Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Саммит ЕС (27-28 июня)
09:00 мск - Япония - Заказы в строительстве, г/г - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2%
09:00 Япония - Количество новых строящихся домов, г/г, май Прогноз: 6,2% Предыдущее значение: 5,8%
10:00 мск - Великобритания - Индекс цен на дома от Nationwide - июнь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,4%
10:45 Франция - Потребительские расходы, м/м, май Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,3%
10:45 Франция - Индекс цен производителей, м/м, май Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,9%
16:00 Германия - Индекс потребительских цен, м/м, июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,4%
16:00 Германия - Индекс потребительских цен, г/г, июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,5%
16:00 США - Выступление управляющего ФРС Джереми Стейна
17:15 США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
17:45 США - Индекс деловой активности в производственном секторе региона Чикаго, июнь Прогноз: 56 Предыдущее значение: 58,7
17:55 США - Инфляционные ожидания от университета Мичигана, июнь Прогноз: 3,2% Предыдущее значение: 3,2%
17:55 США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана, июнь Прогноз: 82,8 Предыдущее значение: 82,7
20:00 США - Выступление президента ФРБ Кливленда Сандры Пианалто
21:00 США - Аукцион по продаже 7-летних облигаций на сумму $29 млрд.
23:30 США - Выступление президента ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-28
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=28&ec_year=2013

Собрание акционеров: Газпром, КАМАЗ, Сургутнефтегаз, ВТБ, МегаФон, Татнефть, ЧТПЗ, РусГидро, Кузбассэнерго, Славнефть, ТГК-6, ТГК-7, Газпром нефтехим Салават, ДИКСИ, Апатит, Черкизово, Михайловский ГОК, Высочайший, Вертолеты России, Россети

Последнее редактирование:

volgaon

New member
Доброго дня всем, вчера решил до июля на выходной, но как говорится зарекалась свинья в грязи не валяться.
Пришел вчера с работы, устал как собака, уснул и тут снится сон. Едим в автобусе с Путей, и он меня просит купить ему восемь телег говна коровьего, тобишь навоза, мы возле церкви, стоим на повороте и я прошу колхозника продать навоз
Просыпаюсь, нефуя себе думаю, Сам и просит говна коровьего купить, автоматом открываю метос, и так влегкую вхожу в лонг по евробаку, на 0,05 контракта.

Засыпаю. Просыпаюсь. Утро. Смотрю еврабак плюсует в портфеле 17 баксов прибыли. Хочу закрыть, щелкаю сверху проги, не работает, результат "того как альфа устранили ошибки". Пробую закрыть так как положена, щелкую 2 раза мышью по цене, мысленно перекрестился, помню что прошлый раз подобное действие мне удвоило позы Успешно открылось окошечко , спрашивает купить или продать. Кнопку закрыть ордер не жму, помня что пару дней назад, подобное нажатие, чуть не ушатало меня. Жму купить. Смотрю прибыль успешно отправилась ко мне на счет.
Встаю и начинаю собираться на работу.
МТ5 и винда 8 вообщем это адская смесь!!!!!!!
Деньги в альфадиректе не выводятся, еще одна проблема. Программа ругается. Придется идти в банк и разбираться, срок гасить кредиты. Вот такие проблемы, если кто надумает как я с планшетника торговать и с 8 винды в альфе.
По месяцу вышло процентов 6-7 прибыли.

Последнее редактирование:
уснул и тут снится сон. Едим в автобусе с Путей, и он меня просит купить ему восемь телег говна коровьего, тобишь навоза, мы возле церкви, стоим на повороте и я прошу колхозника продать навоз
какое совпадение - мне приснился такой-же сон про овального и три ведра с ослиной мочой..
я думаю у нас такие сны - потому что сейчас жара..:cool:

-----------------------

всем привет.. у япов промпроизводство гуд и розничные продажи выше ожиданий, хотя цен в рознице упали..

по рынку - хочу сегодня вверх риу..
а как будет - покажет время.

volgaon

New member
какое совпадение - мне приснился такой-же сон про овального и три ведра с ослиной мочой..
я думаю у нас такие сны - потому что сейчас жара..:cool:

-----------------------

всем привет.. у япов промпроизводство гуд и розничные продажи выше ожиданий, хотя цен в рознице упали..

по рынку - хочу сегодня вверх риу..
а как будет - покажет время.
моча к сливу, хотя ослиная, может и нет, в том плане, что только ослы сливают, "последний день месяца, после корректорза, логичнее конечно закрытие шортов ждать" .
Сегодня ниче не жду, все на отдых. Хотя голда конечно просится в портфель

sarychin

Well-known member
Акционеры "Сургутнефтегаза" одобрили выплату дивидендов за 2012 год в размере 1,48 рубля на одну привилегированную акцию и 0,5 рубля - на каждую обыкновенную акцию, сообщила компания.

sarychin

Well-known member
В Москве начало работу ГОСА ГАЗПРОМА

1. По итогам шести месяцев текущего года экспорт "Газпрома" в Европу вырос на 10%, а в отдельные дни июня превышал уровень прошлого года в полтора раза. Об этом сообщил председатель правления концерна Алексей Миллер на годовом собрании акционеров. Он отметил, что поставки других экспортеров в первом квартале существенно сократились: Алжира — на 10%, Ливии — на 12,9%, Катара — на 42,3%. По его словам, дополнительный спрос, образующийся в Европе в результате недопоставок сжиженного природного газа, удовлетворяется за счет долгосрочных контрактов "Газпрома" с нефтяной индексацией.

2. Суммарный объем поставок "Газпрома" в Европу в 2013 году может превысить 160 млрд куб. метров газа. Об этом сообщил председатель правления концерна Алексей Миллер на годовом собрании акционеров.
Глава концерна подчеркнул, что собственная добыча газа в европейских странах неуклонно снижается, а производители СПГ предпочитают премиальные рынки АТР. "Весной от этого пострадала Великобритания, сказал глава "Газпрома". Скачки свободных цен из-за перебоев поставок там доходили до уровней, более чем вдвое превышавших экспортные цены "Газпрома".
"Поставки СПГ в Европу оказались значительно ниже прогнозируемых ранее значений, что привело к снижению доли Европы в мировом импорте СПГ с 28% в 2009 году до 21% в 2012 году. Это один из показателей того, что роль трубопроводного газа на европейском рынке возрастает, а в сегменте СПГ возникли значительные дополнительные рыночные ниши для "Газпрома". Европе нужен природный газ в предсказуемых объемах и по предсказуемым ценам. И это повышает привлекательность российского газа", - заявил Миллер.
По его словам, динамика экспортных поставок "Газпрома" позволяет компании прогнозировать в 2013 году суммарный объем продаж в Европе и Турции более 160 млрд куб. метров. В среднесрочной и долгосрочной перспективе доля газа "Газпрома" в импорте газа Европейским Союзом будет по-прежнему превышать 2/3.

3.Текущая приведенная стоимость запасов газа "Газпрома" составляет $280 млрд, сообщил глава концерна Алексей Миллер на годовом общем собрании акционеров ОАО "Газпром".
"Мы являемся безоговорочным лидером по запасам газа промышленных категорий среди нефтегазовых компаний мира, владея 18% мировых и 72% российских запасов", - сообщил Миллер.
В 2012 году группой "Газпром" было добыто 487 млрд куб.м газа. С вводом Бованенсковского месторождения добычные мощности "Газпрома" превысили 600 млрд куб.м в год.

4. Добыча газа "Газпромом" в осенне-зимний период 2012-13 годов достигла 1,658 млрд куб.м в сутки

sarychin

Well-known member
-ТНК-ВР не будет выплачивать дивиденды по итогам 2012 года
-"ФСК ЕЭС" не будет выплачивать дивиденды за 2012 год из-за чистого убытка
-"Фармсинтез" не будет выплачивать дивиденды по итогам 2012 года
-"Русское море" не будет выплачивать дивиденды за 2012 год

sarychin

Well-known member
да куда он денется... из моего портфеля. ))

Всем привет.))
Глава "Газпрома" Алексей Миллер посоветовал покупать акции компании

Глава "Газпрома" Алексей Миллер посоветовал акционерам покупать акции компании пока они "на дне". Это предложение он озвучил в ходе годового общего собрания акционеров.
"Менеджмент и правление "Газпрома" будет делать все от нас зависящее, чтобы капитализация компании соответствовала тем фундаментальным показателям, которые есть у компании. Покупают акции на падении, продают на росте, поэтому сейчас самое хорошее время акции покупать", - сказал Миллер.

sarychin

Well-known member
"Газпром" находится в процессе переговоров с КНР (с Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорацией (CNPC) по поставкам трубного газа, и перспективы поставки газа очень хорошие, сообщил Александр Медведев, заместитель председателя правления, генеральный директор ООО "Газпром экспорт", отвечая на вопросы акционеров в ходе годового общего собрания.

"Спрос на газ в странах АТР гигантский, и удовлетворить его без российского газа невозможно. До конца года мы должны согласовать все условия. Какая будет цена? Хорошая будет цена. Мы наш газ за понюх табака никому не продадим. Цена газа будет обеспечивать ту доходность, которую мы получаем на других рынках", - сказал Александр Медведев.

Ранее Медведев сообщал, что договор по поставкам газа в Китай полностью подготовлен, включая формулу по расчету цены. Нет договоренности только по начальной цене, на основе которой должна рассчитываться стоимость газа.

sarychin

Well-known member
Миллер: "Газпром" не будет разделен на транспортную и добывающую компании

Главным конкурентным преимуществом российской газовой отрасли в целом является вертикальная интеграция, сказал глава "Газпрома", отвечая на вопрос журналистов о предложении разделить "Газпром" на добывающую и транспортную компании.
"Есть основополагающий принцип: мы имеем самую надежную газоснабжающую систему в мире. Для РФ это очень актуально, так как у нас - самые холодные зимы. Эта система проектировалась, есть и будет проектироваться как единая система газоснабжения. В этой связи никакой альтернативы этому у нас нет", - сказал Миллер.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху