Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
600 евро недопрофита или прямого убытка? если недопрофита - внимание мужа дороже)
недопрофита, убытки не допуская, закрываюсь...
без шуток - очень серьёзная проблема, я прям себя плохо чувствую из-за этого...
думаю, мож мне офис снять, ну есть же мамы, которые работают вне дома, и их рабочии часы уважают...
а так я дома и фигли, что у меня костёр под сидалищным нервом горит... удели всем внимание и любовь...
или просто сказать себе торгую с 12 по 18, комп выключаю и до свидания до след.дня...
мечусь...

pampa

New member
ни как. В одном никак. (((
(стопы не выход)
Я тоже об этом думал.
Пришел примерно к такому - или перейти на тайфрейм дневки или...
система на другом таймфреме может дать разрушающие результаты, так же и на разных инструменттах(имхо)

volgaon

New member
может у тебя мышка глючит, в частности кнопка. Вместо одного клика, отправляет два.
С альфоцентавровцами созвонился они не знаю в чем дело, но не в мыше, прога крыть должно ордера, по команде закрыть, а вместо этого она сделки наоборот открывает.
торгую теперь используя контордера, что за подставы.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я же сразу сказал, что там самое ценное это ЧЕРНОЗЕМ.
На Выставку в Париж привозили экспонат - куб чернозема со стороной - 8 метров.
Во время войны немцы первым делом вывозили именно чернозем.В Усмани Липецкой обл. они выбирали чернозем до песка. Там также толщина чернозема была ~8 метров.
Наверное был один немецкий фермер, который вывез землицы, для улучшения своей почвы. Со временем факты раздули до того, что мол немецкая армия тем и занималась, что вывозила землю. Факты при передаче имеют свойство искажаться, преувеличиваться и т.д, особонно со временем.
Есть хорошая тактика у дипломатов, не хвалиться, а хвалить. Эта тактика используется не только дипломатами, но и хорошо воспитанными людьми. Американцы зачастую, услышав, что я русская, говорят что нибудь приятное о моей стране, особенно те, кто знает конкретные факты. О, Раша, вери гуд!
А вот, общалась с одним в инете, из узбекистана, он узнав, что я из США, первое, что сказал,-А у нас, в Бухаре лучше!
Ну и хорошо, что лучше, живите, радуйтесь)))

pampa

New member
думаю, мож мне офис снять, ну есть же мамы, которые работают вне дома, и их рабочии часы уважают...
а так я дома и фигли, что у меня костёр под сидалищным нервом горит... удели всем внимание и любовь...
или просто сказать себе торгую с 12 по 18, комп выключаю и до свидания до след.дня...
мечусь...
есть статистика - посмотреть нада где (по-времени) больше всего сделок, которые приводят к запланированной прибыли(не случайной, пусть даже и большой), дальше делать выводы...

pampa

New member
С альфоцентавровцами созвонился они не знаю в чем дело, но не в мыше, прога крыть должно ордера, по команде закрыть, а вместо этого она сделки наоборот открывает.
торгую теперь используя контордера, что за подставы.
форекс однако)

Трейдер-шаа

Well-known member
мечусь...
Нельзя ли как то делать как бы заготовки, или чуть недоготовленный ужин в то время, когда не нужно трейдить, чтоб потом зв пару минут приготовить. А так же основную работу по дому и с детьми. А нянек приглашать на такое время, когда основной трейдинг?
Знаю по себе, когда сконцентрируешься на трейдинге, стоит отлечься на несколько минут, приходится потом заново сконцентрироваться. Может как то выделить себе определенные часы на трейдинг, которые можно освободить от других занятий?

Rodeo

Well-known member
а у меня просто беда какая-то: не понимаю как совместить семью и трейдинг. мтс не имею и не понимаю как её иметь, не имея торговой платформы как квик и ко., и вообще не понимаю про мтс... могу только ручками и головой... приходит муж, хочет ужина и внимания... выхожу из позиций, так как не уверена, куда могут пойти и как защитится от потерь (по близкому стопы бы выбили полюбому), сейчас пришла - ну йопта, ну ужин опять в 600 евро обошелся...
ну просто не знаю, как организовать всё в одном флаконе(
Перейди на торговлю на дневных графиках. Смотри 4-х часовые, но там бывает ложный вход. Смотри трендовые индикаторы. Не доверяй осциляторам. Будешь заходить после всех, брать хорошо, если 30% движения. Зато спокойно и можно включать комп один раз в день на полчаса. Правда будешь сидеть 2-3 месяца в кеше. Зато спокойно. Одна проблема - нужен большой депозит. Положи на фьючерсы 10-ю, 20-ю часть счета, чтобы видеть, сколько могла бы слить, там можешь отрываться пополной.

sarychin

Well-known member
Ахаха)) А песок с побережий не вывозили? Да, я и не думал что все настолько плохо.
Не стоит так нарочито выставлять свою не компетентность. Для очень тупых я даже место назвал.)))) Юрист - это диагноз . Понял я, я понял... )))))

Incroyable

New member
народ, спасибо за советы, все продумаю и "примерю" к семейному графику...
я просто наконец нащупала инструмент, в котором у меня получается рубить капусту (пусть хоть и пока, кто знает, как дальше) но быт одолевает и его никак пока не одолеть...
интенсивно думаю...
так как семью свою люблю и ради трейдинга "не заброшу"
но только семья = я йопнусь, мне драйв нужен))))) ну и эти - евры)))))

народ, спасибо за советы, все продумаю и "примерю" к семейному графику...
я просто наконец нащупала инструмент, в котором у меня получается рубить капусту (пусть хоть и пока, кто знает, как дальше) но быт одолевает и его никак пока не одолеть...
интенсивно думаю...
так как семью свою люблю и ради трейдинга "не заброшу"
но только семья = я йопнусь, мне драйв нужен))))) ну и эти - евры)))))
тоже поделись, чо придумаешь. ))

Incroyable

New member
Правда будешь сидеть 2-3 месяца в кеше. Зато спокойно. Одна проблема - нужен большой депозит. Положи на фьючерсы 10-ю, 20-ю часть счета, чтобы видеть, сколько могла бы слить, там можешь отрываться пополной.
я торгую сейчас дакс в турбо опционшайнах (по-русски варанты вроде, на финаме описывают, там даже можно на немецких площадках из России ими торговать, но это я бегло просматривала), по-этому не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. На них 20ку от депо, а остальное что? акции? или что ты имел ввиду?

sarychin

Well-known member
Не знал. Вот это да. Нихрена себе. Думал, что прикол. Так это диверсия.
.......
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%E8%F0%ED%E0%FF_%E2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E0_(1889)
Все знать не возможно. Главное пользоваться источниками знания и восполнять пробелы. Это Вас выгодно отличает от Kalisto,для которого источник знаний "не в коня корм".(С)

Incroyable

New member
Американцы зачастую, услышав, что я русская, говорят что нибудь приятное о моей стране, особенно те, кто знает конкретные факты. О, Раша, вери гуд!
Пришли в гости к нам синолог с график-дизайнером.... Дизайнер в первый раз...Здрасте, здрасте, из России... ага, а я слышал, что в России каждый второй мужчина в тюрьме сидел или сидит...
Кстати, ты в тюрьме что ли сидела?))))

Kalisto

Active member
Не стоит так нарочито выставлять свою не компетентность. Для очень тупых я даже место назвал.)))) Юрист - это диагноз . Понял я, я понял... )))))
Да Вы бездарь безграмотный, способный только веселить)) Ссылку давайте на вывоз чернозема, тогда поговорим. Впрочем, ссылки, разумеется, не будет, как ее не было при обсуждении "признания госдепа по подготовке конституции РФ"))

Rodeo

Well-known member
А вот, общалась с одним в инете, из узбекистана, он узнав, что я из США, первое, что сказал,-А у нас, в Бухаре лучше!
Ну и хорошо, что лучше, живите, радуйтесь)))
В Бухаре не был, а в Самарканде классно было. Служил там какое-то время. Жили в спортзале. Телочки, вино. Прямо курорт. Выход за территорию сам рисовал. Сержант такой, а с ним Н человек. Бланки кто-то принес. После того, как в сортир без автомата не сходишь - лафа полная.

sarychin

Well-known member
Наверное был один немецкий фермер, который вывез землицы, для улучшения своей почвы. Со временем факты раздули до того, что мол немецкая армия тем и занималась, что вывозила землю. Факты при передаче имеют свойство искажаться, преувеличиваться и т.д, особонно со временем.
..............
Так все-таки был фермер или не был? ))) И фермер ли это был?)))
А книжки почитать, историю подучить слабо? Конечно спорить до хрипоты в горле не зная по теме ничего интересней и как-то по-русски/американски....
У нас же каждый мнит себя специалистом в сельском хозяйстве и политике, и готовы безвозмездно учить всех и всему. Особенно мне понравилась история с узбеком.))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху