Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
В общем получается, что всё идет в канве событий, связанных одной цепью.
А именно - уходом США с ближнего востока...

Получается так.

Все эти оранжевые революции по южному и восточному побережью средиземноморья....
В общем все в курсе.

у меня нехорошие предчувствия..

sarychin

Well-known member
Оба события не значительны для рынка, поскольку это не события, а слова.

Вопрос про НАТО. Ответ - это продолжение предыдущей политике. В свое время СССР оттянул это. Теперь это уже свершившийся факт. Но они не уходят из Афгана.Это они с передовой, с окопов первой линии отходят.Страшно и дорого потому что.)) Если их влияние ослабнет или что понадобится из разведанного ранее СССР - вернутся. Главное афганские активы уже приватизированы закулисой.)

Оба события не значительны для рынка, поскольку это не события, а слова.

Вопрос про НАТО. Ответ - это продолжение предыдущей политике. В свое время СССР оттянул это. Теперь это уже свершившийся факт. Но они не уходят из Афгана.Это они с передовой, с окопов первой линии отходят.Страшно и дорого потому что.)) Если их влияние ослабнет или что понадобится из разведанного ранее СССР - вернутся. Главное афганские активы уже приватизированы закулисой.)
что за активы?.. маковые поля?.. так это не актив - а инструмент влияния..
если верить в теорию мировой закулисы конечно..

Incroyable

New member
вопрос первый - почему там НАТО появилось..

у кого какие мысли?
ну ты даёшь, там с самого начало нато юнайтед, там даже и немцы тусуются в некоем количестве... а фильмов то про "психически травмированных" в Афгане датских солдат скоко уже наклепали... Даже про травмированных там же немецких врачей что-то мелькнуло)
проснулся тоже мне))) юстусалексу)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
пока вне рынка, уж больно всё скачет на малом таймфрейме))))

дакс имею ввиду

ну ты даёшь, там с самого начало нато юнайтед, там даже и немцы тусуются в некоем количестве... а фильмов то сколько про "психически травмированных" в Афгане датских солдат скоко уже наклепали... Даже про травмированных там же немецких врачей что-то мелькнуло)
проснулся тоже мне))) юстусалексу)
ээ - я знаю что они там давно.. я предложил увязать динамику нефти например с появлением блока НАТО там и соответсвенно подумать, как уход НАТО оттуда повлияет на нефть..

вот что собственно я имел в виду.)

--------------

возможно мы стоим на пороге эпохи низких цен на углеводороды.. интуитивно подумалось..

однако фундаментально спрос с 70-х годов должен был вырасти (спецы по нефти цифры дадут)..

хотя при чем тут 70-е годы? - возня на ближнем востоке идет все время.. сколько добывают нефть - столько возня и идет..
хоть когда керосин люди покупали, хоть бензин сейчас и моторное масло..

вот. в общем интересно просто.

Incroyable

New member
ээ - я знаю что они там давно.. я предложил увязать динамику нефти например с появлением блока НАТО там и соответсвенно подумать, как уход НАТО оттуда повлияет на нефть..

вот что собственно я имел в виду.)
прости, слишком комплексно... сразу не допёрло)

volgaon

New member
Всем хая, фу нафиг, уже и не ждал, счастья то оно рядом всегда трейдорское бродит, проспал сегодня, и все что планировал чуть не прозевал по своим делам, переделал график поездок, ну и иду по Вернадскому, открываю планшету маршрут глянуть, ну и случайно зацепился, за иконку с альфой она и открылась смотрю а еврабакс 33,45 рука автоматом и купила, опомниться не успел, закрыл планшету, иду себя ругаю, ну не планировал нече покупать сегодня а тут пожадничал и евробакс хапнул, зашел по работе, сел на скамеечку открываю планшету и евробак 1.3390 и никель 4740 автоматом закрылся.
Неожиданно но приятно всем спасибо

sarychin

Well-known member
что за активы?.. маковые поля?.. так это не актив - а инструмент влияния..
если верить в теорию мировой закулисы конечно..
Там в недрах триллион.Писали же..((( Или Вы думаете они туда демократию сеять приходили? Njulf gjxtve ctqxfc e[jlzn, Может уже все посеянное взросло?)))

Всем хая, фу нафиг, уже и не ждал, счастья то оно рядом всегда трейдорское бродит, проспал сегодня, и все что планировал чуть не прозевал по своим делам, переделал график поездок, ну и иду по Вернадскому, открываю планшету маршрут глянуть, ну и случайно зацепился, за иконку с альфой она и открылась смотрю а еврабакс 33,45 рука автоматом и купила, опомниться не успел, закрыл планшету, иду себя ругаю, ну не планировал нече покупать сегодня а тут пожадничал и евробакс хапнул, зашел по работе, сел на скамеечку открываю планшету и евробак 1.3390 и никель 4740 автоматом закрылся.
Неожиданно но приятно всем спасибо
что за планшет? Операционка Винда?

volgaon

New member
что за планшет? Операционка Винда?
винда восьмерка ассер икония, держит до 18 часов работы винда полноценная, с альфы посоветывали выбрать эту модель модем внутри правда дорогой в районе 28 тысяч стоит, но очень доволен им.
сенсорный клавиатура отстегивается и пристегивается 2 батарейки , 1 акамулятор на 9 часов в планшете а второй в клавеатуре такой же по мощности

винда восьмерка ассер икония, держит до 18 часов работы винда полноценная, с альфы посоветывали выбрать эту модель модем внутри правда дорогой в районе 28 тысяч стоит, но очень доволен им.
Спасиб, присмотрюсь.

Он?
А, нет. Этот с Андроидом. ((

sarychin

Well-known member
ГП дойдет до верхней границе канала, а там видно будет в низ или пробивать будет.
Точка пробоя сейчас ниже 116 !!! Из чего можно сделать вывод - будут пробовать пробивать в верх.

bess

New member
чую энным местом)))
не дадут отсюда ни шортам ни лонгам
шиповать скорее будут в любую сторону равновероятно
а потом разворот резкий в противоположную
О, Натэлла!
как твои Маси?
как нова няня? чем питается?)))

bess

New member
почитала про Матвея)
я темная, может объясните мне как можно зарабатывать на сайте. если рекламы нет или продаж каких-нить с него?
мне вот все интересно
просто зашла Леля на РТ и владельцу денежка упала, за что?

sarychin

Well-known member
почитала про Матвея)
я темная, может объясните мне как можно зарабатывать на сайте. если рекламы нет или продаж каких-нить с него?
мне вот все интересно
просто зашла Леля на РТ и владельцу денежка упала, за что?
Мне то же интересно как на сайте можно заработать. Объясните, кто знает...

Incroyable

New member
Дакс чёй-то знает, ну просто не хочет в ракету и фсё тут. только бары всё диапазонистей...
чо делать с кэшом, ума не приложу)

Aquarius

Administrator
За рекламу на сайте платят рекламодатели.
Все баннеры, текстовые ссылки оплачиваются лично владельцу сайта
Надо только, чтобы сайт был популярным. Рекламщики сами придут

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху