Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
12:00 мск - Германия — Индекс делового климата Ifo - июнь Прогноз: 105,9 Предыдущее значение: 105,7
12:00 мск - Германия — Индекс экономических ожиданий Ifo - июнь Прогноз: 102 Предыдущее значение: 101,6
12:00 мск - Германия — Индекс текущих экономических условий Ifo - июнь Прогноз: 109,6 Предыдущее значение: 110
13:30 мск - Германия — Продажи 12-месячных облигаций Германии Bubill 0.001%
13:00 мск - Италия — Торговый баланс Италии со странами, не входящими в ЕС Прогноз: н/д Предыдущее значение: 1,46
16:30 мск - США - Национальная активность - Чикаго Прогноз: н/д Предыдущее значение: -0,53
17:00 мск - Франция — Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
18:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Далласa Прогноз: -2,5 Предыдущее значение: -10,5
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
20:30 мск - США - Выступление Президента ФРБ Даллас Ричарда Фишера (FOMC Member Fisher Speaks)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

24 – 30 июня. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/29088

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-24
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=24&ec_year=2013

Собрание акционеров: Аэрофлот, ТГК-14, Трансконтейнер, МРСК Сибири, Росинтер, ЯТЭК,
Совет директоров: Ростелеком, Гражданские самолеты Сухого

Хирург:

В пятницу быки предпринимали несколько попыток пробить сопротивление на 125К пунктов по Ри и на вечерке даже казалось, что их попытки увенчаются успехом, но не тут-то было. За выходные медведи подготовили очередные аргументы, против которых быки оказались бессильны, поэтому Ришка открылась гэпом вниз и сразу оказалась на поддержке в 122500 пунктов. Теперь быкам вновь предстоит удерживать этот уровень от пробоя, иначе может начаться поход в район 114К пунктов. Ну а если удержат, то опять пробивать 125К пунктов. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1581
нефть Brent - $100,6

Здравствуйте, всем!

Неэффективных менеджеров госкомпаний будут увольнять

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу быки предпринимали несколько попыток пробить сопротивление на 125К пунктов по Ри и на вечерке даже казалось, что их попытки увенчаются успехом, но не тут-то было. За выходные медведи подготовили очередные аргументы, против которых быки оказались бессильны, поэтому Ришка открылась гэпом вниз и сразу оказалась на поддержке в 122500 пунктов. Теперь быкам вновь предстоит удерживать этот уровень от пробоя, иначе может начаться поход в район 114К пунктов. Ну а если удержат, то опять пробивать 125К пунктов. Держу шорт.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,пятница на амеровском рынке прошла под флагом импотентов,всё падало не вставая,Рекордцменом стала фарм компания Idenix Pharmaceuticals ,она рухнула на 30,1%.Я так полагаю,сегодня ожидать подъёма не стоит.

Rodos

New member
салют!

из последних сил жду риу на 130 000.

сегодня.

у памятника Пушкину.
буду с газетой "Вечерний трейдер"и в жёлтых ботинках.;-)
Вы там точно не один сегодня стоять будите, измотали демоны уже:) но русские не сдаются
Пока печатала, май гад сжалился надо мной чутка)

други - поддерживайте форум.. наши подтянутся..

на спарте после истории с гномом особо и нечего читать уж боле..
есть конечно там интересные авторы..
а так - нет..8)

пойду переживать в одиночестве..
обкусывать ногти в тревожном волнении всматриваясь в графег риу)).

Рамзес 16

Active member
Нет коллеги,роста я сегодня не жду.И вам не советую,если и есть какие-то всплески ,то это отскок "дохлой кошки".Шортить индюки не приучин,а покупать (на мой субъективный взгляд)рано.Буду караулить "грязь",она меня всегда выручает.

Д.Д. всем!
А я уже "взлетел". Теперь сижу и боюсью.
Ну ниже 109 то не опустимся, надеюсь...
А я свою запальную свечу уже погасил... пока.

Упс. Он уже 107,8. Чё-та я оторвался от реалий. ((
Я на фьюч смотрю, а там Газик только-что был выше 11 000.

sarychin

Well-known member
Ну ниже 109 то не опустимся, надеюсь...
А я свою запальную свечу уже погасил... пока.

Упс. Он уже 107,8. Чё-та я оторвался от реалий. ((
Я на фьюч смотрю, а там Газик только-что был выше 11 000.
Вот-вот... Я же говорю - боюсь... А оно все наливает и наливает. На днях купил шесть литров виски. Вечером похоже придется снимать стресс.(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху