Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Или на оборот,будут ресурсы утекать ещё быстрей.Потому как те кто на месте,думая о т ом что они у власти на определённый срок,будут сливать всё и быстро.(ну это как вариант)
А откуда виднее из Москвы или на месте как утекают ресурсы. Управляющего нужно нанимать и платить зарплату. Если не справился - нахер, а не до пенсии. А жители каждого поселка должны получать ренту от добычи природных ресурсов. Перекосы можно выровнять коэффициентами. А чем заниматься государству ? Почтой пусть займется. Письмо из Москвы идет - завтра будет 3 недели. Сейчас деньги собирать и пилить - все его занятие. На всем остальном большой хер.

sarychin

Well-known member
Эх не правы Вы. Есть такое понятие - "конкурентное преимущество" У меня 17 чел ИТР (постоянно), более 100 рабочих (гражданский подряд) на текущий момент. Им срать - если у конторы проблемы или их нет - зарплаты надо получать всем во-время, и они правы - семьи, кредиты и т.п. и т.д...а есть "торговец семечками с ближайшего рынка", у которого нет ничего, только ЭЦП и, очучение ,что он опуенный строитель, и вместе с родственниками своими он хоть и атомную электростанцию построит и большой театр позолотой покроет, а если не получится - срать - дальше семечками торговать(((
Почему не прав? В маленьком городке Директор( владелец) градообразующего предприятия очень влиятельная фигура. Представьте появилось еще пару крупных ( в масштабе этого городка) бизнесменов . Кто теперь в городе становится влиятельной фигурой? Правильно - МЭР!
Продавец семечек - это из другой оперы.

Rodeo

Well-known member
Почему госзаказ? Заказы бывают разные.
Так что будите делать если за вами стоят люди и их семьи. И Вы, хотя и "правильный чел", но стоите перед выбором. Отвечайте прямо будите откатывать или будите честным до конца и хрен с ними с рабочими?)))

Хорошо быть правильным за компьютером, а в жизни?
А может и гаишникам не платили?)))
Гаишникам платили, деньги пилили. Но я бы дешевле эту работу делать не стал. Сколько запросил - столько дали. Деньги были за конкретную работу, а не за подпись. Налоги, кстати я с них заплатил.

pampa

New member
А откуда виднее из Москвы или на месте как утекают ресурсы. Управляющего нужно нанимать и платить зарплату. Если не справился - нахер, а не до пенсии. А жители каждого поселка должны получать ренту от добычи природных ресурсов. Перекосы можно выровнять коэффициентами. А чем заниматься государству ? Почтой пусть займется. Письмо из Москвы идет - завтра будет 3 недели. Сейчас деньги собирать и пилить - все его занятие. На всем остальном большой хер.
У нас в Ярославле мэра, не едросовца, выбрали 79%, ты хочешь сити-менеджером заменить. А государству нужно заниматься благосостоянием граждан)))

sarychin

Well-known member
Угу, на тачке. Лично. По выходным.
Посмотреть вложение 2981
Ваш уровень мне давно понятен, не стоит повторяться.

Не отработавший ни дня по специальности ЮРИСТ - это звучит гордо, почти как тот БУРЕВЕСТНИК!!!

Я как то у Вас спрашивал какая у Вас машина, Вы так и не ответили....((

sarychin

Well-known member
Гаишникам платили, деньги пилили. Но я бы дешевле эту работу делать не стал. Сколько запросил - столько дали. Деньги были за конкретную работу, а не за подпись. Налоги, кстати я с них заплатил.
Все таки вы не ответили на мой вопрос. Что Вы будите делать в этой конкретной ситуации.

Rodeo

Well-known member
объясни мне пожалуйста референдум по поводу промышленной вырубки лесов в Архангельской обл.(экологи говорят - жопа, область(ее бюджет) говорит нада - налоги, пенсии, социалка.природоохранные мероприятия стоят огромных денег - соответственно никто их не планировал, а если планировал - минус пенсии, налоги, социалка.(((
Объясни лесорубу, что он денег будет получать совсем мало...лично...а он с топором(
кстати я за экологию...толька я там не живу...так та(((
Деньги пока идут до Москвы и обратно теряют в весе очень сильно. Какой % остается ? Может овчинка выделки не стоит. Кто контролирует эту вырубку, тот кто вырубает. Ему похер. Завтра он будет рубить в другом месте. Если бы жители получали ренту, был бы смысл подумать, что если все вырубят и ничего не посадят, то в следующем году ничего не получат.

Kalisto

Active member
Ваш уровень мне давно понятен, не стоит повторяться.

Не отработавший ни дня по специальности ЮРИСТ - это звучит гордо, почти как тот БУРЕВЕСТНИК!!!

Я как то у Вас спрашивал какая у Вас машина, Вы так и не ответили....((
Мне ваш тоже)
Один вопрос: Гитлер, в отличие от Вас, был умным человеком. А по некоторым вопросам (экономическая война, допустим) опережал свое время. Почему же он тогда не вывозил чернозем из Молдавии? Это гораздо более целесообразно с точки зрения экономики, чем возить его с линии фронта))
Может такой несложный вопрос заставит Вас хоть немного подумать. Да, шансы не велики, но я попробую))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Все таки вы не ответили на мой вопрос. Что Вы будите делать в этой конкретной ситуации.
А что тут отвечать, если, чтобы получить заказ придется откатывать, придется откатывать. Многие так и делали, если откат был дороже киллера нанимали киллера.

pampa

New member
Деньги пока идут до Москвы и обратно теряют в весе очень сильно. Какой % остается ? Может овчинка выделки не стоит. Кто контролирует эту вырубку, тот кто вырубает. Ему похер. Завтра он будет рубить в другом месте. Если бы жители получали ренту, был бы смысл подумать, что если все вырубят и ничего не посадят, то в следующем году ничего не получат.
контроль вырубки на местных властях. получается местным похер как раз(((

sarychin

Well-known member
А что тут отвечать, если, чтобы получить заказ придется откатывать, придется откатывать. Многие так и делали, если откат был дороже киллера нанимали киллера.
Вот то то и оно... Такая правда жизни. А не заключишь договор, не найдешь работу, не выплатишь з/п, => не выплатишь кредиты под З/П ... а там и завод за долги заберут.... Цугцванг!((((

pampa

New member
Вопрос не следующего года, следующих 50-ти лет. Трети архангельского лесного массива уже нет.

Rodeo

Well-known member
контроль вырубки на местных властях. получается местным похер как раз(((
Что можно увидеть из Москвы. Они в Оборонсервисе ничего не видели. И говорил уже чем больше звеньев, тем больше бардак. А контролировать будут местные жители, т.к. это будет их карман и их зарплата (рента). Свою зарплату контролируете ?

sarychin

Well-known member
Мне ваш тоже)
Один вопрос: Гитлер, в отличие от Вас, был умным человеком. А по некоторым вопросам (экономическая война, допустим) опережал свое время.

Почему же он тогда не вывозил чернозем из Молдавии?

Это гораздо более целесообразно с точки зрения экономики, чем возить его с линии фронта))
Может такой несложный вопрос заставит Вас хоть немного подумать. Да, шансы не велики, но я попробую))
Спорить не буду - Гитлер был далеко не дурак! Вас ни с ним ни даже с собой сравнивать даже не могу.)))

Думаю если начнете пытаться ответить на этот вопрос - дискредитируете здравый смысл вообще. Потому, что ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ - это не Ваша категория мышления.
В связи с низким уровнем образования Вам не доступен физический смысл логистики. Вы этого просто не понимаете.
Я сколько раз Вам говорил -учитесь. Нельзя в Вашем возрасте оставаться на уровне офисного планктона.( хотя я сильно сомневаюсь , что и этот уровень у Вас имеется.)

PS Так какая у Вас машина?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху