Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А Вы даже не предполагаете, сколько полезных дел мы успеваем сделать в перерывах между постами)))
выпечка хлеба по сравнению с нашими масштабами отдыхает...)))
Я уже всерьез задумываюсь.-а не пойти ли мне прорабом на стройку))))))
Только матом надо крыть научиться похлеще
пока отстаю в этом плане)))
...
Наверное не столько важно научиться крыть матом, сколько уметь настоять на своем, причем без эмоций. Один мой строитель в Питере плакал от меня. А все потому, что думал, что тетка одуванчик ему попалась, нчего не понимает, а также совсем слабенькая чтоб возражать, даж материться не умеет. Думал что будет крутить куда ему хочется, и по срокам, и по материалам и по стоимости. Он ошибся по всем параметрам, спуску я не давала не втом, ни в другом. Поначалу платила деньги по его первому щелчку, никогда не затягивала, но при этом всегда требовала от него то, что я требовала, а не то, что он хотел. Потом я ему не доплатила 150 тыс и на пальцах доказала почему. Когда он начал всячески требовать, я не реагировала на это никак. Вот, он то наверное до сих пор матерится....

Трейдер-шаа

Well-known member
Вобще заметила, многие богатые люди жадные (хотя не обязательно). Сальвадор Дали, имея миллионы торговался с таксистами из за доллара, а то и пытался вовсе не оплатить. Один друг на Мальте, пожалуй самый богатый человек там, даже не помнит сколько гостиниц ему принадлежит и школ по изучению английского, а так же дискотек и пр увеселений, учил меня, как экономить в магазине. Говорил так,- Когда идешь в магазин, всегда сравнивай цену, причем не покупай сразу то, что дешевле, а сравни сколько граммов там, а сколько там, упаковка может быть меньше. Ну и т.д...
А все началось с того, что я задала ему вопрос: Каков главный секрет успеха в твоей жизни?...

Incroyable

New member
Вобще заметила, многие богатые люди жадные (хотя не обязательно). .
на западе в любом случае, оптимирование доходов влечет за собой оптимирование расходов. у русских это не обязательно, купеческая кровь играет)

Incroyable

New member
не знаю как у ребята у вас, а у меня сёдня просто ударный день какой-то, муж с работы пришел, посмотрел и сказал, что если так дальше пойдёт с этими ураганными турбо опционшайнами, то уволится с работы))))
я сказала, что главное - это континуитет...
все соки выжаты, жую шницель, пью пиво...
дача - это хорошо
сегодня 38 градусов было...
будем спать на улице в шатре) не путать с шортами))))

Трейдер-шаа

Well-known member
не знаю как у ребята у вас, а у меня сёдня просто ударный день какой-то, муж с работы пришел, посмотрел и сказал, что если так дальше пойдёт с этими ураганными турбо опционшайнами, то уволится с работы))))
я сказала, что главное - это континуитет...
все соки выжаты, жую шницель, пью пиво...
дача - это хорошо
сегодня 38 градусов было...
будем спать на улице в шатре) не путать с шортами))))
Счастливая жизнь у счастливых людей)))
Несчастная у несчастных, скучная у скучных.... И т. д)))

Трейдер-шаа

Well-known member
объясните чайнику зачем он нужен с диагональю 10,за 28 штук?
суть-разница с ноутбуками..вес при той же мощности или что?
не понимаю до сих пор предназначение планшетов.
Всем привет.
Всегда рада тебя видеть) Обмоливлся бы хоть словом, как твоя жизня..

raw

New member
наш хлебушек, уже и не понятно из чего пекут(. Свой, для здоровья безопаснее.

Деятельность прораба не обязательно связанна с матерщиной). Зато много грязи, лучше в менагеры.

Incroyable

New member
наш хлебушек, уже и не понятно из чего пекут(. Свой, для здоровья безопаснее.
и вкус совсем другой, я когда отдохну, поделюсь с вами рецептом французского кобачкового хлеба из Прованса.
Хлебопечку имеете?
Бесоподобный замес теста автоматом (для трейдера очень важно)))))

Mels

New member
Всегда рада тебя видеть) Обмоливлся бы хоть словом, как твоя жизня..
Привет,Вера.
погряз в заботах,инвестор почти,фортс пока забросил.
перемены некоторые и в нашем грешном мирке,перестраиваться приходится.

raw

New member
"...Один мой строитель в Питере плакал от меня..."
Это взгляд одной стороны.
Интересно было бы послушать строителя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху