Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Да мне как раз совершенно безразлично, где живут чьи дети. Вот
Rodeo - не безразлично, я ему и отвечаю.
А самый важный вопрос на сегодня это закрытие ГЭП а в ГП по 111/111, 2 руб. Вот его и жду.)))
ну и прекрасно, он у меня в немецком портфеле имеется, подрос аж на 2.65%
шорты дакса заплодоносили после экспирации
ушла

sarychin

Well-known member
Торможение экономического роста и отрицательная динамика промышленности в РФ уже начали сказываться на рынке труда, заявил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач. По его словам, в марте рост безработицы составил 5,2%, в апреле - 5,3%, а в мае - 5,5%.

РИА Новости http://ria.ru/economy/#ixzz2Wr7Db6CG

sarychin

Well-known member
Заявление главы ФРС США Бена Бернанке о сворачивании программы по госстимулированию экономики повлечет изменения на сырьевом рынке, это надо учитывать, сказал президент РФ Владимир Путин
В четверг Бернанке отметил, что ФРС скорректирует масштабы выкупа активов в рамках программы количественного смягчения в текущем году при условии стабильного улучшения ситуации в экономике.
Комментируя заявление Бернанке, Путин отметил, что после него не только рынки "немножко припали", но и золото рухнуло. По его мнению, это произошло в ожидании укрепления доллара.
"Это повлечет за собой и изменение на рынке сырьевых товаров. Мы просто должны это учесть в своей текущей экономической политике", - сказал Путин, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

sarychin

Well-known member
ЕК: Южный коридор мог бы покрыть более 10% нужд Европы в газе
16:42 21.06.2013
Южный газовый коридор, реализуемый с участием Азербайджана, мог бы покрыть более 10% ежегодных нужд Европы в газе, сказал президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу.

РИА Новости http://ria.ru/economy/#ixzz2Wr87cFsH

Incroyable

New member
ах как страшно в покупку вставать. ((
а веть надо, дакс в горох укатали...
вместо того, что бы дотерпеть - выпорхнула из шортов рано....
как это безобразие прекратить - пока не знаю, шансы были просто озолотиться...
а вновь шорты надеть - побоялась...

Incroyable

New member
Джеймс Гандолфини умер от инфаркта вчера, 51 год
Главный Сопрано
начнём сегодня траурный повторный просмотр этого шедевра
так жалко, что так рано ушел

Вот.
Только надо без спешки, с вечерним кофейком.
Тимофей ему уже и айпад подарил за лучший пост недели.
Если Тимоха не изменит условия, то и второй айпад достанется Гному.
Смартлабовцы просто визжят, от удовольствия. :)

Mels

New member
Вот.
Только надо без спешки, с вечерним кофейком.
Тимофей ему уже и айпад подарил за лучший пост недели.
Если Тимоха не изменит условия, то и второй айпад достанется Гному.
Смартлабовцы просто визжят, от удовольствия. :)
Николай,ты опционами торгуешь?Привет.
Вот поминаются люди,Тимоха(ты с ним бухал)Майтрейд,Гном теперь еще..что дает лично тебе чтение их литературы,знание знаний и методов торговли или разноплановое развитие как трейдера?или ты лично с ними знаком и они интересны тебе как личности?
Я не говорю про общее мнение уважаемых людей по рынку.
Я за человека узнать хочу когда он мне интересен,я с ним знаком или наоборот,пассажир подготавливается к "высадке".
Всем привет.

Николай,ты опционами торгуешь?Привет.
Вот поминаются люди,Тимоха(ты с ним бухал)Майтрейд,Гном теперь еще..что дает лично тебе чтение их литературы,знание знаний и методов торговли или разноплановое развитие как трейдера?или ты лично с ними знаком и они интересны тебе как личности?
Я не говорю про общее мнение уважаемых людей по рынку.
Я за человека узнать хочу когда он мне интересен,я с ним знаком или наоборот,пассажир подготавливается к "высадке".
Всем привет.
Привет Стас.
Опционами не торговал. И уже не буду, это точно.
Время, когда я книжки по трейдингу(типа Элдера и др.) таскал с собой и в туалет и в ванну, закончилось уже лет пять как.
Но. Интересные люди интересны любому нормальному человеку. Их и послушать интересно, и почитать. Ведь так?
Но если честно, твоих вопросов не понял. Я вот и с форумчанами РТ ни с одним лично не знаком. А тут были (и есть) отличные ребята(девчата).И мне от них ничего не надо, кроме общения.
Это как два-три-четыре-... водителя, с 10-15 летним стажем вождения. Научить друг друга они уже ничему не могут. Сами все знают. Если только помочь в чем-то. Но они общаются друг с другом, и возможно даже друзья.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху