Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Привет.тут на рбк сказали - что мы (наш рынок) опережающий индикатор всякой жопы - смеялся до слез...потом подумал - правда ведь(... так что если ришка не растет...
Я ришкой неторгую . у меня завтра либо 8 р на акцию лось либо 11 р профита ))......Кстати вчера интересный момент был с этим чудо телеканальчиком - переключил я на него а там анала каковато про пару евробакс распрашивали и следом щелкнув на другой канал (там была какая то хрень про индейцев) ведущий обьясняет что они что то там определяют по солнцу )) забавно получилось.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Я ришкой неторгую . у меня завтра либо 8 р на акцию лось либо 11 р профита ))......Кстати вчера интересный момент был с этим чудо телеканальчиком - переключил я на него а там анала каковато про пару евробакс распрашивали и следом щелкнув на другой канал (там была какая то хрень про индейцев) ведущий обьясняет что они что то там определяют по солнцу )) забавно получилось.
ну тагда до 1640-50 по сп500 растем))) эта ПЕРСТ СУДЬБЫЫЫ точна)))) кстати, иногда наших анальгетиков послушать, можно и каналы не преключать - не только по солнцу, луне и всяким там звездам, но и по коровьей моче движения вверх или вниз объясняют, пилять с текущим рынком, как синоптики угадывать стали...кстати первый метеоролог Великобританиии руки на себя наложил из-за критики(

А мы с Рамзесом у нее в фаворе. )) Завидуйте.))
Ты мне все таки нравишься больше. Отходчивый, Ч.Ю опять же иногда проявляется. А Рамзес обидчивый, как рабёнок, опять же правду на дух не выносит, про критику уж не грю, надеюсь, хоть не настолько, как тот метеоролог))

sarychin

Well-known member
Ты мне все таки нравишься больше. Отходчивый, Ч.Ю опять же иногда проявляется. А Рамзес обидчивый, как рабёнок, опять же правду на дух не выносит, про критику уж не грю, надеюсь, хоть не настолько, как тот метеоролог))
Слово правда у вас написано с ошибкой.

Вам правильно писать это слово следует так - "ПРАВДА".
И не следует инсинуации называть критикой.)))
ВАШЕ КО МНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение мне импонирует, но и напрягает одновременно.)))

...
И не следует инсинуации называть критикой.)))
....
Я всего лишь искренна, что вижу, то и говорю. Приятно говорить правду, а если люди при этом обижаются, эт же не моя проблема. К тому же рано или поздно они сами обнаружат вещи о которых я говорю. Например, ненависть в себе. Чем скорее, тем дешевле обойдется)))

Mels

New member
Я всего лишь искренна, что вижу, то и говорю. Приятно говорить правду, а если люди при этом обижаются, эт же не моя проблема. К тому же рано или поздно они сами обнаружат вещи о которых я говорю. Например, ненависть в себе. Чем скорее, тем дешевле обойдется)))
Вера,пойти грохнуть кого?
обозначь прайс личку))

sarychin

Well-known member
Я всего лишь искренна, что вижу, то и говорю. ......
Тогда это надо называть ИМХО, и ни как не правдой....

А по поводу - " Чем скорее, тем дешевле обойдется)))" (С)
Так это наукой опровергнуто давно. Там собрали девять беременных женщин, но ребенок через месяц так и не родился.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху