски)))) ржака каждый день... ну и адрики счастья)))))
Полно, но 85 процентов из них не имеют на это никаких оснований, кроме одного-ленивы и тунеядны)))... А нищеты и голи перекатной у вас в штатах полным полно. (((
Я б не обязательно искала русскую, я б искала профессионально грамотную, для маленьких деточек любвеобильную и умеющую ухаживать за маленькими, а к побольшеньким няню с очень хорошим образованием и манерами. Ваще то маленьких я б сама нянчила, а побольшеньким бы подыскивала. Выписала бы из Англии, или отсюда, с самыми лучшими рекомендациями....Представляю что бы писала,Трейдерша будь у нее дети и няни русские.
за детей твоих рад.
Всем привет.
Dctv
Мож чего личного и напостила через край, но сегодня такой вот "горячий" день, мне девушки из Сибири обходятся в месяц в 500 евро, так как страховки, агенство, проездной и прочая хня... Для меня это деньги, за которые я хочу получить помощь - 7 часов 5 раз в неделю бэбиситтинг. Девочки, подающие заявки на эту программу, подписывают договор, в котором все пункты прописаны.Наташа,представляешь как они тебя ненавидят,эти уральско-казахские девочки няни?
ты зачем это постишь,200 евро на мороженное и курсы оплатила..почему русские,носители языка? не знаю почему но коробит,успешная бюргерша,бывшая русская,на рынке зарабатывающая.
Представляю что бы писала,Трейдерша будь у нее дети и няни русские.
за детей твоих рад.
Всем привет.
Dctv
точняк, следующая оперка будет из штатов!Я б не обязательно искала русскую, я б искала профессионально грамотную, для маленьких деточек любвеобильную и умеющую ухаживать за маленькими, а к побольшеньким няню с очень хорошим образованием и манерами. Ваще то маленьких я б сама нянчила, а побольшеньким бы подыскивала. Выписала бы из Англии, или отсюда, с самыми лучшими рекомендациями.
Всегда говорю: самая лучшая инвестиция-дать хорошее образование детям.
Не понимаешь? ты хоть и бывшая,но русская,работодатель платящий в евро,в чужой для них стране.Почему девченки меня ненавидеть должны - не поняла. Я в жизни очень обаятельный и обходительный человек, готовый помочь девченкам поступить в университет, выйти замуж и научиться немецкому языку и немецкой жизни)
Здравствуйте Сергей !Родео, иди помогай, сама устала ворчать)))
в Германии все девочки из всех стран и со всех континентов, которых приглашает семья на год в качестве au pair получают официально 260 евро на руки. Это закреплено в законе о правах и обязанностях как девченок так и приглашающих семей.Не понимаешь? ты хоть и бывшая,но русская,работодатель платящий в евро,в чужой для них стране.
китаянки,уж не говорю про немок,дороже обходятся?
мне не жаль этих девчонок,мне выпить захотелось,другая ты стала.