Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Петербургский международный экономический форум (20 - 22 июня)
Встреча Еврогруппы
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, м/м - май Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,2%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе - июнь Прогноз: 47,1 Предыдущее значение: 46,4
10:58 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг - июнь Прогноз: 45 Предыдущее значение: 44,3
10:58 мск - Франция - Композитный индекс деловой активности - июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 44,6
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе - июнь Прогноз: 49,9 Предыдущее значение: 49,4
11:28 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг - июнь Прогноз: 50,1 Предыдущее значение: 49,7
11:28 мск - Германия - Композитный индекс деловой активности - июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 49,9
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе - июнь Прогноз: 48,6 Предыдущее значение: 48,3
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг - июнь Прогноз: 47,7 Предыдущее значение: 47,2
11:58 мск - Еврозона - Композитный индекс деловой активности - июнь Прогноз: 48,1 Предыдущее значение: 47,7
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - май Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: -1,3%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,5%
12:50 мск - Испания - Аукцион по размещению 5-летних и 10-летних государственных облигаций
13:00 мск - Франция - Аукцион по размещению 2-летних и 5-летних государственных облигаций
14:00 мск - Великобритания - Индекс промышленных заказов от CBI - июнь Прогноз: -15 Предыдущее значение: -20
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - На 15 июня Прогноз: 345 Предыдущее значение: 334
16:58 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе - июнь Прогноз: 52,5 Предыдущее значение: 52,3
18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - июнь Прогноз: -21,5 Предыдущее значение: -21,9
18:00 мск - США - Продажи домов на вторичном рынке недвижимости, млн. - май Прогноз: 5,01 Предыдущее значение: 4,97
18:00 мск - США - Индекс опережающих экономических индикаторов, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Филадельфии - июнь Прогноз: -0,2 Предыдущее значение: -5,2
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-20
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=20&ec_year=2013

Собрание акционеров: Роснефть, Связьинвест, Южный Кузбасс, Ленэнерго, Синергия, ИСКЧ, Абрау-Дюрсо, МХК "ЕвроХим", Селигдар

Хирург:

Не хватило быкам сил удержать Ришку выше промежуточной поддержки на 129К пунктов. После пробоя этого уровня медведи взяли инициативу в свои лапы и пошли искать поддержку в район 125К пунктов. Похоже, что сегодня и этот уровень не устоит, и Ришка будет рисовать второе дно на уровне 122500 пунктов. Быкам же нужно возвращаться выше 125К пунктов, чтобы восстановить свою репутацию. Я вчера открыл небольшой шорт, который сейчас придётся усилить.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Ну чо, доброе утро синее море, акваланги распакованы, ждём погружения)

Андрея Верникова сегодня просто порвало
http://www.1prime.ru/Stocks/20130620/764249936.html

Хирург

New member
Всем привет!!!
Не хватило быкам сил удержать Ришку выше промежуточной поддержки на 129К пунктов. После пробоя этого уровня медведи взяли инициативу в свои лапы и пошли искать поддержку в район 125К пунктов. Похоже, что сегодня и этот уровень не устоит, и Ришка будет рисовать второе дно на уровне 122500 пунктов. Быкам же нужно возвращаться выше 125К пунктов, чтобы восстановить свою репутацию. Я вчера открыл небольшой шорт, который сейчас придётся усилить.

а где смотреть на планки ети? сцылка есть?
на сайте мисекса - в спецификации контракта.
http://rts.micex.ru/ru/contract.aspx?code=RTS-9.13

-----------
я вообще в трауре.. нет меня.. отхватил люлей - поползу лечиться.... найдете меня по кровавому следу на песке
:cool:

pampa

New member
на сайте мисекса - в спецификации контракта.
http://rts.micex.ru/ru/contract.aspx?code=RTS-9.13

-----------
я вообще в трауре.. нет меня.. отхватил люлей - поползу лечиться.... найдете меня по кровавому следу на песке
:cool:
спасибо. ты эта - давай лечись, говорят желчь медвежая очень помогает, китайцы вон лапы медвежачии отрезанные к больным местам прикладыввают - главное, чтобы у медведа печень с лапами неожиданно отъять, но больно)))

Рамзес 16

Active member
Всем привет,Ну вот Беня спутал все карты,а так всё хорошо начиналось.СПи должен был протестировать хаи,а там при хорошем роскладе пойти на обновление .Но не тут-то было,Беня сказал"баста карапузики,кончилися танцы...".А теперь опять в ожидании,или флет 1600-1646,или глубокая коррекция1552.(ну там +.-).

Incroyable

New member
ну вот, удалось классно на отскоке подзаработать,
вопрос сделать "харе" или зайти ещё...
чет даже и не знаю...
а у нас на форуме нет никого, кто торгует немецкими дериватами?
общения хочется, ага...

Рамзес 16

Active member
ну вот, удалось классно на отскоке подзаработать,
вопрос сделать "харе" или зайти ещё...
чет даже и не знаю...
а у нас на форуме нет никого, кто торгует немецкими дериватами?
общения хочется, ага...
Я пиндосовскими тряпками.

Рамзес 16

Active member
Соединённые Штаты стоят на пороге финансового разрушения и скоро могут стать большой Грецией или Испанией.

Так говорил Дональд Трамп, который нарисовал очень неприглядную картину ожидающей страну перспективы. Трамп комментировал ситуацию в своём недавнем выступлении на Fox News в передаче «Прямая запись с Гретой ван Сустерен».

По словам Трампа, Соединённые Штаты больше не являются богатой страной. «Когда вы не богаты, вы вынуждены занимать деньги. Мы занимаем у китайцев и других. Наш долг почти достиг $16 триллионов».

Он отметил, что понижение рейтинга долговых обязательств США неизбежно.

«Мы приближаемся к цифре $16 триллионов, и это далеко не предел. При долге в $21-22 триллиона рейтинг падает при любых сокращениях расходов».http://oko-planet.su/politik/politiklist/194746-milliarder-rekomenduet-amerikancam-gotovitsya-k-finansovomu-krahu.html

pampa

New member
Соединённые Штаты стоят на пороге финансового разрушения и скоро могут стать большой Грецией или Испанией.

Так говорил Дональд Трамп, который нарисовал очень неприглядную картину ожидающей страну перспективы. Трамп комментировал ситуацию в своём недавнем выступлении на Fox News в передаче «Прямая запись с Гретой ван Сустерен».

По словам Трампа, Соединённые Штаты больше не являются богатой страной. «Когда вы не богаты, вы вынуждены занимать деньги. Мы занимаем у китайцев и других. Наш долг почти достиг $16 триллионов».

Он отметил, что понижение рейтинга долговых обязательств США неизбежно.

«Мы приближаемся к цифре $16 триллионов, и это далеко не предел. При долге в $21-22 триллиона рейтинг падает при любых сокращениях расходов».http://oko-planet.su/politik/politiklist/194746-milliarder-rekomenduet-amerikancam-gotovitsya-k-finansovomu-krahu.html
наверное фшортил по полной вот и поет)

Рамзес 16

Active member
В четверг, 20 июня, в США ожидается публикация ряда отслеживаемых нами макроэкономических показателей.

Так, в 16:30 МСК выйдут еженедельные данные по количеству первичных обращений за пособиями по безработице. Ожидается, что число заявок повысилось с 334 тыс неделей ранее до 340 тыс.

В 18:00 МСК мы узнаем об июньском значении индекса деловой активности ФРБ Филадельфии. Согласно нашим прогнозам, значение данного индикатора увеличилось с -5,2 пункта месяцем ранее до -2,0 пункта.

Также в 18:00 МСК будет опубликована информация по майской динамике индекса опережающих индикаторов. Мы ожидаем, что темпы роста этого показателя замедлились с 0,6%% в апреле до 0,2%.

Кроме того в 18:00 МСК выйдут данные по продажам домов на вторичном рынке за май. Ожидается, что продажи выросли с 4,97 млн в предыдущем месяце до 5,00 млн.

В календаре корпоративных отчетностей стоит отметить следующие компании:

• Kroger, Rite Aid (до открытия торгов);

• Oracle (после закрытия).

К 14:12 МСК фьючерсы на индекс S&P 500 торгуются с понижением на 1,035%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху