Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
12:30 мск - Великобритания - Протоколы предыдущего заседания Банка Англии
14:00 мск - Германия - Аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций Германии
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 14 июня Прогноз: н/д Предыдущее значение: 670,7
18:30 мск - США - Запасы нефти и нефтепродуктов, млн. бар. - На 14 июня Прогноз: 0,5 Предыдущее значение: 2,5
20:40 мск - Канада - Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
22:00 мск - США - Ключевая процентная ставка - июнь Прогноз: 0,25% Предыдущее значение: 0,25%
22:00 мск - США - Заявление FOMC ФРС США по монетарной политике
22:30 мск - США - Выступление главы ФРС Бена Бернанке
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-19
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=19&ec_year=2013

Отчетность: АЛРОСА МСФО 1 кв 2013
Совет директоров: РусГидро
Собрание акционеров: МРСК Северного Кавказа, Черногорнефть, Энел ОГК-5, Варьеганнефтегаз

Хирург:

Вчера быки вновь тестировали на прочность сопротивление на 131К пунктов по Ри, но пробить его так и не смогли. Но и медведи не смогли отвести Ришку далеко от сопротивления. В такой ситуации нужно ждать развития, если пройдут 131К пунктов, значит продолжать поддерживать быков, а если уйдут ниже 129К пунктов, то можно пробовать переметнуться на сторону медведей. Держу лонг.

Последнее редактирование:

volgaon

New member
Доброе утро, сегодня еврабакс, может порадовать движухой, да и когда быть хорошей движухе как не в среду, ведь испокон веков среда была днем повышенной волатильности. С утра, не дожидаясь обеда , момента когда кукловоды уже сытые и спят, и можно неплохо стыбрить с барского стола то, что они не доели. И даже не дождавшись открытия ФР, взял позы. Хорошо помимо квика и альфа директа еще и метосток есть , просто прелесть иметь возможность в любое время суток открывать и закрывать позы.
в какую сторону поза не скажу, чтоб не сглазить общую наметившееся движуху , если к обеду поза пойдет против, увеличу плечо раза в три, да пошлет сегодняшний день всем хорошей добычи.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки вновь тестировали на прочность сопротивление на 131К пунктов по Ри, но пробить его так и не смогли. Но и медведи не смогли отвести Ришку далеко от сопротивления. В такой ситуации нужно ждать развития, если пройдут 131К пунктов, значит продолжать поддерживать быков, а если уйдут ниже 129К пунктов, то можно пробовать переметнуться на сторону медведей. Держу лонг.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем! Все ждут дозы от Бени.)) Подождем и мы. Спешить не будем пока.

Ален! Как считаете, ГП сходит еще к 107?

Рамзес 16

Active member
Всем привет,ну вот и произошол вылет по направлению на север(СПи),теперь тест хаёв,а там глядишь и обновление максимумов.Беня ,правда может всё сломать(если намекнёт о сворачивании КУЁ3).Но время показывает,что инсайд имеет место быть.(растут же ,блин,на чём-то).По СПи в кеше,по нефти шорт от хаёв(дневных),евру закрыл с профитом ночером.

Рамзес 16

Active member
РОЛАН ДЮМА – социалист, адвокат, дипломат. Герой движения Сопротивления. Министр Франции по европейским делам (июль – декабрь 1984 г), дважды министр иностранных дел (1984–1986 и 1988–1993), председатель Конституционного суда Франции (1995–1999).

В интервью французскому телеканалу LCP бывший руководитель МИД страны Ролан Дюма заявил:

«Я намерен кое-то вам рассказать. За два года до вспышки насилия в Сирии я был в Англии, совершенно по другим делам. Там я встретился с высокопоставленными британскими чиновниками, и они подтвердили мне, что что-то затевали в Сирии. Все планировалось в Англии, а не в Америке, и Британия занималась организацией восстания повстанцев в Сирии. Они даже поинтересовались у меня – хотя я уже давно не министр иностранных дел – не желаю ли я в этом поучаствовать? Естественно, я отказался, сказав, что я – француз, и подобные дела меня не интересуют». http://oko-planet.su/politik/politikmir/194466-rolan-dyuma-eks-ministr-inostrannyh-del-francii-voyna-protiv-sirii-byla-zaplanirovana-za-dva-goda-do-arabskoy-vesny.html И это не политика,а чистая экономика.

sarychin

Well-known member
РОЛАН ДЮМА – социалист, адвокат, дипломат. Герой движения Сопротивления. Министр Франции по европейским делам (июль – декабрь 1984 г), дважды министр иностранных дел (1984–1986 и 1988–1993), председатель Конституционного суда Франции (1995–1999).

В интервью французскому телеканалу LCP бывший руководитель МИД страны Ролан Дюма заявил:

«Я намерен кое-то вам рассказать. За два года до вспышки насилия в Сирии я был в Англии, совершенно по другим делам. Там я встретился с высокопоставленными британскими чиновниками, и они подтвердили мне, что что-то затевали в Сирии. Все планировалось в Англии, а не в Америке, и Британия занималась организацией восстания повстанцев в Сирии. Они даже поинтересовались у меня – хотя я уже давно не министр иностранных дел – не желаю ли я в этом поучаствовать? Естественно, я отказался, сказав, что я – француз, и подобные дела меня не интересуют». http://oko-planet.su/politik/politikmir/194466-rolan-dyuma-eks-ministr-inostrannyh-del-francii-voyna-protiv-sirii-byla-zaplanirovana-za-dva-goda-do-arabskoy-vesny.html И это не политика,а чистая экономика.
Самая гнусная нация в мири за всю историю существования цивилизации. Они нашему царю убежище даже не предоставили, хотя и были родственниками. Китай на наркотики посадили и развязали опиумные войны.Революцию в России сделали и даже Крым пытались захватить.(((( Первое массонское государство!((

PS Хорошо, что Вера не в Англии живет.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху