Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Не имеет значения где живу, вступлюсь за всех поносимых, и еще раз напомню: нет гнусных наций, как не старайтесь, нету и все тут. Это ум ваш ненавистнический придумывает и факты подсовывает. Освободитесь от него, вернее от раболепнического прислуживания ему и сами все увидите. Нет гнусных наций, впрочем и высших нет. Разность есть, да, от этого никуда не денешься, есть свои специфические особенности, да и они не очень четко ограничены.

Так, шта вы опять неправы, дорогой и даже любимый таварщч)))
Ладно будем ждать Беню...

Т.е. надо понимать, если вдруг сантехник посадит лично Вас на иглу, он тоже будет хорошим?

Трейдер-шаа

Well-known member
Если против любой нации целенаправленно собирать негативные факты, можно настроиться очень страстно и искренне против них. Причем любой дополнительный факт будет доливать капельку. Как вы думаете формируются умы тех, которые идут кого то взрывают? Именно таким образом. Человеческая особенность заключается в том, что мы верим нашему уму, и чем он нас питает, в то начинаем искренно верить.
Можете проэксперементировать: В течении пару недель начните собирать негативные факты о любой нации, можете даже о самой, на ваш взгляд безобидной. Начните с истории и ищите только негатив, игнорируя благие дела. Отвечаю за базар: через две недели вы их так возненавидите, что будете возмущенны тем, что они дышут одним с вами воздухом и что пора их всех с лица земли долой.
Да, да, вы тот, который считаете себя независомого суждения, вы зависимы, если вы верите в то, что есть худшие народы, только этого не видите.

Ладно будем ждать Беню...

Т.е. надо понимать, если вдруг сантехник посадит лично Вас на иглу, он тоже будет хорошим?
Странно сравнивать нацию и человека. По рассуждениям вы очень на молодого Гитлера похожи. Отсортируйте теперь нации от самой поганой до самой совершенной.

sarychin

Well-known member
Если против любой нации целенаправленно собирать негативные факты, можно настроиться очень страстно и искренне против них. Причем любой дополнительный факт будет доливать капельку. Как вы думаете формируются умы тех, которые идут кого то взрывают? Именно таким образом. Человеческая особенность заключается в том, что мы верим нашему уму, и чем он нас питает, в то начинаем искренно верить.
Можете проэксперементировать: В течении пару недель начните собирать негативные факты о любой нации, можете даже о самой, на ваш взгляд безобидной. Начните с истории и ищите только негатив, игнорируя благие дела. Отвечаю за базар: через две недели вы их так возненавидите, что будете возмущенны тем, что они дышут одним с вами воздухом и что пора их всех с лица земли долой.
Да, да, вы тот, который считаете себя независомого суждения, вы зависимы, если вы верите в то, что есть худшие народы, только этого не видите.
На вопросы будем отвечать? ....и в глаза, в глаза смотреть! (С) Так как насчет водопроводчика, который на иглу посадил?

че то господа, вы какие то нерешительные, скучно на еврабак смотреть.
ну посмотри на рубчик\долляр.
Посмейся или поплачь. ))
Правда чему тут веселиться. Путевки дороже, импорт дороже... ((( А следом и наш производитель поднимет цены... (((
Как дорожали товары наших с\хоз производителей в 98г. (((((
Вроде какое отношение имеет цена на молоко от нашей буренки, которая кушает нашу же травку? А вот подиш-ты подскочила цена то. (((

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
На вопросы будем отвечать? ....и в глаза, в глаза смотреть! (С) Так как насчет водопроводчика, который на иглу посадил?
Все зависит от ситуации, трудно делать вывод из придуманной ситуации. Если тот водопроводчик сам не так давно на игле, наверное он верит в то, что он делится со мной лучшим, что он знает-кайф через иглу. Он не виноват в том, что он верит в это.
Если же водопроводчик уже со стажем на игле, он уже знает все страдания от этого, любя меня, он мне это не предложит. Если же не любя, чтоб и я погибла с ним заодно, тоже верит своему глупому уму. Ну и т.д.
....
Нельзя, придумав историю о несуществующем наркомане водопроводчике, требовать серьезного ответа, тем более от человека, который в эту историю не верит...

volgaon

New member
ну посмотри на рубчик\долляр.
Посмейся или поплачь. ))
Правда чему тут веселиться. Путевки дороже, импорт дороже... ((( А следом и наш производитель поднимет цены... (((
Как дорожали товары наших с\хоз производителей в 98г. (((((

Вроде какое отношение имеет цена на молоко от нашей буренки, которая кушает нашу же травку? А вот подиш-ты подскочила цена то. (((
брат, лень считать. Устал.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вобще, я делю людей по национальным особенностям, вернее, стараюсь с ними общаться, с учетом их национальной принадлежности. Например, обычные слова для русского человека, могут показаться абыдными для кавказского, фига русскому человеку, турком может восприняться иначе, и пр....
Я не очень охотно сдаю дома афроамериканцам, не потому что они хуже белых, просто чаще всего они плохо платят и плохо же смотрят за домом. В других многих делах мне нравится иметь с ними дело, например, захожу иногда в их церкви и смотрю их службы, ну и еще для других дел. У меня есть афроамериканские друзья, причем очень близкая подруга. Ну и т.д..
....

raw

New member
Национальные особенности. Скорее- разный менталитет. разная культура, разное восприятие родины и разное восприятие добра и зла.

raw

New member
Господа трейдеры, у вас столько времени, на ломание копий, а не кто не задумывался что в это время можно сделать что то полезное? На пример испечь хлеб.
Нужно всего три стакана муки, пол пачки сухих дрожжей, две ложки подсолнечного масла, по ложке соли, сахара. и духовка. Ну или чудо. И общих 10 минут личного времени.

Трейдер-шаа

Well-known member
Господа трейдеры, у вас столько времени, на ломание копий, а не кто не задумывался что в это время можно сделать что то полезное? На пример испечь хлеб.
Нужно всего три стакана муки, пол пачки сухих дрожжей, две ложки подсолнечного масла, по ложке соли, сахара. и духовка. Ну или чудо. И общих 10 минут личного времени.
Вроде копий никто не ломает, идет дискуссия, то есть обмен мнениями. И почему вы считаете, что полезнее для нас это пойти и печь хлеб? Плюс, хочу заметить, на выпечку хлеба уйдет гораздо больше, чем 10 минут. К тому же мои 10 минут стоят больше 50 долларов, дешевле пойти купить хлеб, или просто потратить их на приятную дискуссию с вами)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Моя кошка совсем поселилась во дворе. Грю ей, -дурочка, иди в дом, там прохладно. Нет, развалилась под магнолией и в дом не входит даже ночью, ну только покушать и бегом на улицу....

bess

New member
Все зависит от ситуации, трудно делать вывод из придуманной ситуации. Если тот водопроводчик сам не так давно на игле, наверное он верит в то, что он делится со мной лучшим, что он знает-кайф через иглу. Он не виноват в том, что он верит в это.
Если же водопроводчик уже со стажем на игле, он уже знает все страдания от этого, любя меня, он мне это не предложит. Если же не любя, чтоб и я погибла с ним заодно, тоже верит своему глупому уму. Ну и т.д.
....
Нельзя, придумав историю о несуществующем наркомане водопроводчике, требовать серьезного ответа, тем более от человека, который в эту историю не верит...
Браво, Вера!
Если честно, уж и не надеялась....)))))
Молодца!
Можешь же быть конструктивной!

bess

New member
А Вы даже не предполагаете, сколько полезных дел мы успеваем сделать в перерывах между постами)))
выпечка хлеба по сравнению с нашими масштабами отдыхает...)))
Я уже всерьез задумываюсь.-а не пойти ли мне прорабом на стройку))))))
Только матом надо крыть научиться похлеще
пока отстаю в этом плане)))
ну ниче....
прораб-трейдер должон уметь крыть пятиэтажным матом!!!)))
Пыс: Да , кста, сори за указку, (не люблю это дело) но как-то резануло
если уж тратить время с пользой,-не обязательно печь хлеб, можно для начала русский подтянуть, у вас через слово ошибки)
или вы-Англичанин?)

volgaon

New member
и не обязательно. ))
Лучше марку планшета точную напиши.
Acer ICONIA W511
в Москве в продаже были в салонах МТС, если заказывать через онлайн, по интернету, а покупать в том же салоне салон продаст тысячи на 2 или на тысячу ниже. Закажишь онлайном а когда придешь номер заказа скажешь. В еврасети и прочих салонах где компами и планшетами торгуют его не находил.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху