Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
всем привет, шорт по евре как рано закрыл, сегодня смотрю и жаба весь день и вечер душит, какие денжищи мимо рта. И объем был и плечи. Как отпустил. такая поза была шикарная, и как я бездарно ее закрыл .

volgaon

New member
как бы научиться растущие позы не крыть, а то я как кролик, тык тык и все. процент взял а сейчас бы уже же все пять нагуляло

Rodeo

Well-known member
Всем привет,Ну вот Беня спутал все карты,а так всё хорошо начиналось.СПи должен был протестировать хаи,а там при хорошем роскладе пойти на обновление .Но не тут-то было,Беня сказал"баста карапузики,кончилися танцы...".А теперь опять в ожидании,или флет 1600-1646,или глубокая коррекция1552.(ну там +.-).
- 5% - ну просто очень глубокая коррекция. За 2 года достал уже этот боковик. Свалились бы уже в задницу. Депозит пока цел. Но уже надоели эти телодвижения.

Рамзес 16

Active member
- 5% - ну просто очень глубокая коррекция. За 2 года достал уже этот боковик. Свалились бы уже в задницу. Депозит пока цел. Но уже надоели эти телодвижения.
Если смотреть от последнего движа на верх 2012,11,16,то коррекция действительно глубокая.А если от 2009,03,08,то конечно мизер.Только вот если коррекция будет от 2009 то это уже не коррекция а полный пипец(1286).Все эти КУ-Ё. до одного места.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Чё-то пусто у нас сегодня,где все?Или ушли все с форума,а жаль.
Кто - где не знаю ? Жру четыре вида колбасок, пью кальвадос, обещали пирог с клубникой и матерюсь. Задрали уже статодрочеры. Давайте уже или на север или на юг. Ну что за кайф сидеть весь день перед компом и дергаться на каждый шорох.

Рамзес 16

Active member
Кто - где не знаю ? Жру четыре вида колбасок, пью кальвадос, обещали пирог с клубникой и матерюсь. Задрали уже статодрочеры. Давайте уже или на север или на юг. Ну что за кайф сидеть весь день перед компом и дергаться на каждый шорох.
Дык,в том -то и вся соль,чтобы было не понятно.Ты ведь добровольно отдать деньги не хочешь,значит нужно заставить,сбить столку .

Rodeo

Well-known member
Кандидат в мэры Москвы, музыкант Сергей Троицкий (Паук) пообещал каждому жителю столицы по семь бесплатных бутылок вина в неделю, пишет «Комсомольская правда».

«Каждый житель Москвы в неделю из бюджета будет получать 7 батлов крымских вин и разные бонусы. Детям блок шоколадок и 7 литров сока», — написал он в Twitter. Министерские портфели Паук хочет разделить между друзьями и лучшим подписчикам своего Twitter-аккаунта.

Навального Троицкий собирается сослать в трущобы Сан-Паулу, а у жены бывшего градоначальника Елена БатуринаЕлены Батуриной он хочет отнять все заработанные деньги и «разделить среди москвичей поровну».

Саму супругу Лужкова он хочет устроить уборщицей в мэрии. «Следить за мигрантами, по замыслу Паука, будет „специальный робот-трансформер созданный в Королеве“. „Для бомжей будут построены бомж-лагеря, с питанием и жильем-бытовками. Самые лучшие и отмытые будут получать работу в Москве и паспорт“, — заявляет он.

Кандидат также хочет упразднить почту. «Вместо этого будут работать аисты и стерхи. Письма будут сыпаться прямо в форточку, как и посылки», — поясняет музыкант. «Будут введены специальные дороги для блондинок например и парковки. Блондиничья Кольцевая Автодорога, например», — пишет он.

А также обещает создать в Москве «клевейший канал с радостным музлом а также поревом», закрыв все остальные каналы. При этом, на первом этаже мэрии Троицкий обещает построить ресторан, где «гостей будут встречать полуголые герлы в костюме феты и оливки».
http://news.rambler.ru/19681639/?utm_source=regnum&utm_medium=tiser&utm_campaign=main
А мне понравилась его программа. Был бы москвичом проголосовал. Особенно понравилось что почту будут носить стерхи. Задрало, что все письма Москва - Петербург ходят по 3 недели - все. Мне похеру ваш Собянин, если на почте такой бардак.

