Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Саммит ЕС (27-28 июня)
Россия - Правительство РФ рассмотрит уточненный план приватизации
Россия - ВЭБ проведет аукцион по размещению 25 млрд руб. пенсионных накоплений на депозиты банков
Арабский банковский саммит (27-28 июня)
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - май Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -1,35%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - май Прогноз: -2,8% Предыдущее значение: -3,15%
10:45 мск - Франция - Индекс потребительского доверия - июнь Прогноз: 81 Предыдущее значение: 79
12:00 мск - Германия - Уровень безработицы - июнь Прогноз: 6,9% Предыдущее значение: 6,9%
12:00 мск - Германия - Изменение числа безработных, тыс. - июнь Прогноз: 8 Предыдущее значение: 21
12:00 мск - Еврозона - Изменение денежного агрегата М3, г/г - май Прогноз: 2,9% Предыдущее значение: 3,2%
12:00 мск - Еврозона - Объем частного кредитования, г/г - май Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,9%
12:30 мск - Великобритания - ВВП, кв/кв - 1 квартал Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
12:30 мск - Великобритания - ВВП, г/г - 1 квартал Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,2%
13:00 мск - Еврозона - Индекс настроений в производственном секторе - июнь Прогноз: -12,4 Предыдущее значение: -13
13:00 мск - Еврозона - Индекс настроений в секторе услуг - июнь Прогноз: -8,8 Предыдущее значение: -9,3
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских ожиданий - июнь Прогноз: -18,8 Предыдущее значение: -21,9
13:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - июнь Прогноз: 90,3 Предыдущее значение: 89,4
13:00 мск - Еврозона - Индекс ожидаемых отпускных цен - июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: -4
13:00 мск - Еврозона - Индекс инфляционных ожиданий - июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: 15,4
13:00 мск - Еврозона - Индекс делового климата - июнь Прогноз: -0,65 Предыдущее значение: -0,76
13:10 мск - Италия - Аукцион по продаже среднесрочных облигаций
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 22 июня Прогноз: 345 Предыдущее значение: 354
16:30 мск - США - Личные расходы потребителей, м/м - май Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,2%
16:30 мск - США - Личные доходы потребителей, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, м/м - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: -0,3%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, г/г - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,7%
16:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности Среднего Запада ФРБ Чикаго - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 95,9
16:30 США - Базовый индекс личных потребительских расходов, м/м, май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0%
18:00 мск - США - Незавершенные продажи на вторичном рынке жилья, м/м - май Прогноз: 1% Предыдущее значение: 0,3%
18:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
18:30 мск - США - Выступление управляющего ФРС Джерома Пауэлла
19:00 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Канзаса - май Прогноз: н/д Предыдущее значение: 2
20:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэнниса Локхарта
21:00 США - Аукцион по продаже 7-летних облигаций на сумму $29 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-27
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=27&ec_year=2013

Собрание акционеров: ЛУКОЙЛ, ТНК-BP, ТГК-5, Э.ОН Россия, ФСК ЕЭС, АВТОВАЗ, ЮТэйр, Аптечная сеть 36,6, Фармсинтез, Башнефть, Выксунский МЗ, Русское море, Галс-Девелопмент, Металлоинвест, Фортум, ТГК-11, ТГК-9

Хирург:

Вчера быки предпринимали активные попытки пробить сопротивление на 125К пунктов по Ри, но уверенно закрепиться выше не смогли, только отодвинули сопротивление в район 126К пунктов. Медведи находятся пока что на осадном положении и усиленно обороняются, но не сдаются. Посмотрим, что принесёт нам сегодняшний день, если быки всё же смогут закрепиться выше 126К пунктов, значит среднесрочный нисходящий тренд завершён, и может начать формироваться новая тенденция. Я шорт вчера сократил, но бОльшую часть пока что держу.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки предпринимали активные попытки пробить сопротивление на 125К пунктов по Ри, но уверенно закрепиться выше не смогли, только отодвинули сопротивление в район 126К пунктов. Медведи находятся пока что на осадном положении и усиленно обороняются, но не сдаются. Посмотрим, что принесёт нам сегодняшний день, если быки всё же смогут закрепиться выше 126К пунктов, значит среднесрочный нисходящий тренд завершён, и может начать формироваться новая тенденция. Я шорт вчера сократил, но бОльшую часть пока что держу.

затишье перед сливом... или перед ракетой.. но на слив похоже больше..

всем привет..

чего делать - не знаю.. надо что-то делать с позой..
что делать? хм...

Бганга

New member
Хорошая шутка :)

Intro: а ктонить снимал квартиру в Испании?
Intro: как могут обмануть?
mehanizator: снимаешь в испании, приезжаешь - а там квартира в албании
Intro: суровый кидок )

затишье перед сливом... или перед ракетой.. но на слив похоже больше..

всем привет..

чего делать - не знаю.. надо что-то делать с позой..
что делать? хм...
давай думать о хорошем, т.е. о возвышенном, т.е. увверх... ))
Раз уж о чем-то надо думать. ((

Всем привет. ))

Mels

New member
Где Леля? не понял на что она губу закусила.
Меня ,ха..пригласили в передачу ,давай поженимся..я говорю,у меня четыре брака и вообще,морду мою видели?
они.ничего,женаты скажите один раз были..ладно,но я девочку с собой возьму,можно?да говорят.
вот Лелю хотел позвать в качестве поддержки.
вроде не в федеральном розыске..может сходить?
смешно,не так некоторые тру товарищи поймут.
Всем привет.

volgaon

New member
Меня ,ха..пригласили в передачу ,давай поженимся..я говорю,у меня четыре брака и вообще,морду мою видели?
они.ничего,женаты скажите один раз были..ладно,но я девочку с собой возьму,можно?да говорят.
Всем привет.
Меня девушка одна тоже звала на эту передачу, там вроде платят что то? Говорит пошли попиаримся, я ей говорю давай вина возьмем поситим попьем и все обсудим и че то она не отвечает, пропала куда то

Mels

New member
Меня девушка одна тоже звала на эту передачу, там вроде платят что то? Говорит пошли попиаримся, я ей говорю давай вина возьмем поситим попьем и все обсудим и че то она не отвечает, пропала куда то
да не в бабках дело то.женщина,редактор программы..но нашла меня почему на закрытом тематическом сайте.странная такая..я ей предложил взамен определенный формат отношений,думает.

Alen

New member
Всем привет.
Давай,Стас,сходи. Только там по моему девок путёвых мало бывает - основная масса пиарится и за баблом гоняется. Та и ты попиарься, на первом то канале, чё бы и нет.как говорил один мой знакомый - "нормальные дефки ездят в метро"))

Mels

New member
Давай,Стас,сходи. Только там по моему девок путёвых мало бывает - основная масса пиарится и за баблом гоняется. Та и ты попиарься, на первом то канале, чё бы и нет.как говорил один мой знакомый - "нормальные дефки ездят в метро"))
Саня,не прикалывайся.
я в лагерях на гитаре не играл))

Alen

New member
Саня,не прикалывайся.
я в лагерях на гитаре не играл))
да не, я не прикалываюсь. я б сходил чисто ради интереса если б свободен был. просто интересно. это ж просто шоу на тв. озадачился вопросами логистики на 50-70 магазинов промтоваров. чисто теоретический расчёт. даже ночью просыпаюсь - думать начинаю)) интересная задачка для москов. интересная фигня - открывать скажем три-пять магазов - куча усилий,дым коромыслом, денег не очень много. 50 магазов - уже интересней, но плять логистика и люди) вопросы управления. размышляю глядя в облака

Mels

New member
да не, я не прикалываюсь. я б сходил чисто ради интереса если б свободен был. просто интересно. это ж просто шоу на тв. озадачился вопросами логистики на 50-70 магазинов промтоваров. чисто теоретический расчёт. даже ночью просыпаюсь - думать начинаю)) интересная задачка для москов. интересная фигня - открывать скажем три-пять магазов - куча усилий,дым коромыслом, денег не очень много. 50 магазов - уже интересней, но плять логистика и люди) вопросы управления. размышляю глядя в облака
в мск уже нереально.все поделено пятеркой ритейлеров.где поставщики еще и бабки платят чтобы у них взяли,даже не на консигнацию.бред.
мелкие по районам на что живут сам не понимаю.

Alen

New member
в мск уже нереально.все поделено пятеркой ритейлеров.где поставщики еще и бабки платят чтобы у них взяли,даже не на консигнацию.бред.
мелкие по районам на что живут сам не понимаю.
москва меня не интересует. не продукты. ниша есть и с этим проще. кстати ниш на рынке ещё достаточно - важно формат и товар самому аккуратно подобрать. у нас реально мелких бизнесменов сразу клинит на цены по максимуму - самая грубая ашипка. раньше не хотел категорически этим заниматься из-за мозгоклюйства и людей. главное - люди конечно. проблема большая.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху