на карандаш. ))Acer ICONIA W511
на карандаш. ))Acer ICONIA W511
Наверное не столько важно научиться крыть матом, сколько уметь настоять на своем, причем без эмоций. Один мой строитель в Питере плакал от меня. А все потому, что думал, что тетка одуванчик ему попалась, нчего не понимает, а также совсем слабенькая чтоб возражать, даж материться не умеет. Думал что будет крутить куда ему хочется, и по срокам, и по материалам и по стоимости. Он ошибся по всем параметрам, спуску я не давала не втом, ни в другом. Поначалу платила деньги по его первому щелчку, никогда не затягивала, но при этом всегда требовала от него то, что я требовала, а не то, что он хотел. Потом я ему не доплатила 150 тыс и на пальцах доказала почему. Когда он начал всячески требовать, я не реагировала на это никак. Вот, он то наверное до сих пор матерится....А Вы даже не предполагаете, сколько полезных дел мы успеваем сделать в перерывах между постами)))
выпечка хлеба по сравнению с нашими масштабами отдыхает...)))
Я уже всерьез задумываюсь.-а не пойти ли мне прорабом на стройку))))))
Только матом надо крыть научиться похлеще
пока отстаю в этом плане)))
...
Во мне бы победила жадность, но ты смотри по своему состоянию)))плин. страшно позу оставлять
и жадность в кеш не велит
Вера, что делать?)
поддержунет гнусных наций, как не старайтесь, нету и все тут.
на западе в любом случае, оптимирование доходов влечет за собой оптимирование расходов. у русских это не обязательно, купеческая кровь играет)Вобще заметила, многие богатые люди жадные (хотя не обязательно). .
поддержу)на карандаш. ))
объясните чайнику зачем он нужен с диагональю 10,за 28 штук?на карандаш. ))
Счастливая жизнь у счастливых людей)))не знаю как у ребята у вас, а у меня сёдня просто ударный день какой-то, муж с работы пришел, посмотрел и сказал, что если так дальше пойдёт с этими ураганными турбо опционшайнами, то уволится с работы))))
я сказала, что главное - это континуитет...
все соки выжаты, жую шницель, пью пиво...
дача - это хорошо
сегодня 38 градусов было...
будем спать на улице в шатре) не путать с шортами))))
Всегда рада тебя видеть) Обмоливлся бы хоть словом, как твоя жизня..объясните чайнику зачем он нужен с диагональю 10,за 28 штук?
суть-разница с ноутбуками..вес при той же мощности или что?
не понимаю до сих пор предназначение планшетов.
Всем привет.
поддержуне понимаю до сих пор предназначение планшетов.
и вкус совсем другой, я когда отдохну, поделюсь с вами рецептом французского кобачкового хлеба из Прованса.наш хлебушек, уже и не понятно из чего пекут(. Свой, для здоровья безопаснее.
Вер, я тебе тыквами тыцнула, дошло ли?Счастливая жизнь у счастливых людей)))
Несчастная у несчастных, скучная у скучных.... И т. д)))
время- и трудозатратен, последнее время уважаю всё, что работает автономно и выключается самостоятельно...Замес вручную- прекрасный фитнес.
Привет,Вера.Всегда рада тебя видеть) Обмоливлся бы хоть словом, как твоя жизня..