Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Пришли в гости к нам синолог с график-дизайнером.... Дизайнер в первый раз...Здрасте, здрасте, из России... ага, а я слышал, что в России каждый второй мужчина в тюрьме сидел или сидит...
Кстати, ты в тюрьме что ли сидела?))))
http://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8

Rodeo

Well-known member
я торгую сейчас дакс в турбо опционшайнах (по-русски варанты вроде, на финаме описывают, там даже можно на немецких площадках из России ими торговать, но это я бегло просматривала), по-этому не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. На них 20ку от депо, а остальное что? акции? или что ты имел ввиду?
20 - это не 20%, а 20-я часть. Остальное акции - плечо 1,5 - 1,8. Фьючерсы - на мамбе - ришка, например, что в Германии не знаю.

sarychin

Well-known member
Да Вы бездарь безграмотный, способный только веселить)) Ссылку давайте на вывоз чернозема, тогда поговорим. Впрочем, ссылки, разумеется, не будет, как ее не было при обсуждении "признания госдепа по подготовке конституции РФ"))
Я же давал Вам ссылки. Они и сейчас есть на соседней ветке. Для Вас даже перевод сделал.)))
Насчет Усмани - у меня знакомые от туда родом. Там они в молодости жили, там же и родственники их живут. Не ограничивайте свою жизнь инетом и будет Вам счастье. Садитесь в поезд или автобус поговорите с местными краеведами.
Или поработайте с архивами.)))

Кстати в Ваших устах это звучит как лучшая похвала мне - "Вы бездарь безграмотный, способный только веселить)) "(C)
Серьезно говорю! СПАСИБО !!!

Kalisto

Active member
Я же давал Вам ссылки. Они и сейчас есть на соседней ветке. Для Вас даже перевод сделал.)))
Насчет Усмани - у меня знакомые от туда родом. Там они в молодости жили, там же и родственники их живут. Не ограничивайте свою жизнь инетом и будет Вам счастье. Садитесь в поезд или автобус поговорите с местными краеведами.
Или поработайте с архивами.)))

Кстати в Ваших устах это звучит как лучшая похвала мне - "Вы бездарь безграмотный, способный только веселить)) "(C)
Серьезно говорю! СПАСИБО !!!
Ну все ясно: вместо пруфа детские рассуждения из серии "а у меня брат десантник". Идите спать, пусть Вам приснятся эшелоны с вывезенным немцами черноземом и цеппелины с Крымским морским воздухом, отправленные Манштейном на родину.))
Да, это ничего не изменит, но для справки: вывоз чернозема - популярная городская легенда. Причем не наша, а хохлов. Когда у них вывозили руду, то тупые люди, вроде Вас, думали что вывозят чернозем.

sarychin

Well-known member
Ну все ясно: вместо пруфа детские рассуждения из серии "а у меня брат десантник". Идите спать, пусть Вам приснятся эшелоны с вывезенным немцами черноземом и цеппелины с Крымским морским воздухом, отправленные Манштейном на родину.))
Да, это ничего не изменит, но для справки: вывоз чернозема - популярная городская легенда. Причем не наша, а хохлов. Когда у них вывозили руду, то тупые люди, вроде Вас, думали что вывозят чернозем.
))))))))))))

Бганга

New member
(C) Interfax 19:00 24.06.2013
МОЛНИЯ

ЭКВАДОР ПРЕДОСТАВИЛ СНОУДЕНУ ДОКУМЕНТЫ БЕЖЕНЦА - WIKILEAKS

и че... большими буквами слова бернанки цитируют, а тут...
Все вроде очевидно. Рассмотрев в качестве убежища Кубу и Россию, Сноуден решил все-таки уехать в свободную и демократическую страну. Сравнительно, конечно же.

sarychin

Well-known member
Если на поезде ехать, видно сиваш, где соль розоватого оттенка, может и запах такой возникает?
Ездил и на поезде и на машине , было дело. Но чтобы соль малиной пахла - точно не помню.((
В Сиваще много раз копали червей. Особенно крупные были на Сольпроме. Есть там такое место.

Rodos

New member
Хто такая? Пачему не докладываете, так мол и так, новенькие мы?
А мож вы старенькие, да с новым именем?
да, местная я, ещё со времён Механизатора Первого:) В чате не было никого, страшно было одной бояться вчера в лонге трупа:))

volgaon

New member
В чате не было никого, страшно было одной бояться вчера в лонге трупа:))
график никеля смотрел, чето тренда в нем не вижу, газик всегда за ним шагал следом.
хотя и сильного убоя тоже не видел ну, может процентов 10 минуанет потом отыграет, кукловоды спрятали кризис, или растинуть решили по таймам, чтоб всех папирками забить, а там где дно и самое сладкое чтоб уж спикулям тарится нечем было

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху