Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Трамп Обамку и его режим так недолюбливает, что уснуть иногда не может, все козни строит, то одно пытался ему вменить, то другое, даж обещал вознаграждение за метрику, хорошее вознаграждение. Поэтому у Трампа мнение предвзятое, то есть, как говорят в суде, есть личная неприязнь.....
Ну а ты смарю только негативные факты про США любишь выискивать и подавать)))
Может у Трампа мнение и предвзятое, но у детей - нет. Дети Обамки хотят жить в Америке, а дети Путина не хотят жить в России.

sarychin

Well-known member
Спасибо за внимание, конечно )) Я вот сам порой не понимаю, нужны кому мои графоманские изыски или нет. Ну вроде иногда проскакивают посты, типа твоего, значит люди читают. Удивляюсь, неужели кому-то это полезно или это просто традиция такая на нашем форуме, чтоб я утренний комментарий писал, как раньше это Мех делал.
Хирург! Я всегда внимательно читаю Ваши посты и посты Aquarius'а, ришка не мой профиль, но настроение показывает. Спасибо и Вам и Aquarius'у.

Трейдер-шаа

Well-known member
Да, не я одна...
Смеркалось...не спалось
Проснулась я в 5 часов, не уснуть, полила цветочки-помидорчики, уселась рынок мониторить в 7 утра...
Тыц тыц - думаю, да, закоют Дакс сёдня как пить дать на минус 3.33% плюс-минус сопли...
И что? Пипец! Закрыли на минус 3.33%
И кто я после этого? Куплю себе боксёрскую грушу, буду дурь ею из бошки выбивать...

.....
Провидица однако))) Не зря не спаслось... Держи грушу))

... Адманула, не позволяют послать грушку однако... Но трейдерское спасибо хоть прими, хоть и на хлеб не намажешь))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Хирург! Я всегда внимательно читаю Ваши посты и посты Aquarius'а, ришка не мой профиль, но настроение показывает. Спасибо и Вам и Aquarius'у.
Спасибо на хлеб не намажешь, пришли человеку овощей для поддержания организьму)))
Куда не видно было? Еще на югах, нет? ...
Скоро разучу русский язык напрочь, уже криво говорю))

Трейдер-шаа

Well-known member
Может у Трампа мнение и предвзятое, но у детей - нет. Дети Обамки хотят жить в Америке, а дети Путина не хотят жить в России.
Чет ты смешал дедку с репкой, я про Трампа говорила, а ты мне Обамку сунул. Ну все равно. Каковы яблони, таковы и яблоки))

sarychin

Well-known member
Спасибо на хлеб не намажешь, пришли человеку овощей для поддержания организьму)))
Куда не видно было? Еще на югах, нет? ...
Скоро разучу русский язык напрочь, уже криво говорю))
У нас не америка, не только фрукты, но и овощи доступны всем.))) Хирургу такое предлагать не могу, я его за нищего амера не держу.))))
Нет, на отдых еще не узжал, с ГП не ясно пока.

Бганга

New member
Спасибо за внимание, конечно )) Я вот сам порой не понимаю, нужны кому мои графоманские изыски или нет. Ну вроде иногда проскакивают посты, типа твоего, значит люди читают. Удивляюсь, неужели кому-то это полезно или это просто традиция такая на нашем форуме, чтоб я утренний комментарий писал, как раньше это Мех делал.
Нужны, я читаю :) Я уже месяцев 6 наверное собираюсь уровни формализовать и потестировать, только пока мысли в голове в цельную идею не собрались.

sarychin

Well-known member
Вечер с Il Divo жить в Барселоне, 2009

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vtonJi2Ivfc

Сегодня выступали на дворцовой.

sarychin

Well-known member
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и главный операционный директор Bank of America Томас Монтаг обсудили перспективы участия банка в привлечении финансирования для реализации стратегических проектов "Газпрома", а также в организации займов для российской компании. Об этом сообщило управление информации "Газпрома".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху