Incroyable
New member
до вчерашнего дня всё было путём, она живёт одна в нашей квартире и приезжает на 4 часа посидеть с детьми на дачу, так как каждый день посещает в первой половине дня интенсивные языковые курсы (были оплачены ещё в предыдущей семье), вот уже 4ю неделю и должны закончится на след.неделе...О, Натэлла!
как твои Маси?
как нова няня? чем питается?)))
Но вчера мой муж заехал домой в пол одиннадцатого утра, что бы забрать эл.качельки и пару вещей для деток и увидел картину маслом "а до обеда мы спим"... хотя занятия яко бы начинаются в школе в 9 утра...
Вот сижу, готовлюсь сейчас к разговору с ней, хочу отменить все "занятия немецким языком" на куй....
Пипец просто: я рублюсь с двумя детьми целый день и 6 раз ночью, зарабатываю на бирже, убираю и готовлю, поливаю и ухаживаю за растениями, белка в колесе ёпта, что бы девочку не дергать с уже оплаченных дорогих (по сравнению с зарплатой) курсов, а девачка отсыпается до обеда, что бы приехать к нам на 4 часа!!! ибо курсы!!! на которые она забила...
ШОК
а дети супер, у каждого по 2 зуба, золотые кудри отрастили, ползают бодро, пацан иногда головой помогает себе, а девочка по-пластунски)))) ржака каждый день... ну и адрики счастья)))))