Трейдер-шаа

Well-known member
Всем привет!!!
... Я вчера открыл небольшой шорт, который сейчас придётся усилить.
Удивляюсь, как ты всегда делаешь все во время, прям ориентир))) А главное делишься со всеми))) А прогнозы даешь ну прям почти всегда в точку.
Уважаемые трейдеры, вот кому нужно каждый день выдавать з/плату овощами, а вы порой за всякие глупости даете, порой даже мне. Глаза разуйте, грю))

Трейдер-шаа

Well-known member
спасибо. ты эта - давай лечись, говорят желчь медвежая очень помогает, китайцы вон лапы медвежачии отрезанные к больным местам прикладыввают - главное, чтобы у медведа печень с лапами неожиданно отъять, но больно)))
Китайцы суеверием лечат, они суеверные жуть, даже хуже русских. Во всякую ерунду верят, числа там, лапы, гвозди. А главное чушь эта действительно помогает некоторым, ну тем, которые верят. По вере дастся, сказано. Я вот, в приметы не верю, на мне они не работают, а подруга моя верит, на ней да, очень работают.
Она мне грит,-Ну честное слово, работают приметы, вот, у нас в Белоруссии есть такая примета... работает!
Я ей грю,- В Белоруссии работает, а в США нет, потому что там о ней не знают. В США мало примет работает, потому как мало суеверных...
Держите меня! А то опять в философию ударюсь)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Соединённые Штаты стоят на пороге финансового разрушения и скоро могут стать большой Грецией или Испанией.

Так говорил Дональд Трамп, который нарисовал очень неприглядную картину ожидающей страну перспективы. .....l]
Трамп Обамку и его режим так недолюбливает, что уснуть иногда не может, все козни строит, то одно пытался ему вменить, то другое, даж обещал вознаграждение за метрику, хорошее вознаграждение. Поэтому у Трампа мнение предвзятое, то есть, как говорят в суде, есть личная неприязнь.....
Ну а ты смарю только негативные факты про США любишь выискивать и подавать)))

Хирург

New member
Удивляюсь, как ты всегда делаешь все во время, прям ориентир))) А главное делишься со всеми))) А прогнозы даешь ну прям почти всегда в точку.
Уважаемые трейдеры, вот кому нужно каждый день выдавать з/плату овощами, а вы порой за всякие глупости даете, порой даже мне. Глаза разуйте, грю))
Спасибо за внимание, конечно )) Я вот сам порой не понимаю, нужны кому мои графоманские изыски или нет. Ну вроде иногда проскакивают посты, типа твоего, значит люди читают. Удивляюсь, неужели кому-то это полезно или это просто традиция такая на нашем форуме, чтоб я утренний комментарий писал, как раньше это Мех делал.

Incroyable

New member
как бы научиться растущие позы не крыть, а то я как кролик, тык тык и все. процент взял а сейчас бы уже же все пять нагуляло
Да, не я одна...
Смеркалось...не спалось
Проснулась я в 5 часов, не уснуть, полила цветочки-помидорчики, уселась рынок мониторить в 7 утра...
Тыц тыц - думаю, да, закоют Дакс сёдня как пить дать на минус 3.33% плюс-минус сопли...
И что?
Ни на премаркете, ни на опене шорты себе не прикупила, дорого(!), дешевых лонгов ждала, дождалась, откатили - заработала, шорты опять не купила... потом дакс в газоотводной трубочке с 12 до 16 рассматривала, лонгов ждала... не дождалась... шорты опять не купила...
Пипец! Закрыли на минус 3.33%
И кто я после этого?
Куплю себе боксёрскую грушу, буду дурь ею из бошки выбивать...
эх, стока денег ушло в анонимные карманы...

Incroyable

New member
Спасибо за внимание, конечно )) Я вот сам порой не понимаю, нужны кому мои графоманские изыски или нет. Ну вроде иногда проскакивают посты, типа твоего, значит люди читают. Удивляюсь, неужели кому-то это полезно или это просто традиция такая на нашем форуме, чтоб я утренний комментарий писал, как раньше это Мех делал.
Леш, я всегда читаю, хотя на российском рынке в кэше сижу, нет возможности всё одновременно мониторить...
но мне надо, как индекс сентимента штоле... а может для настроения)

Incroyable

New member
у меня проблемы с трейдерской дисциплиной,
прям хоть убейся!
и времени с детьми да хозяйством нет на решение вопроса)
злюсь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху