Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Хто такая? Пачему не докладываете, так мол и так, новенькие мы?
А мож вы старенькие, да с новым именем?
эту девушку помню.. она из наших.
пропустите её.. вот пропуск и бланк с отметкой и подписью наркома по пропускам и бланкам.

Чайне кирдык и федерал резерф задкует, обещания обратно забирает... Что нам мишкам, вернее медведицам, нужно и было))
фед сказал, что будет сворачивать программу выкупа с середины 2014 года..

так что сушите весла.)

Трейдер-шаа

Well-known member
Предполагаю это было пробное падение, тренировка. На Чайне должны упасть, как следует. Сейчас подсовывают хорошие новости, чтоб наверх подтянуть, но вскоре упасть должны как следует, прям, как с горок, в аттракционе, аж дух захватит..... хотя, мож я выдаю желаемое за желаемое)))

sarychin

Well-known member
"Жопа ещё в том, что разработка никеля будет означать конец чернозёмам, а они - единственный регион России, сельхоз которого может конкурировать с европейскими тёплыми странами, особенно в условиях вто. Не будет черноземья - не будет с/х вообще."
http://martinis09.livejournal.com/677315.html
Согласен с тем, что никель можно добывать и за Полярным кругом. А вот с черноземом и землями пригодными под пашню - проблема. Много осталось на Украине и в Казахстане. Честно, не пойму Путина, то говорит про продовольственную безопасность. То организует аукцион на разработку никеля на землях сельхоз назначения и в 15 км от заповедника. В каком случае он говорил правду ?
Я же сразу сказал, что там самое ценное это ЧЕРНОЗЕМ.
На Выставку в Париж привозили экспонат - куб чернозема со стороной - 8 метров.
Во время войны немцы первым делом вывозили именно чернозем.В Усмани Липецкой обл. они выбирали чернозем до песка. Там также толщина чернозема была ~8 метров.

Kalisto

Active member
Во время войны немцы первым делом вывозили именно чернозем.В Усмани Липецкой обл. они выбирали чернозем до песка. Там также толщина чернозема была ~8 метров.
Ахаха)) А песок с побережий не вывозили? Да, я и не думал что все настолько плохо.

Incroyable

New member
а у меня просто беда какая-то: не понимаю как совместить семью и трейдинг. мтс не имею и не понимаю как её иметь, не имея торговой платформы как квик и ко., и вообще не понимаю про мтс... могу только ручками и головой... приходит муж, хочет ужина и внимания... выхожу из позиций, так как не уверена, куда могут пойти и как защитится от потерь (по близкому стопы бы выбили полюбому), сейчас пришла - ну йопта, ну ужин опять в 600 евро обошелся...
ну просто не знаю, как организовать всё в одном флаконе(

Rodeo

Well-known member
Я же сразу сказал, что там самое ценное это ЧЕРНОЗЕМ.
На Выставку в Париж привозили экспонат - куб чернозема со стороной - 8 метров.
Не знал. Вот это да. Нихрена себе. Думал, что прикол. Так это диверсия.

Всемирная выставка 1889 года проходила в Париже с 6 мая по 31 октября и была приурочена к столетию взятия Бастилии. В качестве входной арки на территорию экспозиции в Трокадеро инженеру Гюставу Эйфелю была заказана знаменитая Эйфелева башня, которую по окончании выставки предполагалось разобрать.
Почвовед Докучаев В. В. прислал монолит чернозёма из Воронежской области размером в одну кубическую сажень (9,7м. куб).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%EC%E8%F0%ED%E0%FF_%E2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E0_(1889)

Последнее редактирование:

pampa

New member
а у меня просто беда какая-то: не понимаю как совместить семью и трейдинг. мтс не имею и не понимаю как её иметь, не имея торговой платформы как квик и ко., и вообще не понимаю про мтс... могу только ручками и головой... приходит муж, хочет ужина и внимания... выхожу из позиций, так как не уверена, куда могут пойти и как защитится от потерь (по близкому стопы бы выбили полюбому), сейчас пришла - ну йопта, ну ужин опять в 600 евро обошелся...
600 евро недопрофита или прямого убытка? если недопрофита - внимание мужа дороже)

ни как. В одном никак. (((
(стопы не выход)
Я тоже об этом думал.
Пришел примерно к такому - или перейти на тайфрейм дневки или...
Или организовать группу из 3-4 человек, но торгующий один счет и по одной системе... Примерно каждый по 4 часа в день. Как на флоте вахты.
Но... прибыльной системой неохота делится с чужими людьми. Надо только подпрягать кровную родню... А у тех нет желания. (((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху