Ясно, Ваш уровень развития не позволяет задуматься над этим вопросом.Спорить не буду - Гитлер был далеко не дурак! Вас ни с ним ни даже с собой сравнивать даже не могу.)))
Думаю если начнете пытаться ответить на этот вопрос - дискредитируете здравый смысл вообще. Потому, что ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ - это не Ваша категория мышления.
В связи с низким уровнем образования Вам не доступен физический смысл логистики. Вы этого просто не понимаете.
Я сколько раз Вам говорил -учитесь. Нельзя в Вашем возрасте оставаться на уровне офисного планктона.( хотя я сильно сомневаюсь , что и этот уровень у Вас имеется.)
PS Так какая у Вас машина?
как могут контролировать местные жители...непосредственно как, посредством выборов депутатов, глав районов и т.д. - конституция РФ.Что можно увидеть из Москвы. Они в Оборонсервисе ничего не видели. И говорил уже чем больше звеньев, тем больше бардак. А контролировать будут местные жители, т.к. это будет их карман и их зарплата (рента). Свою зарплату контролируете ?
А что Вы собственно знаете о черноземах вообще, и молдавских особенно?Ясно, Ваш уровень развития не позволяет задуматься над этим вопросом.
Ладно, поговорим на доступном для Вас уровне)) У меня ауди. Знаете такую марку, или ссылку дать?))
А.. Я думал Вы интересуетесь маркой машины, чтобы услуги по ремонту предложить. Но я бы вам и лобовое стекло протереть не доверил))PS Насчет машины удивлен. Думал у Вас вообще прав нет. Теперь стало страшно ездить по Москве, зная, что есть такие водители.(((
Уж способов контроля может быть не один десяток. Например, рента с квадратного км леса. Любой сможет проверить по факту. Как вы можете продать зарплату или пенсию ? Ну и налог в местный бюджет может идти с тех же личных рентных счетов. Как глава администрации на данном этапе сможет украсть ?как могут контролировать местные жители...непосредственно как, посредством выборов депутатов, глав районов и т.д. - конституция РФ.
Если типа схода местного - когда людям жрать нечего, колхоза нет, леспромхоза и т.п. - они о природоохранных мероприятиях думать не вспомнят.
Рента - ваучеры вспомни - какое количество людей их по делу использовали(
ренту с кв.км леса - можно или нельзя передать по наследсву, дарению, продаже или еще как-то.вопрос не в праве собственности, вспомни колхозные паи и что с ними стало(опять же местная власть).Глава администрации легко изменяет стоимость (крадет) госсобственности, а общественной или личной вообще легко(((Уж способов контроля может быть не один десяток. Например, рента с квадратного км леса. Любой сможет проверить по факту. Как вы можете продать зарплату или пенсию ? Ну и налог в местный бюджет может идти с тех же личных рентных счетов. Как глава администрации на данном этапе сможет украсть ?
Причем тут Вера, я про машину и не заикалась, я свою то не знаю, какая, мне по барабану, у кого какая. Это они начали меряться)))Вот парни зацепились не на шутку,оба далеко не дураки причем.
что разделило так,Вера ты хоть скажи.
у меня вообще машины личной нет,и что?
под окном пара все равно стоит,во звонку еще несколько приедут,это показатель?
Мериться? Я тут ни с кем ничем не мерился) Просто наш аграрий, обеспокоенный вывозом чернозема в период ВОВ, несколько дней бьется, как раненая птица в вольере, с вопросом: "а какая у Вас машина?!". Поскольку он малообразованный человек с неустойчивой психикой, и его жизнь может зависеть от наличия либо отсутствия ответа, мне пришлось назвать марку. Только и всего))Причем тут Вера, я про машину и не заикалась, я свою то не знаю, какая, мне по барабану, у кого какая. Это они начали меряться)))