Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
О, Натэлла!
как твои Маси?
как нова няня? чем питается?)))
до вчерашнего дня всё было путём, она живёт одна в нашей квартире и приезжает на 4 часа посидеть с детьми на дачу, так как каждый день посещает в первой половине дня интенсивные языковые курсы (были оплачены ещё в предыдущей семье), вот уже 4ю неделю и должны закончится на след.неделе...
Но вчера мой муж заехал домой в пол одиннадцатого утра, что бы забрать эл.качельки и пару вещей для деток и увидел картину маслом "а до обеда мы спим"... хотя занятия яко бы начинаются в школе в 9 утра...
Вот сижу, готовлюсь сейчас к разговору с ней, хочу отменить все "занятия немецким языком" на куй....
Пипец просто: я рублюсь с двумя детьми целый день и 6 раз ночью, зарабатываю на бирже, убираю и готовлю, поливаю и ухаживаю за растениями, белка в колесе ёпта, что бы девочку не дергать с уже оплаченных дорогих (по сравнению с зарплатой) курсов, а девачка отсыпается до обеда, что бы приехать к нам на 4 часа!!! ибо курсы!!! на которые она забила...
ШОК
а дети супер, у каждого по 2 зуба, золотые кудри отрастили, ползают бодро, пацан иногда головой помогает себе, а девочка по-пластунски)))) ржака каждый день... ну и адрики счастья)))))

bess

New member
а дети супер, у каждого по 2 зуба, золотые кудри отрастили, ползают бодро, пацан иногда головой помогает себе, а девочка по-пластунски)))) ржака каждый день... ну и адрики счастья)))))
И это-Главное!!!)
а девочку заставлять работать, если сама не понимает...
эх! чо за молодежь -лентяйство сплошное!(

bess

New member
Спасибо, понял!
сори, я не поняла
ладно, если рекламщики пришли
а вот к примеру многочисленные сайты по садоводству....
посмотришь,-редко у кого саженцы купить или еще круче-ландшафтный дизайн
а все больше просто статьи про помидорки и прочее
им точто с такого сайта?
за просто"клик" на сайт не получают?

сори, я не поняла
им точто с такого сайта?
как например у форумхауса?..))
по моим прикидкам там количество кликов и количество целевой аудитории по теме загородного дома и садоводства просто запредельное....

думаю, что если собрать все сайты по теме фондового рынка и умножить на 1000 - то будет примерное количество кликов и пользователей на форумхаусе..))

Aquarius

Administrator
сори, я не поняла
им точто с такого сайта?
Реклама контекстная.
На нашем сайте - всякие форекс-конторы, на сайтах по садоводству - может быть реклама элитного жилья, он-лайн магазины товаров по саду, массаж, маникюр, да что угодно, всё, что может заинтересовать посетителя сайта Главное, чтобы посещаемость сайта или форума была высокой.

bess

New member
Ну т.е. все-таки доход только от продаж и рекламы?
если чел просто зашел на сайт и просто читает статьи-денежка не капает?
Боюсь попастьпод бан Великого Ока, но как я , Бэсс, приношу доход сайту. если просто читаю форум и пишу всяку блтовню?)))

Aquarius

Administrator
Ну т.е. все-таки доход только от продаж и рекламы?
если чел просто зашел на сайт и просто читает статьи-денежка не капает?
Боюсь попастьпод бан Великого Ока, но как я , Бэсс, приношу доход сайту. если просто читаю форум и пишу всяку блтовню?)))
не капает.
из 100 посетителей 4 кликнут на ссылку, может чего и купят

Rodeo

Well-known member
новость вторая - передача официально силами НАТО афганцам (цитата): "Контроля над безопасностью в стране"...http://ria.ru/world/20130618/944031245.html

вопрос первый - почему там НАТО появилось..
вопрос второй - почему уходят именно сейчас.
вопрос третий - как в конечном счете это всё может отразиться на цене на нефть например (всё-таки там всё так близко))..

у кого какие мысли?
Там причин столько, что перечислять можно запарится. Стратегическая точка. Высота. Это образно.
1.Например, поднасрать Ирану. Иран граничит с Афганистаном. Разведданные по Ирану. Там граница только на карте. Думаю Штаты от планов по Ирану не отказались. Почему уходят. Ну например, агентура внедрена, разведданные собраны, наземная операция, как прикрытие утратила свое значение.
2. Туркменский газ и Трансафганский газопровод.
Медное месторождение Айнак близ Кабула считают самым большим в Евразии (запасы около 240 млн т. руды с содержанием 2,3 %).
3. Братская помощь (военная) народу Пакистана. Пакистан - союзник Штатов и ядерная держава.
4. Сирия. Возможно снабжение оружием террористов только первая фаза. Скважины же нужно будет кому-то охранять когда все закончится. Думаю Америке не очень нравится цена на нефть. А печатать бесконечно невозможно. При контроле за Сирией и Ираном можно опустить цены на нефть. Что невыгодно России, но выгодно Европе. Отсюда такое единодушие у европейских лидеров. Жареный петух кризиса клюнул европейскую задницу.
Пока хватит. А то плохо думается на голодный желудок.

Последнее редактирование:

bess

New member
сип 164 снова выбил
так и будет похоже до завтрего облизывать
все решится завтра
пока коридорчик?

bess

New member
Натэлл, можно личном?)
у вас баня есть на даче?
мне просто интересно
праздно так сказать
если не хочешь-не твечай)

bess

New member
короч
оставляю позицию
бу что бу
стоп и даже тейк поставила)))
глупо, но в тек момент либо кеш
либо наобум-так щетаю
следить нет времени)
всем пока!
жаль нет возможности позасорять форум подольше))

Трейдер-шаа

Well-known member
короч
оставляю позицию
бу что бу
стоп и даже тейк поставила)))
глупо, но в тек момент либо кеш
либо наобум-так щетаю
следить нет времени)
всем пока!
жаль нет возможности позасорять форум подольше))
Ты пачему всегда убегаешь, даже не поболтав, как следует? Кто то за спиной стоит и не позволяет? А как трейдишь тогда?

Rodeo

Well-known member
В общем получается, что всё идет в канве событий, связанных одной цепью.
А именно - уходом США с ближнего востока...

Получается так.

Все эти оранжевые революции по южному и восточному побережью средиземноморья....
В общем все в курсе.

у меня нехорошие предчувствия..
Моя версия по Египту, Турции - отвлечь внимание от Сирии. Отвлекающий маневр. Какие чукчи когда такая радиация. Думаю страны НАТО обо всем договорились заранее.

Rodeo

Well-known member
Хороший кубинский ром закончился. Виски тоже. Немцы что вы пьете. Открыл бутылку шнапса. По виду водка, пахнет малиной. Извращенцы. Пейте лучше водку. Шнапс не понравился. Жалко открывать кальвадос, но видно такая его судьба. Скажем типа дегустация, твою мать.

sarychin

Well-known member
сори, я не поняла
им точто с такого сайта?
Я так понял.
Клик -> Посещаемость(клик)+ регистрация -> Реклама -> Деньги.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху