Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Петербургский международный экономический форум (20 - 22 июня)
Встреча министров экономики и финансов стран Евросоюза
10:35 мск - Япония - Выступление главы Банка Японии Харухико Куроды
12:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - апрель Прогноз: 15,1 Предыдущее значение: 25,9
12:00 мск - Еврозона - Чистые инвестиционные потоки, млрд. евро - апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: -6,1
12:30 мск - Великобритания - Объем займов государственного сектора, м/м, млрд. фунтов - май Прогноз: 13,75 Предыдущее значение: 8,04
12:30 мск - Великобритания - Объем потребности государства в займах, м/м, млрд. фунтов - май Прогноз: -2,5 Предыдущее значение: -10,86
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-21
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=21&ec_year=2013

Собрание акционеров: Московская городская телефонная сеть, РАО ЭС Востока, Славнефть-Мегионнефтегаз, ВМТП, Кузбассразрезуголь, АФК Система, МРСК Северо-Запада, Оренбургнефть, Удмуртнефть, Торговый дом ЦУМ
Отчетность: АФК Система US GAAP 1 полугодие 2013

Истекает срок действия опционов и фьючерсов на индексы и акции (Quadruple Witching), что происходит один раз в квартал

Хирург:

Вчера медведи без особых проблем дошли до ключевой поддержки в районе 122500 пунктов по Ри и стали тестировать её на прочность, устроив ложный пробой под самое закрытие вечерки. Сейчас быки смогли вернуть Ришку обратно, выше этого уровня, так что пока рисуется второе дно. Но если медведи всё же смогут преодолеть эту поддержку, то лететь Ришке вниз с целью в районе 114К пунктов. А если быки смогут отбить поддержку, тогда им предстоит вести Ришку до ближайшего сопротивления на уровне 125К пунктов. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера медведи без особых проблем дошли до ключевой поддержки в районе 122500 пунктов по Ри и стали тестировать её на прочность, устроив ложный пробой под самое закрытие вечерки. Сейчас быки смогли вернуть Ришку обратно, выше этого уровня, так что пока рисуется второе дно. Но если медведи всё же смогут преодолеть эту поддержку, то лететь Ришке вниз с целью в районе 114К пунктов. А если быки смогут отбить поддержку, тогда им предстоит вести Ришку до ближайшего сопротивления на уровне 125К пунктов. Держу шорт.

bess

New member
Приветы!
странная ситуация на ри
не поймешь че хотят
вытряхивают всех подряд
стоп отодвинуть лучше подальше, так думаю и выжидать

Rodeo

Well-known member
Может у Трампа мнение и предвзятое, но у детей - нет. Дети Обамки хотят жить в Америке, а дети Путина не хотят жить в России.
Дети Обамы не хотят жить в Кении-это печально!)))
В 1996 году Барак Обама был избран в Сенат штата Иллинойс. Занимал кресло сенатора с 1997по 2004 год.
С 1992 года Барак Обама состоит в браке с Мишель Робинсон Обамой. У них две дочери — Малия Энн (1998 г.р.), Наташа («Саша»; 2001 г. р.).
Почему американки должны жить в Кении ?

У них две дочери — Малия Энн (1998 г.р.), Наташа («Саша»; 2001 г. р.).
Вот, именно! Даж если россиянки не хотят жить в России, чего скажешь, ничего не скажешь))) вот, я б с удовольствием жила в России, а Бог по другому распорядился, не поспоришь))) в Сша вообще никогда не хотела переезжать, а вот как вышло. Ну теперь зато Сша очень люблю, ну если завтра куда перееду, тож любить буду. ... Эх, шортики, мои вы шортики, закачаешься какие на мне шортики)))

bess

New member
если глядя на сип. то наши должны уже от 123 отбиваться
а они вон че -пытаются закрепиться наоборот
сип пойдет геп закрывать-а мы хаи обновлять
так что ле?)

Когда пыталась продать дом мужской супружеской паре, оконфузилась, говорю,-где ваша обещанная жена. А он мне и не обещал, сказал, что семью привезет. А когда продавала дом женской паре, то даж жилка не дрогнула, когда она мне сказала, это моя жена. ... Вот, так адаптируюсь. Кстати, если я не сам дом людям потому что они гомосексуальны, или черные, или мусульмане или еще чего, мне штраф 10 тыс. В объявлении также нельзя писать "паре без детей, или испано язычным, или еще какое определение по национальному, расовому, или сексуальному типу. Вот, такая свобода. Никого ущемлять низззяяя)))))

если глядя на сип. то наши должны уже от 123 отбиваться
а они вон че -пытаются закрепиться наоборот
сип пойдет геп закрывать-а мы хаи обновлять
так что ле?)
а на второе донышко сходить не э
желаете)))

bess

New member
а на второе донышко сходить не э
желаете)))
донышко
где?
сип? ри?
и тайм?
не вижу
у сипа 160 типа донышко было
пролетел, теперь под ним ползает
а наши зачем-то пытаются развернуться
ща по идее от него на 143 через 153

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Напоминаю, сегодня третья пятница последнего месяца квартала - то бишь тройная экспирация на западе
ипануться как это перевели в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D1%81
почему нельзя за 5 копеек нанять знающего человека, что бы перевод соответсвовал понятиям

Рамзес 16

Active member
Всем привет.ПИ ПИ,не доиграл своё (1553),сегодня пятница.Не думаю что ктото будет тарится на выхи.Предполагаю флет с понижением.По ПИ ПИ в кеше,по нефти ловлю лонги.

Рамзес 16

Active member
Еврокомиссия решила дальше спасать Кипр «спецгруппой поддержки». http://oko-planet.su/finances/financesnews/194990-evrokomissiya-reshila-dalshe-spasat-kipr-specgruppoy-podderzhki.html

sarychin

Well-known member
В 1996 году Барак Обама был избран в Сенат штата Иллинойс. Занимал кресло сенатора с 1997по 2004 год.
С 1992 года Барак Обама состоит в браке с Мишель Робинсон Обамой. У них две дочери — Малия Энн (1998 г.р.), Наташа («Саша»; 2001 г. р.).
Д.Д. всем! Вы же пишите, что дети Пу не хотят жить на Родине, почему бы и детям Обамы не жить на Родине. Кения как вариант. Там дедушка, там тепло....негры кругом....)))

sarychin

Well-known member
Вот, именно! Даж если россиянки не хотят жить в России, чего скажешь, ничего не скажешь))) вот, я б с удовольствием жила в России, а Бог по другому распорядился, не поспоришь))) в Сша вообще никогда не хотела переезжать, а вот как вышло. ..........
А не надо было в секту вступать, вот и жила бы в России...)))

Incroyable

New member
Д.Д. всем! Вы же пишите, что дети Пу не хотят жить на Родине, почему бы и детям Обамы не жить на Родине. Кения как вариант. Там дедушка, там тепло....негры кругом....)))
простите, а у Вас в жизни нет более важных вопросов и интересов?
Мне вот без разницы, где чьи дети живут, у кого сиськи отрезали и у кого крантик больше не встаёт...
Что за тема такая? она не то что бы ваняет, но от неё как дурно пахнет...

Бганга

New member
Бомжи не хотят работать. Почему бы и врачам не поработать. В ресторане как вариант.

sarychin

Well-known member
простите, а у Вас в жизни нет более важных вопросов и интересов?
Мне вот без разницы, где чьи дети живут, у кого сиськи отрезали и у кого крантик больше не встаёт...
Что за тема такая? она не то что бы ваняет, но от неё как дурно пахнет...
Да мне как раз совершенно безразлично, где живут чьи дети. Вот
Rodeo - не безразлично, я ему и отвечаю.
А самый важный вопрос на сегодня это закрытие ГЭП а в ГП по 111/111, 2 руб. Вот его и жду.)))

sarychin

Well-known member
Когда пыталась продать дом мужской супружеской паре, оконфузилась, говорю,-где ваша обещанная жена. А он мне и не обещал, сказал, что семью привезет. А когда продавала дом женской паре, то даж жилка не дрогнула, когда она мне сказала, это моя жена. ... Вот, так адаптируюсь.....
Конечно приходится адаптироваться. У вас там клондайк в недвижке обнаружился.

"Объем продаж вторичной американской недвижимости неожиданно сильно возрос
Согласно представленным 20 июня данным, продажи вторичного жилья США в мае поднялись на 4,2% по сравнению с предыдущим месяцем, составив 5,18 млн домов. Аналитики ожидали месячного роста на 0,6%. Как сообщает журнал ForTrader, в апреле вторичные продажи жилья в США составляли 4,97 млн домов в год."

http://fortrader.ru/forex-news/prodazhi-vtorichnogo-zhilya-v-ssha-rezko-vzleteli.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху