Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Вот, примеры о рентабельности: Купила домик за 35 тыс, вложила туда всего тыщу, сдаю за 890 в мес, минус страховка и обслуживание. Домик окупится примерно за 3 года. А если продать в кредит, то за 10 лет получу примерно 105 тыс, при этом даже не нужно тратится на страховку и все расходы. Итого профиту 200 процентов. Ну минус инфляция. Другой домик купила за 25 тыс, ну чтоб приличный за такие деньги купить, нужно обладать навыками акулки, чтоб у других выхватить добычу. Сдаю за 750 на 10 лет, получится примерно 90 тыс, примерно 65 тыс навару, примерно 250 процентов. И т. далее...
Вера не верю,мы бы там вае жили.

sarychin

Well-known member
Россия сбросила балласт: "Газпрому" больше не нужна Украина

"Газпром" не будет закачивать свой газ в украинские подземные газовые хранилища, даже если на их базе все-таки будет создан европейский газовый хаб. Об этом 28 июня на пресс-конференции в Москве заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Миллер подчеркнул, что несмотря на громкие заявления Украины о планах создания на базе украинских ПХГ нового газового хаба, "Газпром" не собирается поставлять в них свой газ. "Украина может любые проекты в энергетической газовой сфере предлагать зарубежным партнерам, но я хочу сказать об опыте "Газпрома". Украина говорит, что в ее хранилищах можно было бы хранить газ - закачивать его летом и продавать зимой. У "Газпрома" есть опыт закачки газа в ПХГ Украины - опыт сугубо негативный. Мы для себя приняли очень жесткое решение на основании этого печального непростого опыта: никогда, ни при каких условиях не закачивать газ в ПХГ Украины, какие бы условия наши украинские друзья нам ни предлагали. Мы на сегодняшний день газ в ПХГ Украины не закачиваем и закачивать не будем", - заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее, на той же пресс-конференции глава "Газпрома" сообщил, что переговоры о создании консорциума по управлению украинской газотранспортной системой не ведутся, так как для них нет оснований: Украина не приняла необходимые для создания консорциума изменения в законодательство в обещанные сроки и неизвестно, когда это будет сделано.

Напомним также, ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявлял, что Украина уже осенью начнет переговоры с представителями европейских компаний о создании на Украине европейского газового хаба.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1677881.html#ixzz2Xdi68ezk

Обломилась "МУДРАЯ" Украина.)))

pampa

New member
Как будто такой риск может быть только с арендателями. У меня прорвало фильтр басейна, хорошо я рядом была, а то бы весь басейн выбило, а там 120 тысяч литров воды, всем бы соседям досталось по полной....
Так шта, не бойтесь не доржите, чп может произойти всегда, со всеми и в любое время. Расслабтесь и живите))
ты веть прекрасна занаешь, что за слив 120м3 к соседям тебя засудили бы просто, никакая биржа(прибыль с нее)и недвижкиа не помогла бы((. мне вот нада слить с наливного пруда похожий объем, но не хочу с соседями ссориться - затоплю нах всю их картоху

volgaon

New member
Да ему лететь то ужэ неглубоко- рублей 10 максимум (вниз) имхо .всем привет.
ну рублей на 100 если упадет и все, да не более.
Падать всегда есть куда, 1 акция может стоить 400р и 100 акций может стоить 400р и 10 000 акций могут стоить 400р Этим плутам из газпрома и бог не судья, куда захотят туда и потянут

Последнее редактирование:

volgaon

New member
ты веть прекрасна занаешь, что за слив 120м3 к соседям тебя засудили бы просто, никакая биржа(прибыль с нее)и недвижкиа не помогла бы((. мне вот нада слить с наливного пруда похожий объем, но не хочу с соседями ссориться - затоплю нах всю их картоху
так можно не прям сразу все сливать а частями и чуть попозже, глядишь и картошка подрастет

pampa

New member
так можно не прям сразу все сливать а частями и чуть попозже, глядишь и картошка подрастет
у меня насос для фильтров 5м3 час - там цунами полный пилять будет - всю картоху снесет, меня сожрут потом с прудом, с водой, с карпами кои ... и с картохой подтопленной)))
опять обшибся - 50м3 - пьян)))

LDS

New member
после 107 вполне могет и на минимумы(совсем) улететь
а на минимумы то зачем ? там жэ купят все ....рынок то устроен для отема денег а не для раздачи нуждающимся )))Да и вообще нахрен это уг - спать пойду я ) Всем спок ночи.

pampa

New member
а на минимумы то зачем ? там жэ купят все ....рынок то устроен для отема денег а не для раздачи нуждающимся )))Да и вообще нахрен это уг - спать пойду я ) Всем спок ночи.
если вспомнить рассказы "гнома" на смарте - так счас - какой нахер спокойный ночи - судя по уровням(РТС9.13) закрывались они счас все в истерике(((, а дальше к минимумам все сходило и вынесло вверх. 2008 - отъем денег, чем не сегодня(бабло отъять) - амеры гглобально вверху, мы глобально (как мне кажется) внизу (но не совсем - имхо).
Спокойной ночи.

pampa

New member
попробуйте господа и дамы, закусывать хороший коньяк свежей домашней клубникой - сказочные очучения!)

Рамзес 16

Active member
А между СШП и Европой розгорается не шуточный скандал из за слежки.А главное не всё ещё опубликованно.Мндааа,вот вам и друзья.

Рамзес 16

Active member
Кипр выполняет условия Еврогруппы, но теряет доверие своих граждан. http://www.eer.ru/a/article/1372595274/mezhdunarodnye-analitiki-opredelili-reyting-kipra-vyborochnyy-defolt

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху