Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Самая гнусная нация в мири за всю историю существования цивилизации.
PS Хорошо, что Вера не в Англии живет.)))
я не согласен.... идеальных нет.. каждая страна по своему прекрасна.. как и народ, её населяющий... его культура и история.. так что зря вы так)

я не согласен.... идеальных нет.. каждая страна по своему прекрасна.. как и народ, её населяющий... его культура и история.. так что зря вы так)
Согласен.
Но тут ключевое слово по своему
И если чуть переделать пословицу - что для англичанина по своему прекрасно, то русскому смерть. ((

Лично у меня нет мнения по англичанам.
Есть другие нации, которые не нравятся (в чем то)
И есть нации которые нравятся в определенных областях. Однако, это не значит, что я хотел бы быть той национальности...

Последнее редактирование:
Согласен.
Но тут ключевое слово по своему
И если чуть переделать пословицу - что для англичанина по своему прекрасно, то русскому смерть. ((
например философия джентльменства? - чем она русскому плоха?.. а какие у них и у нас в Питере погоды стоят? - одинаковые. а так конечно они опасные))

не знаю.
Но, ИМХО, это не последняя волна вверх... сегодня.
запутался я уже.... из лосей в профит скачу как этот.. фигаро)..
когда в газе сидел - не рыба не мясо ...ни мычали .. ни телились.. только из газа вышел - и от оно.. на один намотано..

слов нет.

ладно.. на связи..

pampa

New member
посети как-нибудь канары в чемпионат мира по футболу - увидишь какие англичане джелтмены, Наша Раша с "тагилом" отдыхает, а так интеллигентнейшие люди(

sarychin

Well-known member
посети как-нибудь канары в чемпионат мира по футболу - увидишь какие англичане джелтмены, Наша Раша с "тагилом" отдыхает, а так интеллигентнейшие люди(
+100500!!! Но я даже не про то , что англичане гавно народ. Я про их наиподлейшие дела писал, которые они совершали не одну сотню лет.
Кстати Эдди бы неплохо прочитать про конц лагеря. Вот удивтся когда узнает, что именно англичане первыми изобрели эти самые коцентрационные лагеря. Прото, как 120 млн. китайцев на иглу посадили.

А еще лучше спросить его когда последний раз русские солдаты воевали на территории Великобритании? и когда и сколько раз эти уроды воевали против России на ее исконных территориях.

pampa

New member
А еще лучше спросить его когда последний раз русские солдаты воевали на территории Великобритании? и когда и сколько раз эти уроды воевали против России на ее исконных территориях.
Вроде военных конфликтов не было...только Крымская война... и то Крым территорией России был менее века

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем привет,ну вот и произошол вылет по направлению на север(СПи),теперь тест хаёв,а там глядишь и обновление максимумов.Беня ,правда может всё сломать(если намекнёт о сворачивании КУЁ3).Но время показывает,что инсайд имеет место быть.(растут же ,блин,на чём-то).По СПи в кеше,по нефти шорт от хаёв(дневных),евру закрыл с профитом ночером.
Ай, голова!

Трейдер-шаа

Well-known member
Самая гнусная нация в мири за всю историю существования цивилизации. Они нашему царю убежище даже не предоставили, хотя и были родственниками. Китай на наркотики посадили и развязали опиумные войны.Революцию в России сделали и даже Крым пытались захватить.(((( Первое массонское государство!((

PS Хорошо, что Вера не в Англии живет.)))
Не имеет значения где живу, вступлюсь за всех поносимых, и еще раз напомню: нет гнусных наций, как не старайтесь, нету и все тут. Это ум ваш ненавистнический придумывает и факты подсовывает. Освободитесь от него, вернее от раболепнического прислуживания ему и сами все увидите. Нет гнусных наций, впрочем и высших нет. Разность есть, да, от этого никуда не денешься, есть свои специфические особенности, да и они не очень четко ограничены.

Так, шта вы опять неправы, дорогой и даже любимый таварщч)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху