Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
http://www.odnoklassniki.ru/music
спасибо за ссыль, слушаю, результату по дню = форекс +5 долларов с продаж еврорубля , мамба 0 с кеша, фортса -158р с продаж евробаков
исходя из курса вроде даже несколько рублей в плюсе седне.
закругляться надо с торговлей и отдыхать до июля

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
..Меня ,ха..пригласили в передачу ,давай поженимся..я говорю,у меня четыре брака и вообще,морду мою видели?
они.ничего,женаты скажите один раз были.....
Зачастую замечала, Гузеева учит врать друг другу. А Роза учит деньги вымогать. Старые тетки, а не поняли, что на этом хороших отношений не построишь. Отношения можно построить только на полном доверии и поддержке друг друга.
Я свою подругу вчера бросила, у мужа деньги вымогает, бочку катит на него и врет. Не смогла ей донести, что нужно мужа поддержать в безденежье....
Наверное смотрела эту передачу, подучили ее)) А может воспитание такое....

москва меня не интересует. не продукты. ниша есть и с этим проще. кстати ниш на рынке ещё достаточно - важно формат и товар самому аккуратно подобрать. у нас реально мелких бизнесменов сразу клинит на цены по максимуму - самая грубая ашипка. раньше не хотел категорически этим заниматься из-за мозгоклюйства и людей. главное - люди конечно. проблема большая.
хм.. а чего тут рассуждать-то?

место просчитал.. ассортимент подобрал.. наценку прикинул.. штат организовал..
и вперде.

может получится.. а может и нет.
если не получится - что-нибудь поменяешь и тогда получится..

я кстати знаю под какую категорию товара задумал ты..))

кстати - проблема логистики - проблема твоих поставщиков..
хотя если хочешь с РЦ своим - чтобы всю цепочку контролировать, то надо считать конечно. но пока реальных продаж не пойдет - все расчеты это лишь теория на бумаге..

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
хм.. а чего тут рассуждать-то?

место просчитал.. ассортимент подобрал.. наценку прикинул.. штат организовал..
и вперде.

..
Очень важно правильно просчитать место. У многих людей, даже при наличии стартового капитала, бизнес не пошел потому что место выбрано неправильно. Нужно учитывать востребованность предлагаемого товара в определенном месте. Я открывала в Питере магазинчики, из четырех промахнулась с одним, тянул слабо, пришлось прикрыть лавочку....

Rodeo

Well-known member
Половил сегодня ножик от Северстали на 207. Сдал по 205. Решил - ну его нах. Когда пойдет выше 215, может и рассмотрю. Два дня назад сдавал Камаз и прямо плакал. На таком то росте. Побоялся ликвидности не хватит, чтобы выйти. Завтра у него собрание акционеров.

sarychin

Well-known member
"Газпром" ожидает, что дивиденды за 2013 год составят 6-8 рублей на акцию, следует из презентации российской компании.

В 2012 году дивидендные выплаты "Газпрома" составили 5,99 рубля на акцию, в то время как ранее прогнозировалось 8-9 рублей. Дивиденды по итогам 2011 года составили 8,97 рубля на акцию.

Дивидендная доходность за 2013 год прогнозируется на уровне 5,4-7,2%. За 2012 год доходность составила 4,2%

sarychin

Well-known member
Поп классика

http://www.youtube.com/watch?v=Ui6bYU2HO4A

Вчера одил на мировую премьеру оперы Левша Родиона Щедрина . На премьере были Р.Щедрин с женой М. Плисецкой. Гергиев блистал - умница!!! Такой подбор вокала сделал - это что-то! Звук в новой Мариинке просто неповторимый.
Первая часть спорна, вторая превосходна.

sarychin

Well-known member
Акционеры "Квадры" на годовом общем собрании решили не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям общества по результатам 2012 финансового года. Об этом говорится в сообщении эмитента.

Решение принято в связи с наличием убытков в размере 619,511 млн рублей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху