Incroyable
New member
Стас, ты чо злой такой?Николай.
Стас, ты чо злой такой?Николай.
да, отскок за два дня вялый. (Это по нашим бумагам).Коль, чёт я стремаюсь, медведы немецкие слишком суровы сегодня, фиксят фсё что могут...
а шорты на выхи - это не моё
как ты?
может посмотрю перед сном чего как, но сейчас с т р а ш н о
Коля,согласен,не Элдером единым,здесь на форуме обсуждение,и не только рынка..диалог.чтение новых талантов по методике торговли не понимаю.интересный слог? так талантливых публицистов много,я сам читаю с интересом многие жж.Привет Стас.
Опционами не торговал. И уже не буду, это точно.
Время, когда я книжки по трейдингу(типа Элдера и др.) таскал с собой и в туалет и в ванну, закончилось уже лет пять как.
Но. Интересные люди интересны любому нормальному человеку. Их и послушать интересно, и почитать. Ведь так?
Но если честно, твоих вопросов не понял. Я вот и с форумчанами РТ ни с одним лично не знаком. А тут были (и есть) отличные ребята(девчата).И мне от них ничего не надо, кроме общения.
Это как два-три-четыре-... водителя, с 10-15 летним стажем вождения. Научить друг друга они уже ничему не могут. Сами все знают. Если только помочь в чем-то. Но они общаются друг с другом, и возможно даже друзья.
опять врачи пить запретили и на диету жесткую посадили,не радует.Стас, ты чо злой такой?
слова не мальчика - но мужа)))да, отскок за два дня вялый. (Это по нашим бумагам).
Можно сказать, что утаптываем дно. У нас даже идет тестирование предыдущего лоя. (дневки)
Дальнейшее 50\50.
А раз так, кеш наверное самый оптимальный вариант.
Путин разрешил закатать резервы в скоростные магистрали.Торможение экономического роста и отрицательная динамика промышленности в РФ уже начали сказываться на рынке труда, заявил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач. По его словам, в марте рост безработицы составил 5,2%, в апреле - 5,3%, а в мае - 5,5%.
РИА Новости http://ria.ru/economy/#ixzz2Wr7Db6CG
ГП по 109 брал с целью 111/111,2 . На 110,5 хотел пофикситься, но думаю дисциплина, цели.... В результате чуть лося не получил, но ко всему прочему позу перенес. Чувствую в понедельник займусь жертвоприношением.(((Всем привет,мишки вчера загнали в мой двор не большого лося(сцуки).Но сам виноват,начитался здесь про недопрофит,ну и решил выждать.Выждал,блин.
после серии нормальных заплывов начал разводит лосят, один на 2 бакса второй на 50 центов, третий так вообще на все 10 бакинских.Тоже на выходные пошла в лонге сберофуча, надеюсь успеть выйти на открытии в хорошем настроении. 4-х часовик мне в помощь))
Драгер, дорогой, что мы будем засорять ваш почтовый ящик.Имеются качественные профессиональные видеокурсы по трейдингу, обращайтесь[email protected]
Потери от членства в ВТО исчисляются сотнями миллиардов рублей.Как США по-тихому грабили Европу и Россию
"Следует понять, что все эти разговоры о прозрачности рынка и справедливости цены при биржевой торговле – не более чем фикция. Это лишь желание замазать глаза фраерам ушастым из России. Однако, как оказалось, русские быстро учатся воевать собственным оружием противника и владеют им получше хозяев. Тот же третий энергетический пакет ЕС всего лишь звено из этой цепи."
http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-45-19/3241-2013-06-18-10-41-45
Теперь будут на законных основаниях. Ну чтобы было не совсем скучно, по телевизору покажут очередной сюжет о борьбе с НКО.США по-тихому грабили Европу и Россию
Все плохо, все пропало, мы скоро все будем нищими и возможно....! (((Последний оплот, который не жалея ни себя, ни власти, ни нас с вами - белоленточники и НКО пал!!! Как быть? и быть ли теперь? Бедные мы и сирые, особенно пенсионеры и инвалиды. Времена Горбачева и . Ельцына теперь будут вспоминать не иначе как золотой век в своей жизни. Видать скоро карточки введут!)))Потери от членства в ВТО исчисляются сотнями миллиардов рублей.
http://agroinfo.info/konstantin-babkin-poteri-ot-chlenstva-v-vto-ischislyayutsya-sotnyami-milliardov-rublej/
Россия стала членом ВТО 22 августа 2012 года.
Кредиты не подешевели. Деньги уходят. Безработица растет. Инфляция растет. Из 9 последних месяцев российский рынок 7 месяцев в красном. Последние 5 месяцев подряд. Зато как красиво гоняли белоленточников, боролись с НКО, разгоняли правозащитников и решали семейные проблемы. Капиталы вывезены, семьи заграницей, западным компаниям вход открыт.
Теперь будут на законных основаниях. Ну чтобы было не совсем скучно, по телевизору покажут очередной сюжет о борьбе с НКО.