Aquarius
Administrator
Вход с главной страницыЗдесь чат что ли есть? http://www.russian-trader.com/chat/logs/1371200880.html А как в него попасть?
Вход с главной страницыЗдесь чат что ли есть? http://www.russian-trader.com/chat/logs/1371200880.html А как в него попасть?
Точно, спасибо!Вход с главной страницы
тсс!! - а то услышат - вернутся.. страшно му мля..)Мишки в Газпроме исчезают в полдень...
я не согласен.... идеальных нет.. каждая страна по своему прекрасна.. как и народ, её населяющий... его культура и история.. так что зря вы так)Самая гнусная нация в мири за всю историю существования цивилизации.
PS Хорошо, что Вера не в Англии живет.)))
Согласен.я не согласен.... идеальных нет.. каждая страна по своему прекрасна.. как и народ, её населяющий... его культура и история.. так что зря вы так)
например философия джентльменства? - чем она русскому плоха?.. а какие у них и у нас в Питере погоды стоят? - одинаковые. а так конечно они опасные))Согласен.
Но тут ключевое слово по своему
И если чуть переделать пословицу - что для англичанина по своему прекрасно, то русскому смерть. ((
Ты рогатый в Газпроме? Отлегло? ))тсс!! - а то услышат - вернутся.. страшно му мля..)
в риу.. отлегло.Ты рогатый в Газпроме? Отлегло? ))
не знаю.в риу.. отлегло.
не вижу я сегодня растущего дня в риу.. после всего пережитого..
картинка не вяжется под рост уже...
запутался я уже.... из лосей в профит скачу как этот.. фигаро)..не знаю.
Но, ИМХО, это не последняя волна вверх... сегодня.
посети как-нибудь канары в чемпионат мира по футболу - увидишь какие англичане джелтмены, Наша Раша с "тагилом" отдыхает, а так интеллигентнейшие люди(я не согласен.... идеальных нет.. каждая страна по своему прекрасна.. как и народ, её населяющий... его культура и история.. так что зря вы так)
+100500!!! Но я даже не про то , что англичане гавно народ. Я про их наиподлейшие дела писал, которые они совершали не одну сотню лет.посети как-нибудь канары в чемпионат мира по футболу - увидишь какие англичане джелтмены, Наша Раша с "тагилом" отдыхает, а так интеллигентнейшие люди(
отдыхает он вроде.Алена что-то не видно... Спросил его про ГП - молчит.(((
Вроде военных конфликтов не было...только Крымская война... и то Крым территорией России был менее векаА еще лучше спросить его когда последний раз русские солдаты воевали на территории Великобритании? и когда и сколько раз эти уроды воевали против России на ее исконных территориях.
Ай, голова!Всем привет,ну вот и произошол вылет по направлению на север(СПи),теперь тест хаёв,а там глядишь и обновление максимумов.Беня ,правда может всё сломать(если намекнёт о сворачивании КУЁ3).Но время показывает,что инсайд имеет место быть.(растут же ,блин,на чём-то).По СПи в кеше,по нефти шорт от хаёв(дневных),евру закрыл с профитом ночером.
Если интервенцию не считать, конечно. то да.Вроде военных конфликтов не было...только Крымская война... и то Крым территорией России был менее века
Не имеет значения где живу, вступлюсь за всех поносимых, и еще раз напомню: нет гнусных наций, как не старайтесь, нету и все тут. Это ум ваш ненавистнический придумывает и факты подсовывает. Освободитесь от него, вернее от раболепнического прислуживания ему и сами все увидите. Нет гнусных наций, впрочем и высших нет. Разность есть, да, от этого никуда не денешься, есть свои специфические особенности, да и они не очень четко ограничены.Самая гнусная нация в мири за всю историю существования цивилизации. Они нашему царю убежище даже не предоставили, хотя и были родственниками. Китай на наркотики посадили и развязали опиумные войны.Революцию в России сделали и даже Крым пытались захватить.(((( Первое массонское государство!((
PS Хорошо, что Вера не в Англии живет.)))