Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
НЛМК не ожидает существенного влияния принятого S&P решения о снижении рейтинга компании на ее финпоказатели.((((

Kalisto

Active member
Спорить не буду - Гитлер был далеко не дурак! Вас ни с ним ни даже с собой сравнивать даже не могу.)))

Думаю если начнете пытаться ответить на этот вопрос - дискредитируете здравый смысл вообще. Потому, что ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ - это не Ваша категория мышления.
В связи с низким уровнем образования Вам не доступен физический смысл логистики. Вы этого просто не понимаете.
Я сколько раз Вам говорил -учитесь. Нельзя в Вашем возрасте оставаться на уровне офисного планктона.( хотя я сильно сомневаюсь , что и этот уровень у Вас имеется.)

PS Так какая у Вас машина?
Ясно, Ваш уровень развития не позволяет задуматься над этим вопросом.
Ладно, поговорим на доступном для Вас уровне)) У меня ауди. Знаете такую марку, или ссылку дать?))

pampa

New member
Что можно увидеть из Москвы. Они в Оборонсервисе ничего не видели. И говорил уже чем больше звеньев, тем больше бардак. А контролировать будут местные жители, т.к. это будет их карман и их зарплата (рента). Свою зарплату контролируете ?
как могут контролировать местные жители...непосредственно как, посредством выборов депутатов, глав районов и т.д. - конституция РФ.
Если типа схода местного - когда людям жрать нечего, колхоза нет, леспромхоза и т.п. - они о природоохранных мероприятиях думать не вспомнят.
Рента - ваучеры вспомни - какое количество людей их по делу использовали(

sarychin

Well-known member
Ясно, Ваш уровень развития не позволяет задуматься над этим вопросом.
Ладно, поговорим на доступном для Вас уровне)) У меня ауди. Знаете такую марку, или ссылку дать?))
А что Вы собственно знаете о черноземах вообще, и молдавских особенно?
Почему Вас волнуют именно молдавские черноземы.

PS Насчет машины удивлен. Думал у Вас вообще прав нет. Теперь стало страшно ездить по Москве, зная, что есть такие водители.(((

Mels

New member
Вот парни зацепились не на шутку,оба далеко не дураки причем.
что разделило так,Вера ты хоть скажи.
у меня вообще машины личной нет,и что?
под окном пара все равно стоит,во звонку еще несколько приедут,это показатель?

Kalisto

Active member
PS Насчет машины удивлен. Думал у Вас вообще прав нет. Теперь стало страшно ездить по Москве, зная, что есть такие водители.(((
А.. Я думал Вы интересуетесь маркой машины, чтобы услуги по ремонту предложить. Но я бы вам и лобовое стекло протереть не доверил))
Не, ну реально ржака: чернозем из Липецка везли, под пулями, пилять))) А тихую Молдавию, под боком своего союзника Румынии, которая была оккупирована всю войну и от которой до Германии в разы ближе не трогали)))

Rodeo

Well-known member
как могут контролировать местные жители...непосредственно как, посредством выборов депутатов, глав районов и т.д. - конституция РФ.
Если типа схода местного - когда людям жрать нечего, колхоза нет, леспромхоза и т.п. - они о природоохранных мероприятиях думать не вспомнят.
Рента - ваучеры вспомни - какое количество людей их по делу использовали(
Уж способов контроля может быть не один десяток. Например, рента с квадратного км леса. Любой сможет проверить по факту. Как вы можете продать зарплату или пенсию ? Ну и налог в местный бюджет может идти с тех же личных рентных счетов. Как глава администрации на данном этапе сможет украсть ?

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Сарычин, я пойду кино смотреть, а Вы идите спать, пусть Вам сегодня приснятся бойцы зондеркоманды, ползущие за линию фронта с пустыми рюкзаками, дабы наполнить их черноземом))

pampa

New member
Уж способов контроля может быть не один десяток. Например, рента с квадратного км леса. Любой сможет проверить по факту. Как вы можете продать зарплату или пенсию ? Ну и налог в местный бюджет может идти с тех же личных рентных счетов. Как глава администрации на данном этапе сможет украсть ?
ренту с кв.км леса - можно или нельзя передать по наследсву, дарению, продаже или еще как-то.вопрос не в праве собственности, вспомни колхозные паи и что с ними стало(опять же местная власть).Глава администрации легко изменяет стоимость (крадет) госсобственности, а общественной или личной вообще легко(((

Вот парни зацепились не на шутку,оба далеко не дураки причем.
что разделило так,Вера ты хоть скажи.
у меня вообще машины личной нет,и что?
под окном пара все равно стоит,во звонку еще несколько приедут,это показатель?
Причем тут Вера, я про машину и не заикалась, я свою то не знаю, какая, мне по барабану, у кого какая. Это они начали меряться)))

Kalisto

Active member
Причем тут Вера, я про машину и не заикалась, я свою то не знаю, какая, мне по барабану, у кого какая. Это они начали меряться)))
Мериться? Я тут ни с кем ничем не мерился) Просто наш аграрий, обеспокоенный вывозом чернозема в период ВОВ, несколько дней бьется, как раненая птица в вольере, с вопросом: "а какая у Вас машина?!". Поскольку он малообразованный человек с неустойчивой психикой, и его жизнь может зависеть от наличия либо отсутствия ответа, мне пришлось назвать марку. Только и всего))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху