Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
(C) Interfax 19:00 24.06.2013
МОЛНИЯ

ЭКВАДОР ПРЕДОСТАВИЛ СНОУДЕНУ ДОКУМЕНТЫ БЕЖЕНЦА - WIKILEAKS

и че... большими буквами слова бернанки цитируют, а тут...

Rodeo

Well-known member
Камаз сегодня портфель вытянул в плюс. Остальные пока не порадовали. За новостями не слежу, слышал только Рамзану подарили. А че раньше не дарили. Нужно было еще Меркель подарить ).

Последнее редактирование:

pampa

New member
Камаз сегодня портфель вытянул в плюс. Остальные пока не порадовали. За новостями не слежу, слышал только Рамзану подарили. А че раньше не дарили. Нужно было еще Меркель подарить ).
Ну и хорошо, а ты переживал. А чего рамзану подарили?

Rodeo

Well-known member
"Жопа ещё в том, что разработка никеля будет означать конец чернозёмам, а они - единственный регион России, сельхоз которого может конкурировать с европейскими тёплыми странами, особенно в условиях вто. Не будет черноземья - не будет с/х вообще."
http://martinis09.livejournal.com/677315.html
Согласен с тем, что никель можно добывать и за Полярным кругом. А вот с черноземом и землями пригодными под пашню - проблема. Много осталось на Украине и в Казахстане. Честно, не пойму Путина, то говорит про продовольственную безопасность. То организует аукцион на разработку никеля на землях сельхоз назначения и в 15 км от заповедника. В каком случае он говорил правду ?

Rodeo

Well-known member
"Даже мышка загнанная в угол сопротивляется кошке. У людей пропала вера в справедливость - последний суд отказал в приостановке работ БЕЗ МОТИВАЦИИ ОТКАЗА! Сотрудники ЧОПа, нанесшие увечия активистам (не выражавшим агрессию) до сих пор не привлечены к ответственности. Гарантий применения современных технологий добычи и защиты окружающей среды УГМК не предоставило и предоставить не в состоянии. Люди понимают, что обворовывают не только их, но и государство путем вывода прибыли в офшор. Статьи конституции бессовестно попираются! Референдум запретили. Где предел терпения? Какие к черту националисты? Люди за свою шкуру дерутся, отстаивают свои права на глоток чистой воды и жизнь без противогаза, а тут в СМИ Гебельсовская пропаганда (черные знамена, фашисты, националисты, убийцы геологов и т.п.)."

"Всем тем, кто "ЗА" никелевые разработки в Новохопёрске могу привести пример из истории - Молога. Город-призрак, который в советское время затопили вместе с отказавшимися оттуда уйти местными жителями. Видимо наши власти взяли на вооружение пример из истории и хотят провернуть нечто подобное. Какой на хр*н экстремизм, если власть оборзела! Самое интересное, так это то, что никто из правительства не думает, что их будут проклинать около 7,000 тыс. человек! А учитывая мою родину, славящуюся чернокнижниками и ведьмами, Правительство не знает куда вообще суётся! Вместе с деньгами, они найдут на свою 5-ю точку там довольно много приключений! Люди может там у нас не очень славятся культурой, но они и не скот, чтобы с ними так обходились! Люди ведь не идиоты! Люди защищают свою родину и её уникальную природу и им на хр*н не нужны ваши драные "фантики". Деньги есть, были и будут, а природу не воротишь! Поверьте, не стоит совать понапрасну свою руку в улей - по плечо оттяпают! А особенно, когда кто-то не прав!"

http://ria.ru/incidents/20130623/945144481.html

я хочу пояснить кого уродами назвал ранее..
не честных мишек-трейдеров - а тех, кто имеет возможность двигать рынок на стопы.. бычьи или медвежьи..

вот про тех я говорил..
ага.

-----------

бежать было трудно - но пробежал и рад..
эндорфин выработался..
торгуем дальше).

volgaon

New member
опять та жа хрень, продаю евру 0,15 уходит в плюс , начинаю откуп выкупаю нажатием купить ,05 далее в портфеле 0,1 евры это как 10 фьючей (кто незнает), так вот жму внизу закрыть ордер а он цука, продает и у меня вместо .1 евры получается 0.2 я жму еще раз закрыть а он опять мне продает и в порфеле вместо 0.2 евры уже 0.4 опять сожрало прибыль. Охренеть!

опять та жа хрень, продаю евру 0,15 уходит в плюс , начинаю откуп выкупаю нажатием купить ,05 далее в портфеле 0,1 евры это как 10 фьючей (кто незнает), так вот жму внизу закрыть ордер а он цука, продает и у меня вместо .1 евры получается 0.2 я жму еще раз закрыть а он опять мне продает и в порфеле вместо 0.2 евры уже 0.4 опять сожрало прибыль. Охренеть!
может у тебя мышка глючит, в частности кнопка. Вместо одного клика, отправляет два.

volgaon

New member
вот и альфацентавровец, ему звоню, и он в ответ на притензию спрашивает- может у вас стоит закрытие одним кликом?
хрень какаято! закрыть я так понимаю это закрыть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху