Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
) был один коммент полковника-летуна. не раскрывая подробностей написал - типа когда т-50 встанет на крыло - f-35 лучше с баз вообще не взлетать без охраны)) утрировано конечно, так тут эти ребята такой вой подняли по с-300. первые с-300 на вооружение в СССР были приняты в конце семидесятых. их куча модернизаций существует, то что на экспорт идут - усечённый вариант. с-500 уже на подходе. по т-50 тоже с интересом каждый раз читаю.
C-300 на БД в 1978 г уже вставать начали.

Без права переписки - это сразу все понятно. А за что брали? Кем работали?
Да хрен его знает за что. Машина приехала черная и увезли. Кем работали не знаю, но узнаю, раз уж так интересно. Все было засекречено вплоть до девяносто какого-то года, потом, когда рассекретили дед съездил и почитал. Нужно порыться в его записях.

Incroyable

New member
хотя можно было-бы надрать зад всяким новым форумам - показать ипическую силу старого Русского Трейдера..
не, время уже не то... во-первых старимся, во-вторых масса зрительного зала пустует, в-третьих знаем ич азер как облупленные...
вопчем как технические так и фундаментальные предпосылки не доставляют)

sarychin

Well-known member
Да хрен его знает за что. Машина приехала черная и увезли. Кем работали не знаю, но узнаю, раз уж так интересно. Все было засекречено вплоть до девяносто какого-то года, потом, когда рассекретили дед съездил и почитал. Нужно порыться в его записях.
Конечно нужно поинтересоваться. В материалах должно быть основание ареста.
Если без права переписки - то это однозначно не анекдот и не агитация.Это не люди с улицы. Это что-то серьезное.Тем более сразу обоих забрали. Надо смотреть материалы дела - где служил, с кем и что знал.

Это для Вас экзотика, для меня нет. Я же когда спрашивал , сказал- если не секрет.
это уже неприличные вопросы..
такие острые угля и темы надо обходить.. а не муссировать..
наверное..
Без права переписки - это сразу все понятно. А за что брали? Кем работали?
Забрали прабабку и ее брата, как врагов народа. Приговор 10 лет без права переписки. Прабабку расстреляли, а ему шею на очередном допросе свернули. Оба реабилитированы посмертно. Посмотреть сейчас бумажки не могу.
хм.. слова "экзотика" и выражение "неприличные вопросы" - не являются синонимами.. :)
Та-же например слово "лыжи" и например выражение "пойду за хлебом" - тоже не синонимы..

Или скажем слово "карандаш" и например выражение "два по сто и осетринки"...

вот слово "редкость" и "экзотика" - могут в отдельных случаях быть синонимами..

эх.. чего-то наши падать не хотют..

а надо!

Последнее редактирование:
не, время уже не то... во-первых старимся, во-вторых масса зрительного зала пустует, в-третьих знаем ич азер как облупленные...
вопчем как технические так и фундаментальные предпосылки не доставляют)
во первых зал не пустой.. тайком почитывают кому надо хучь-бы например и сотрудники какие по работе)) кого на карандаш возьмут - кого похвалят...

и потом - как показывает практика - читают и пишут..

а по поводу старости - мудрости больше стало-быть.. посты ширее..

крепим скрепы..))

Kalisto

Active member
вот открой с 11 года и прочитай. заодно как ты инкройку травил на пустом месте не забудь цитаты самого себя сюда вытащить. чё ты мне политической веткой тычешь. вы тут гадили задолго до этой ветке. и вот что меня всегда слегка удивляло - по рынку радиомолчание днями и неделями, как ваша любимая политтема - тут же всплываете) поговорить штоль больше негде. так на ухе москвы вас с удовольствием выслушают и благодарно накидают лайки. к чему этот мазохизм на трейдерском форуме - реально ставит меня в тупик. не ответишь?
Я уже отвечал на этот вопрос: никаких политических тем я в этой ветке не генерирую, иногда присоединяюсь к их обсуждению. Теперь вопрос к тебе: тут целыми днями трут про внешнюю и внутреннюю политику США, про Ливию, Сирию и пр. Тебя это абсолютно не напрягает, частенько сам рассказываешь про нашу ядерную триаду, которой мы несговорчивых янки накажем. Но как только появляется человек с противоположной точкой зрения, ты начинаешь злобно выть. Так тебе что не нравится то? Разговоры про политику в ежедневном блоге или то, что кто-то имеет иное мнение?

sarychin

Well-known member
Я уже отвечал на этот вопрос: никаких политических тем я в этой ветке не генерирую...
Но как только появляется человек с противоположной точкой зрения, ты начинаешь злобно выть. Так тебе что не нравится то? Разговоры про политику в ежедневном блоге или то, что кто-то имеет иное мнение?
В бессильной злобе красные комиссары ... Вы бы для убедительности еще про бред и психиатров, шизофрению сказали. Так бы было гораздо убедительней в Вашей дискуссии.))) А лучше оппонента мудаком назовите. Так и форму форму диспута выдержите и уровень свой отобразите. А так звучит неубедительно, харизмы не хватает...))))

sarychin

Well-known member
Не обсуждать политику значит не обсуждать рынок. Влияние слишком большое.
А что еще остается делать когда КУКЛ задерг делает?
Так глядишь и на 116 вынесет. Рано я чуть подсократился.(((

Последнее редактирование:
коллеги - вы обсуждали быть может уже новость про возможную девальвацию рубля..

http://ria.ru/economy/20130618/944133446.html

если обсуждали - то проехали..
если не обсуждали - давайте обсудим)

коллеги - вы обсуждали быть может уже новость про возможную девальвацию рубля..
http://ria.ru/economy/20130618/944133446.html
если обсуждали - то проехали..
если не обсуждали - давайте обсудим)
лично я считаю, что это новость.
и по идее её надо отыграть вниз в риу..
однако кто что думает?

новость вторая - передача официально силами НАТО афганцам (цитата): "Контроля над безопасностью в стране"...http://ria.ru/world/20130618/944031245.html

вопрос первый - почему там НАТО появилось..
вопрос второй - почему уходят именно сейчас.
вопрос третий - как в конечном счете это всё может отразиться на цене на нефть например (всё-таки там всё так близко))..

у кого какие мысли?

Трейдер-шаа

Well-known member
Мужчины любят о политике поговорить, порой такие баталии устраивают, бьются из за каких нить масонов, или за деяния столетней давности аж дым коромыслом.
Вот, у меня брат, любит политические дебаты, все ему бардак, все ему неправильно, хочет порядок во всем мире навести. А сам зубы не чистит и расчесаться забывает)))

новость вторая - передача официально силами НАТО афганцам (цитата): "Контроля над безопасностью в стране"...http://ria.ru/world/20130618/944031245.html

вопрос первый - почему там НАТО появилось..
вопрос второй - почему уходят именно сейчас.
вопрос третий - как в конечном счете это всё может отразиться на цене на нефть например (всё-таки там всё так близко))..

у кого какие мысли?
Да нууууу. ((( Это же думать надо.
Лучше посчитать скока зарабатывает Тимофей Мартынов. )))
Тут расчет.
Тут комменты.
:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху