- 5% - ну просто очень глубокая коррекция. За 2 года достал уже этот боковик. Свалились бы уже в задницу. Депозит пока цел. Но уже надоели эти телодвижения.Всем привет,Ну вот Беня спутал все карты,а так всё хорошо начиналось.СПи должен был протестировать хаи,а там при хорошем роскладе пойти на обновление .Но не тут-то было,Беня сказал"баста карапузики,кончилися танцы...".А теперь опять в ожидании,или флет 1600-1646,или глубокая коррекция1552.(ну там +.-).
Если смотреть от последнего движа на верх 2012,11,16,то коррекция действительно глубокая.А если от 2009,03,08,то конечно мизер.Только вот если коррекция будет от 2009 то это уже не коррекция а полный пипец(1286).Все эти КУ-Ё. до одного места.- 5% - ну просто очень глубокая коррекция. За 2 года достал уже этот боковик. Свалились бы уже в задницу. Депозит пока цел. Но уже надоели эти телодвижения.
Кто - где не знаю ? Жру четыре вида колбасок, пью кальвадос, обещали пирог с клубникой и матерюсь. Задрали уже статодрочеры. Давайте уже или на север или на юг. Ну что за кайф сидеть весь день перед компом и дергаться на каждый шорох.Чё-то пусто у нас сегодня,где все?Или ушли все с форума,а жаль.
Дык,в том -то и вся соль,чтобы было не понятно.Ты ведь добровольно отдать деньги не хочешь,значит нужно заставить,сбить столку .Кто - где не знаю ? Жру четыре вида колбасок, пью кальвадос, обещали пирог с клубникой и матерюсь. Задрали уже статодрочеры. Давайте уже или на север или на юг. Ну что за кайф сидеть весь день перед компом и дергаться на каждый шорох.
Удивляюсь, как ты всегда делаешь все во время, прям ориентир))) А главное делишься со всеми))) А прогнозы даешь ну прям почти всегда в точку.Всем привет!!!
... Я вчера открыл небольшой шорт, который сейчас придётся усилить.
Да я все равно внутри дня не торгую. Мне эти телодвижения похеру.Дык,в том -то и вся соль,чтобы было не понятно.Ты ведь добровольно отдать деньги не хочешь,значит нужно заставить,сбить столку .
Китайцы суеверием лечат, они суеверные жуть, даже хуже русских. Во всякую ерунду верят, числа там, лапы, гвозди. А главное чушь эта действительно помогает некоторым, ну тем, которые верят. По вере дастся, сказано. Я вот, в приметы не верю, на мне они не работают, а подруга моя верит, на ней да, очень работают.спасибо. ты эта - давай лечись, говорят желчь медвежая очень помогает, китайцы вон лапы медвежачии отрезанные к больным местам прикладыввают - главное, чтобы у медведа печень с лапами неожиданно отъять, но больно)))
Тогда не понятно зачем сидеть возле терминала целый день.Да я все равно внутри дня не торгую. Мне эти телодвижения похеру.
Я не сидел. Включил вечером. Опять где были на прошлой неделе.Тогда не понятно зачем сидеть возле терминала целый день.
Трамп Обамку и его режим так недолюбливает, что уснуть иногда не может, все козни строит, то одно пытался ему вменить, то другое, даж обещал вознаграждение за метрику, хорошее вознаграждение. Поэтому у Трампа мнение предвзятое, то есть, как говорят в суде, есть личная неприязнь.....Соединённые Штаты стоят на пороге финансового разрушения и скоро могут стать большой Грецией или Испанией.
Так говорил Дональд Трамп, который нарисовал очень неприглядную картину ожидающей страну перспективы. .....l]
Спасибо за внимание, конечно )) Я вот сам порой не понимаю, нужны кому мои графоманские изыски или нет. Ну вроде иногда проскакивают посты, типа твоего, значит люди читают. Удивляюсь, неужели кому-то это полезно или это просто традиция такая на нашем форуме, чтоб я утренний комментарий писал, как раньше это Мех делал.Удивляюсь, как ты всегда делаешь все во время, прям ориентир))) А главное делишься со всеми))) А прогнозы даешь ну прям почти всегда в точку.
Уважаемые трейдеры, вот кому нужно каждый день выдавать з/плату овощами, а вы порой за всякие глупости даете, порой даже мне. Глаза разуйте, грю))
Да, не я одна...как бы научиться растущие позы не крыть, а то я как кролик, тык тык и все. процент взял а сейчас бы уже же все пять нагуляло
Леш, я всегда читаю, хотя на российском рынке в кэше сижу, нет возможности всё одновременно мониторить...Спасибо за внимание, конечно )) Я вот сам порой не понимаю, нужны кому мои графоманские изыски или нет. Ну вроде иногда проскакивают посты, типа твоего, значит люди читают. Удивляюсь, неужели кому-то это полезно или это просто традиция такая на нашем форуме, чтоб я утренний комментарий писал, как раньше это Мех делал.